Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015
+82
Nonni
Kate
Г-жа Беладонна
Barbie
Chugundra
Arr'akktur
Крис
tempore
ТерЮля
Orneliya
Tata_08
Sentyabrina10
Bonnie
Ld
stylish4050
Камилла
Liselle
Diana
Catherina
AnnaVV
Tattoo
шаолинь
Eric Resende
Maisy
•anna•
Stasia
etoile_m
Victoria15
ЮляЗ
Solange
t-a-n-ya
Liza5070
Alena_Ami
Dinulchik
Гэльский йожик
Ольга Орлова
Яня
Maxy
Agape
belleancolie
Kate Lyons
Dannches
frosten
Marik
Лилия Н
BAZIL
Larisa_N
Stassi
Crazy
Norma
alinus
_HELENA_
Tatianie
натальяС
Lero
Лив
Iraida
Anna Ivanova
Саша♥
Элена
Дина_еще_одна
Lao_
Vasilisa
Tulipe
JuliaKoksharova
Sweet-Lana
Nate_88
zach_varvara
Маринка *хорошка*
Irinat
lena
Gallor
Peace
Vitalina
Hel-ga
sahara
Fluorine
Multyashka
germiona
Arien
/Дарья/
Lorelei
Участников: 86
Страница 19 из 35
Страница 19 из 35 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 27 ... 35
Re: Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015
Ира, мой телефон у тебя есть, обращайся, в среду вечером свободна
Лив- Возраст : 59
SOS.
Я тут очень на долго выпала из жизни форума.
Можете пожалуйста кому не трудно рассказать о планах по фан встрече?
Я тут очень на долго выпала из жизни форума.
Можете пожалуйста кому не трудно рассказать о планах по фан встрече?
•anna•- Возраст : 24
Фан-встреча пока планируется на 8-е, после концерта. Больше пока планов нет
Irinat- Возраст : 60
Привет! Прошу прощения, что пропустила кучу вопросов и общее беспокойство по поводу фан-встречи. Я хотела бы вас успокоить, мы не бросили идею попытаться устроить что-нибудь необычное, несмотря на кучу усложняющих факторов, среди которых отсутствие какого-либо "вещественного" повода для встречи и присутствие Ги)) Если мы решим, что получается фигня, то будет просто автограф-сессия.
Tatianie- Возраст : 35
Наташа, не могу до тебя дозвониться, чтобы договориться на выходные! Набери меня, плиз: 8965-277-94-83.Nate_88 пишет:Если на выходных будете где-нибудь раздавать - могу присоединиться. В будни -увы.Irinat пишет:Девочки, звонил наш орг. Флаеры будут готовы на следующей неделе, скорее всего, в среду. Кто сможет со мной за ними съездить (а то я одна не унесу), кто еще готов раздавать? Буду рада помощи и поддержке
активация учетки
Всем привет ! А кому можно написать, чтобы мою учетную запись активировали)? Я в этом году впервые поеду на концерт Брюно и мечтаю попасть на встречу с НИМ после концерта
Лиззи- Гость
Лиззи, на встречу попадут все желающие, здесь будет написано, куда идти и что делать. Читайте форум.
По поводу допуска в Секретный раздел форума писать надо нашему админу Maisy. Я сейчас тоже ей напишу, чтоб обратила внимание на Ваше обращение.
По поводу допуска в Секретный раздел форума писать надо нашему админу Maisy. Я сейчас тоже ей напишу, чтоб обратила внимание на Ваше обращение.
активация учетки
Спасибо за ваш ответ! Я регистрировалась на форуме 7 октября под ником Liselle (может эта инфа нужна будет админу). На почту пришло сообщение о регистрации, но активации учетки еще не было.
Лиззи- Гость
Вести "с полей": на 8.12 продано порядка 350 билетов, на 10.12 - 480.
Всё-таки, он будет петь в пустом зале Шутка. Не допустим.
