Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015

+82
Nonni
Kate
Г-жа Беладонна
Barbie
Chugundra
Arr'akktur
Крис
tempore
ТерЮля
Orneliya
Tata_08
Sentyabrina10
Bonnie
Ld
stylish4050
Камилла
Liselle
Diana
Catherina
AnnaVV
Tattoo
шаолинь
Eric Resende
Maisy
•anna•
Stasia
etoile_m
Victoria15
ЮляЗ
Solange
t-a-n-ya
Liza5070
Alena_Ami
Dinulchik
Гэльский йожик
Ольга Орлова
Яня
Maxy
Agape
belleancolie
Kate Lyons
Dannches
frosten
Marik
Лилия Н
BAZIL
Larisa_N
Stassi
Crazy
Norma
alinus
_HELENA_
Tatianie
натальяС
Lero
Лив
Iraida
Anna Ivanova
Саша♥
Элена
Дина_еще_одна
Lao_
Vasilisa
Tulipe
JuliaKoksharova
Sweet-Lana
Nate_88
zach_varvara
Маринка *хорошка*
Irinat
lena
Gallor
Peace
Vitalina
Hel-ga
sahara
Fluorine
Multyashka
germiona
Arien
/Дарья/
Lorelei
Участников: 86

Страница 14 из 35 Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 35  Следующий

Перейти вниз

Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015 - Страница 14 Empty Re: Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015

Сообщение автор Arien Чт Май 14, 2015 8:31 pm

Я тоже только на 8-е еще купила...
Arien
Arien

http://arien.gallery.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015 - Страница 14 Empty Re: Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015

Сообщение автор Dinulchik Вт Май 19, 2015 7:43 pm

Девочки, купила на 10 с оркестром, а вот интересно, кто идет на один из концертов, а не на два, чем руководствовались при выборе пиано версию или симфо? это я так пофлудить. Увы, пиано версию все никак не послушаю tazik
Dinulchik
Dinulchik

Сообщение автор Arien Чт Май 21, 2015 6:39 am

Dinulchik, я очень надеюсь, что я иду на два, но пока купила билет на 8-е. Мне больше нравится пиано-версия. Не знаю, как правильно описать почему... Она спокойнее?Нежнее? Хотя с оркестром тоже очень красиво, конечно.
Ну и концерт 8-го более камерный, что тоже приятно, на мой взгляд.
Arien
Arien

http://arien.gallery.ru/

Сообщение автор Dinulchik Чт Май 21, 2015 2:34 pm

Arien пишет:Dinulchik, я очень надеюсь, что я иду на два, но пока купила билет на 8-е. Мне больше нравится пиано-версия. Не знаю, как правильно описать почему... Она спокойнее?Нежнее? Хотя с оркестром тоже очень красиво, конечно.
Ну и концерт 8-го более камерный, что тоже приятно, на мой взгляд.
Вот как раз на счет камерности и думала -это конечно как более близкий диалог с Брюно))), но потянуть два концерта увы не могу себе позволить, хотя понимаю, что раз в год можно))) Надо послушать пиано версию...
Dinulchik
Dinulchik

Сообщение автор Irinat Чт Май 21, 2015 5:06 pm

Ну, 8-го еще и фан-встреча после концерта))).
Хотя, конечно, надо на два Smile
Irinat
Irinat

Сообщение автор Dinulchik Чт Май 21, 2015 5:24 pm

Irinat пишет:Ну, 8-го еще и фан-встреча после концерта))).
Хотя, конечно, надо на два Smile
ААААА - как я это упустила((((
Dinulchik
Dinulchik

Сообщение автор Lao_ Чт Май 21, 2015 9:11 pm

Пиано. Надеюсь, что Брюно сядет за инструмент.  На Любовниках, к примеру. Или на Корьяс. Или на песне только для нас, фанов. Других соображений нет. И так,  и так будет с полной отдачей и Красотой. Smile
Lao_
Lao_

Сообщение автор Гость Чт Май 21, 2015 9:50 pm

На Корьяс Брюно возьмет инструмент - гитару Smile Но увидеть его за роялем было бы... здорово Laie_40

