Встреча перед концертом 8 декабря
+27
Tata_08
Anny Dire
AnnaVV
pterodactyl
Liza5070
AnutaBrodkina
Nate_88
Elenchika
Камилла
ЮляЗ
Tatianie
шаолинь
zach_varvara
Diana
Harizma
Dannches
Саша♥
Лив
Irinat
Hel-ga
Agape
Vasilisa
Anna Ivanova
Vitalina
Tulipe
stylish4050
Элена
Участников: 31
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Встреча перед концертом 8 декабря
Можно еще вопрос, как добраться до Красной площади с м. Павелецкая?
Я скорее всего присоединюсь, только опоздаю, наверное))
А у меня еще такой вопрос, кто что делать будет 9-го и 10-го утром? А то мы с мамой на эти дни решили в Москве остаться и не знаем что нам делать. Может, подскажете, куда сходить можно? (Кроме Красной площади, мы там исходили все вдоль и поперек в прошлый раз 😁)
А у меня еще такой вопрос, кто что делать будет 9-го и 10-го утром? А то мы с мамой на эти дни решили в Москве остаться и не знаем что нам делать. Может, подскажете, куда сходить можно? (Кроме Красной площади, мы там исходили все вдоль и поперек в прошлый раз 😁)
zach_varvara- Возраст : 24
Виталина, от метро Павелецкая-радиальная (зелёная ветка) до метро Театральная. Там переход на Охотный ряд. Вам будет нужен выход на Манежную площадь. С Охотного ряда.Vitalina пишет:Можно еще вопрос, как добраться до Красной площади с м. Павелецкая?
Гость- Гость
мерсиВера Герасимова пишет:Виталина, от метро Павелецкая-радиальная (зелёная ветка) до метро Театральная. Там переход на Охотный ряд. Вам будет нужен выход на Манежную площадь. С Охотного ряда.Vitalina пишет:Можно еще вопрос, как добраться до Красной площади с м. Павелецкая?
Zach_varvara, посетите парк искусств "Музеон", это музей скульптуры под открытым небом, там замечательно, вход свободный. Он находится в километре от станции "Парк культуры"
- Спойлер:
Вот такой же вопрос, только я с папойzach_varvara пишет:А у меня еще такой вопрос, кто что делать будет 9-го и 10-го утром? А то мы с мамой на эти дни решили в Москве остаться и не знаем что нам делать. Может, подскажете, куда сходить можно? (Кроме Красной площади, мы там исходили все вдоль и поперек в прошлый раз 😁)
Гость- Гость
А чего бы тебе хотелось? На ВДНХ вот такая выставка идет http://www.afisha.ru/exhibition/107148/. Вообще, люблю ВДНХ, хотя лучше летомzach_varvara пишет:Я скорее всего присоединюсь, только опоздаю, наверное))
А в Третьяковской галерее продолжается выставка Валентина Серова, мы попозже тоже пойдем. http://www.tretyakovgallery.ru/ru/calendar/exhibitions/exhibitions5156/
Irinat- Возраст : 60
На эти выходные - наш Гидрометеоцентр обещает +7. 8-го - +8, что дальше будет, неизвестно. Глобальное потепление.
Tulipe
Потепление это да, но вы смотрели на ветер? 10 а то и все 11 м/с! И по ощущениям стоит +2 и -1! Так что делема в чем ехать. Оденусь лучше по теплее, т.к. потом в 10-го вечером уже будет 0 и -1 и пойдет снег, а ветер ка кдул сильный, так и будет дуть.
Anna Ivanova- Возраст : 39
Ну молодежь, Вы даете. Беру меньше одежды, планирую пол Москвы обойти, в тулупе жарко будет
Тоже поеду в тулупе. Потому что только начала выздоравливать после болезни, не хочу на концерте заглушать шефа кашлем
Agape- Возраст : 39
Лучше утеплиться и одеть кофту по легче, чем мерзнуть и не дай БОГ заболеть! Я на встречу перед концертом иду.
Anna Ivanova- Возраст : 39
Днём, может, и тепло будет, но по утрам и вечерам бывает холодно. И да, пронизывающий зимний ветер тоже стоит учитывать. И ещё темно, хоть прямо фонарики бери, будьте внимательны, когда начнёте возвращаться - впотьмах даже в родном районе заблудиться можно. о.о" *да и когда на концерт - тоже*
Немного расстраивает, что как потеплеет, так весь снег растает и останется слякоть. Не празднично. ._.
На встречу, к сожалению, не успеваю прийти, хотя и хотелось бы. Учёбу никто не отменял, на следующий день зачёты... Может, преподы поймут и простят мне их, если я объясню, гдешаталась находилась и с кем общалась?
Немного расстраивает, что как потеплеет, так весь снег растает и останется слякоть. Не празднично. ._.
На встречу, к сожалению, не успеваю прийти, хотя и хотелось бы. Учёбу никто не отменял, на следующий день зачёты... Может, преподы поймут и простят мне их, если я объясню, где
Камилла- Возраст : 26
Сейчас ещё лежит, хотя и подтаивает. *да здравствует болото!* Снегопад всё чаще выпадает в виде дождя. Хотя недавно за пять минут ходьбы на шапке вырастал сугроб приличных таких размеров.) *пришла в понедельник, стряхнула сугроб с одежды, кажется, кого-то рядом стоящего засыпала*
Да, теплеет. Снег подтаивает, но ещё лежит на земле, а дороги чисты. Зачастую. .-.
Upd: Вот и конец снегу, за ночь весь растаял.
Да, теплеет. Снег подтаивает, но ещё лежит на земле, а дороги чисты. Зачастую. .-.
Upd: Вот и конец снегу, за ночь весь растаял.
Последний раз редактировалось: Камилла (Сб Дек 05, 2015 8:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Камилла- Возраст : 26
дорогие брюнеточки, примите меня, пожалуйста, в свою компанию)) я новичок как на форуме, так и на концертах, посему горю желанием со всеми познакомиться, пообщаться))) на встрече постараюсь быть ^___^
Elenchika
Девушки, новеньким можно еще к встрече присоединиться ? Если да, то до какого времени планируете быть в "Граблях", а то боюсь к началу не успеть
AnutaBrodkina- Возраст : 50
Примите и еще трех Брюнеток в свою теплую компанию!
Присоединяюсь к AnutaBrodkina, боюсь, тоже можем немного опоздать, хотелось бы знать, сколько вы там будете?
Присоединяюсь к AnutaBrodkina, боюсь, тоже можем немного опоздать, хотелось бы знать, сколько вы там будете?
Liza5070- Возраст : 27
Присоединиться можно всем) Надеюсь "Грабли" выдержат наше нашествие)) ориентируйтесь на 17 .30 максимум . Потом пойдем купить цветы и в театр)
Элена- Возраст : 52
Я в теории хочу прийти, но не уверена, что успею подарок доделать. Хотя, можно, конечно, и на встрече его доделывать в уголочке.
pterodactyl- Возраст : 45
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3