Всё-таки, он будет петь в пустом зале Шутка. Не допустим.
Конечно не допустим)) как сейчас продажи на 10ое попрут))*выложили билеты нам)*
Ага, орг сказал (это мы о том, что в Тикетленде теперь тоже есть билеты. это кассы в метро и у метро и т.д.)
Наташ, ничего) это обычные люди покупают билеты за месяц-два *а иногда и за пару дней-часов до концерта*- а в дом музыки я знаю много желающих) именно на концерты с симфонической версией и живыми голосами
В ноябре картина переменится). Мы же раздаем!
А билеты-то... стали продаваться!!! Это я на билетмаркет посмотрела)
Да мы с вами - сила! Мы - мощь!!!
Да мы с вами - сила! Мы - мощь!!!
Лен, ага, не всем же в апреле закупаться)))
Norma- Возраст : 53
Девочки - Стася, Вера, Наташа, Лена, Элена, Виктория – вы ведь помните, что мы в четверг, 29 октября, раскладываем флаеры перед концертом Гару в Крокусе?
Приехать надо будет около половины шестого вечера (17:30). Все могут так рано? Ближе к делу я напишу, во сколько и где встречаемся.
Если вы не можете приехать, обязательно напишите тут или позвоните мне по телефону: 8965- 277-94-83.
Главное, чтоб не в последний момент! Это важно!
Приехать надо будет около половины шестого вечера (17:30). Все могут так рано? Ближе к делу я напишу, во сколько и где встречаемся.
Если вы не можете приехать, обязательно напишите тут или позвоните мне по телефону: 8965- 277-94-83.
Главное, чтоб не в последний момент! Это важно!
А флаеры около театра Россия очень агрессивно не берут. Я услышала много "приятностей" а затем какие-то добрые люди с кучей свободного времени позвали охранников😑
•anna•- Возраст : 24
Ань, ты днем ходила? Вечером мы там каждый день раздаем - вроде, у всех всё в порядке. Флаеры берут - и много. Ты тогда продолжай у театра Оперетты, что ли...
Раздача флаеров - сложное дело. То идет, то кто-то прогнал. Никто не знает, когда и где можно. Но пока удается. Если не получилось - не страшно, в следующий раз получится
Tulipe
Друзья! Те, кто идет со мной завтра раскладывать на Гару. Только что сказали, что нужны наши паспортные данные, чтобы нас пустили через служебный вход.
Пришлите мне их сегодня, пожалуйста, в личку!!
Завтра встречаемся посередине станции метро "Мякинино" с 17.10 до 17.15.
Пришлите мне их сегодня, пожалуйста, в личку!!
Завтра встречаемся посередине станции метро "Мякинино" с 17.10 до 17.15.
Лиселле и Велиан, ваша регистрация не показывается, видно, вы не завершили процесс. Пожалуйста, зарегистрируйтесь снова.
Ммммм, какие милые были сегодня люди на "Поющих под дождем"!
Охотно брали флаеры, спрашивали, где купить билеты, а одна девушка даже выскочила из коридорчика, куда уже зашла, и попросила дать ей тоже
Кстати, у меня теперь есть волшебная фраза, действующая на всех! Если точно не хотят брать, я говорю: "А вы просто почитайте, вас это ни к чему не обязывает)". Берут даже самые зашуганные)) Или: "А вы просто почитайте, вдруг вам захочется)"
Охотно брали флаеры, спрашивали, где купить билеты, а одна девушка даже выскочила из коридорчика, куда уже зашла, и попросила дать ей тоже
Кстати, у меня теперь есть волшебная фраза, действующая на всех! Если точно не хотят брать, я говорю: "А вы просто почитайте, вас это ни к чему не обязывает)". Берут даже самые зашуганные)) Или: "А вы просто почитайте, вдруг вам захочется)"
Страница 19 из 35 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 27 ... 35