Гость
Гость

Сообщение автор Lao_ Чт Май 21, 2015 10:11 pm

Ника,  я хочу услышать Корьяс под аккомпанемент фортепиано, а не гитары. Пиано-версию Корьяса. Мне кажется,  это было бы нежнее по способу звукоизвлечения. Более нежные прикосновения к клавишам. И, соответственно, новое восприятие музыки слов. Для меня Корьяс - особая песня. Мне воспринимается,  что Брюно, благодаря этой композиции, на каждом концерте просит поддержки у своего отца. Духовной, чтобы сил хватило нам Любовь отдать. Он для меня сирота, когда поет Корьяс. У гитары свое  звучание. А у фортепиано - свое. Симфоник я слышала, как Брюно сливается с оркестром. Теперь хочу услышать соло. Не на вибрафоне с помощью Ги. И не на гитаре, такое уже было и не раз. Ну мы же не можем просить у Бога каждый раз одинаково. Для меня Корьяс, как молитва. Каждый день немного другая, на каждом концерте. Потому что хлеб разный, и день тоже разный. Поэтому и мечтаю услышать все, что можно,  в варианте пиано. Smile Как бы так.
Lao_
Lao_

Сообщение автор Dinulchik Пт Май 22, 2015 3:06 am

Народ, я понимаю мой меркантильный вопрос. А фан-встреча для всех желающих будет или как? Т.е. какой формат предусмотрен? спасибо.
Dinulchik
Dinulchik

Сообщение автор Tulipe Пт Май 22, 2015 6:57 am

Lao_ пишет:Ника,  я хочу услышать Корьяс под аккомпанемент фортепиано, а не гитары. Пиано-версию Корьяса. Мне кажется,  это было бы нежнее по способу звукоизвлечения. Более нежные прикосновения к клавишам. И, соответственно, новое восприятие музыки слов. Для меня Корьяс - особая песня. Мне воспринимается,  что Брюно,  благодаря этой композиции,  на каждом концерте просит поддержки у своего отца. Духовной, чтобы сил хватило нам Любовь отдать. Он для меня сирота, когда поет Корьяс. У гитары свое  звучание. А у фортепиано - свое. Симфоник я слышала, как Брюно сливается с оркестром. Теперь хочу услышать соло. Не на вибрафоне с помощью Ги. И не на гитаре, такое уже было и не раз. Ну мы же не можем просить у Бога каждый раз одинаково. Для меня Корьяс, как молитва. Каждый день немного другая, на каждом концерте. Потому что хлеб разный, и день тоже разный. Поэтому и мечтаю услышать все, что можно,  в варианте пиано. Smile Как бы так.

Мне кажется, что Корьяс мы услышим под гитару. (В Корее мы вообще его не услышали, хотя и было заявлено.) Это, конечно же, посвящение, но это и возможность отдохнуть оркестру, музыкантам.

Tulipe

Сообщение автор Tulipe Пт Май 22, 2015 6:59 am

Поддерживаю вопрос Dinulchik по поводу фан-встречи. Догадываюсь, это многих волнует.

Tulipe

Сообщение автор Irinat Пт Май 22, 2015 8:03 am

Пока планируется для всех желающих. Хотя, надеемся, что желающих будет не 300-500 человек присутствующих на концерте)).
Irinat
Irinat

