Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015
+82
Nonni
Kate
Г-жа Беладонна
Barbie
Chugundra
Arr'akktur
Крис
tempore
ТерЮля
Orneliya
Tata_08
Sentyabrina10
Bonnie
Ld
stylish4050
Камилла
Liselle
Diana
Catherina
AnnaVV
Tattoo
шаолинь
Eric Resende
Maisy
•anna•
Stasia
etoile_m
Victoria15
ЮляЗ
Solange
t-a-n-ya
Liza5070
Alena_Ami
Dinulchik
Гэльский йожик
Ольга Орлова
Яня
Maxy
Agape
belleancolie
Kate Lyons
Dannches
frosten
Marik
Лилия Н
BAZIL
Larisa_N
Stassi
Crazy
Norma
alinus
_HELENA_
Tatianie
натальяС
Lero
Лив
Iraida
Anna Ivanova
Саша♥
Элена
Дина_еще_одна
Lao_
Vasilisa
Tulipe
JuliaKoksharova
Sweet-Lana
Nate_88
zach_varvara
Маринка *хорошка*
Irinat
lena
Gallor
Peace
Vitalina
Hel-ga
sahara
Fluorine
Multyashka
germiona
Arien
/Дарья/
Lorelei
Участников: 86
Страница 20 из 35
Страница 20 из 35 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 27 ... 35
Re: Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015
По словам организатора на 10.12 продано порядка 600 билетов.
Ну, про 8-е мы и сами знаем - там 360 билетов продано.
Ну, про 8-е мы и сами знаем - там 360 билетов продано.
Irinat- Возраст : 60
Привет, милые :з Сейчас буду задавать нереально тупые вопросы, но все же
1) Фан-встреча только 8-го?
2) Можно не идти на концерт 8-го, но пойти на фан-встречу?
3) Есть ли возможность 10-го числа подкараулить Шефа возле служебного входа или чет такое?
Заказала билет только до 10-е, обменять не получается, докупить - тоже, ибо студен-нищеброд
1) Фан-встреча только 8-го?
2) Можно не идти на концерт 8-го, но пойти на фан-встречу?
3) Есть ли возможность 10-го числа подкараулить Шефа возле служебного входа или чет такое?
Заказала билет только до 10-е, обменять не получается, докупить - тоже, ибо студен-нищеброд
Привет, студент!
Да, пока фан-встреча планируется 8-го.
В Дом музыки пускают по билетам, поэтому, полагаю, на фан-встречу без концерта не попасть. Если только сумеешь обаять тетенек на входе).
Да, все так и делают - провожают Шефа на служебном входе)
Да, пока фан-встреча планируется 8-го.
В Дом музыки пускают по билетам, поэтому, полагаю, на фан-встречу без концерта не попасть. Если только сумеешь обаять тетенек на входе).
Да, все так и делают - провожают Шефа на служебном входе)
Возможность встретить Брюно в аэропорту есть?
Напишу в эту тему, т.к. думаю москвичи не читают тему попутчиков :-)
Я прилетаю 7-го утром, это рабочий день, проблематично. Прилетаю заранее, т.к. зима, не известно что может быть. Рейс могут отменить или задержать, что бы не рисковать, я лечу на 7-е.
В общем я ищу и надеюсь на то, что найду такую брюнетку, которая сможет меня принять на одну ночь. Отзовитесь брюнеточки!
Пишите мне в личку или на почту annaivanova55@mail.ru или в скайп annetteomsk
Напишу в эту тему, т.к. думаю москвичи не читают тему попутчиков :-)
Я прилетаю 7-го утром, это рабочий день, проблематично. Прилетаю заранее, т.к. зима, не известно что может быть. Рейс могут отменить или задержать, что бы не рисковать, я лечу на 7-е.
В общем я ищу и надеюсь на то, что найду такую брюнетку, которая сможет меня принять на одну ночь. Отзовитесь брюнеточки!
Пишите мне в личку или на почту annaivanova55@mail.ru или в скайп annetteomsk
Anna Ivanova- Возраст : 39
Возможность встретить в аэропорту будет!
Единственно: сейчас это не дешевое занятие).
Аэроэкспресс туда-обратно - 940 руб. плюс рублей по 500 с каждого на букеты для Брюно, Ги и Татьяны.