Сообщение автор Tulipe Пт Май 22, 2015 8:16 am

Спасибо, Ирина. Да откуда нас столько-то

Tulipe

Сообщение автор Lao_ Пт Май 22, 2015 2:16 pm

Tulipe пишет: Мне кажется, что Корьяс мы услышим под гитару. (В Корее мы вообще его не услышали, хотя и было заявлено.) Это, конечно же, посвящение, но это и возможность отдохнуть оркестру, музыкантам.
Может быть и так, а может быть и нет. Месье знает,  что такое баланс  не понаслышке,  и он мастер компромиссов.  Думаю, и фанам будет хорошо, и музыкантам в итоге. Любовь не мешает Делу, это разные виды энергии, и Брюно умеет их смешивать.   И любовь к отцу не помешает ему доставить удовольствие слушателям и музыкантам, которые помогают Брюно на концерте. Не зря у него черный пояс. Ну это как бы мое видение Корьяса. Не Брюнское.  Насчет посвящения, вот честно, не знаю. Мне всегда казалось, что в этот момент отец Брюно присутствует на концерте. С другой стороны, способ звучания слов, это всего лишь способ. Какой Корьяс Брюно подарит зрителям и подарит ли вообще - это выбор Брюно. Ну так мне кажется. Хоть в чем-то должна проявляться его свобода от  шоу-биза и достаточно жестких его рамок. Должно же быть и личное пространство у певца. Так хотя бы песни самому выбрать. Но мне нормально, хоть под гитару, хоть на фортепиано пусть играет. Главное не в этом. Smile Я это не в порядке полемики говорю, а как бы поясняю, почему я жду пиано-версию. В симфоник оркестр не отдохнет, другой сценарий. А в пиано как камерном варианте есть больше вариантов. И хотя кажется, что особенного, если Брюно будет звучать по другому, но мне как раз именно это и хочется услышать. Какой он будет тогда. Мне нравится, когда Брюно меняется. И как он меняется. Его фишка - меняться. Хотя он сам упрямец в чем-то, но вероятность есть. Поэтому  жду пиано. shy ИМХО, конечно Smile
Lao_
Lao_

Сообщение автор Irinat Пт Май 22, 2015 5:19 pm

Видимо, только я не люблю Корьяс и надеюсь, что мы вообще его не услышим tazik )))).
Irinat
Irinat

Сообщение автор Agape Пт Май 22, 2015 5:25 pm

Irinat пишет:Видимо, только я не люблю Корьяс и надеюсь, что мы вообще его не услышим tazik )))).
Не только... tazik
Agape
Agape

Сообщение автор Nate_88 Пт Май 22, 2015 5:27 pm

Agape пишет:
Irinat пишет:Видимо, только я не люблю Корьяс и надеюсь, что мы вообще его не услышим tazik )))).
Не только... tazik
и я к вам ))) ну не совсем уж не люблю, но надеюсь, что в этот раз обойдется без него )))
Nate_88
Nate_88

Сообщение автор Agape Пт Май 22, 2015 5:28 pm

Ну я тоже пережить на концерте его могу, конечно. Но есть столько песен, которые можно было бы поставить вместо него)))
Agape
Agape

Сообщение автор Nate_88 Пт Май 22, 2015 5:29 pm

Agape пишет:Ну я тоже пережить на концерте его могу, конечно. Но есть столько песен, которые можно было бы поставить вместо него)))
точно
Nate_88
Nate_88

Сообщение автор Саша♥ Пт Май 22, 2015 5:47 pm

Agape пишет:Ну я тоже пережить на концерте его могу, конечно. Но есть столько песен, которые можно было бы поставить вместо него)))

Какие?)
Саша♥
Саша♥

Сообщение автор Agape Пт Май 22, 2015 6:20 pm

Саша♥ пишет:

Какие?)
Ууу... Ну тут непаханное поле для флуда и фантазий! Мне лично хочется рока и Монда, но в эту программу явно не вписывается. Но есть еще давно не слышанные песни из Дракулы, в Рандюля есть несколько лиричных песен, которые не против бы услышать. Un homme ça pleure aussi, Je ne suis qu'une chanson, Un peu plus haut... Да мало ли еще замечательных песен, которые мы слышали только на мутных видео? Хотелось бы разок вживую, вместо уже традиционного Корьяса shy
Agape
Agape

Сообщение автор Nate_88 Пт Май 22, 2015 6:48 pm

О, давайте помечтаем! Если бы была Шляпа... https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3709-topic#295170
Nate_88
Nate_88

Сообщение автор Гость Пт Май 22, 2015 7:32 pm

Очень хочу Корьяяяяяс... cray

Гость
Гость

Сообщение автор Irinat Сб Май 30, 2015 7:49 am

На 8-е продается 1 ряд партера, место 12. Самая середина. Даже интересно: откуда такое козырное место взялось… http://biletmarket.ru/events/41527/Bruno_Pelletier_bilety
Irinat
Irinat

Страница 14 из 35 Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 35  Следующий