Аэроэкспресс туда-обратно - 940 руб. плюс рублей по 500 с каждого на букеты для Брюно, Ги и Татьяны.
Такие дорогие цветы сейчас в Москве!! Я то думала 500руб букет стоит, мда... действительно дорогое удовольствие.
Ань, сейчас трудно сказать, сколько надо будет на цветы - зависит от того, сколько народу соберется ехать.
Мы постараемся сильно не шиковать).
Мы постараемся сильно не шиковать).
Irinat, а когда они прилетят известно ? Или хотя бы догадываться можно? Как обычно это бывает...Irinat пишет:Возможность встретить в аэропорту будет!
Обычно за день до концерта. Максимум - за два.
Ну, если Шеф отпишется на ФБ, мы все сами все и увидим.
Gallor- Возраст : 32
Для иногородних это большая разница ))))Irinat пишет:Обычно за день до концерта. Максимум - за два.
Если 7-го, то может есть шанс поучаствовать. Если надо будет.
Девочки, всем привет! Подскажите, а возможно ли в принципе продать электронный билет другому лицу? Надо мной тут нависла реальная такая перспективка не поехать на концерты. Пока что пытаюсь сделать всё возможное, чтобы поехать, но на всякий случай ищу варианты..
Sweet-Lana- Возраст : 44
Если есть желающие, то возможно. Я знаю девушку у которой получилось продать (Дешевле, конечно). Она сказала, что с руками отрывали))
zach_varvara- Возраст : 24
Конечно, возможно) Главное, чтобы покупатель доверял продавцу)) а то мало ли, продадут, а сами прибегут раньше и пройдут по этому же билетуSweet-Lana пишет:Подскажите, а возможно ли в принципе продать электронный билет другому лицу?
Multyashka- Возраст : 34
На электронных билетах указаны ФИО покупателя, могут попросить предъявить паспорт, если что-то пойдет не так.
Гость- Гость
у меня никогда ничего не просили... Даже во Франции. Я могу легко купить билет той же маме или подруге, и это совсем не требует моего личного присутствия на мероприятии.
Multyashka- Возраст : 34
Это обнадеживает Я впервые со всей этой системой сталкиваюсь, так что мои знания ограничены информацией с сайта...
Гость- Гость
Вот меня это и беспокоит, что билет на моё имя. Пропустят ли по нему. Но раз пропускают, то всё ок!)) Ну а насчёт доверия - в принципе, меня многие тут видели вживую в прошлом году, может помнят) Не с улицы зашла, в общем;)
Спасибо большое всем за ответы! Буду искать возможность приехать, в крайнем случае буду пристраивать... Места очень хорошие.
Спасибо большое всем за ответы! Буду искать возможность приехать, в крайнем случае буду пристраивать... Места очень хорошие.
Sweet-Lana- Возраст : 44
У всех в электронном билете штрихкод не четкий по отношению к тексту в билете?
Номер - да, а сам штрихкод нормальный.Anna Ivanova пишет:У всех в электронном билете штрихкод не четкий по отношению к тексту в билете?
Гость- Гость
Спасибо. Москвичи, подскажите, еду на трое суток в Москву, что выгоднее купить для проезда в общественном транспорте, предпочтительнее в метро. Там я смотрела есть разные виды проездных и я не очень поняла, может мне кто-то быстрее растолкует.
Выгоднее купить карту "Тройка"- там наземный выходит 27 рублей, а метро 30
Irinat пишет:Возможность встретить в аэропорту будет!
Не знаю, насколько дельно, но вдруг пригодится.
Во все аэропорты Москвы можно добраться общественным транспортом от близлежащих станций метро (В случае с Шереметьево могу даже выдать номер автобуса и маршруток и как на них попасть, где выйти), стоит это до 35р в одну сторону. А уже там на месте можно перейти к выходам на аэроэкспресс и встречать не на перронах, а ДО турникетов. Правда, вот этот момент виднее организаторам, посему я и пишу это "в порядке бреда".
И да, я блудный сын (точнее дочь) , но ближе ко дню Х вот надеюсь активизироваться. Всем
Страница 20 из 35 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 27 ... 35