Брюно на Twitter и Facebook.com
+33
Kate
vick
Рыжик
Sentyabrina10
Гэльский йожик
Seagreen
Diana
Nonni
Лив
JuliaKoksharova
Vasilisa
Stasia
alinus
germiona
Anna Ivanova
Gallor
Lorelei
zach_varvara
Arien
Lero
Лилия Н
Iraida
Agape
Элена
Irinat
Саша♥
Naina
lena
Tulipe
Vitalina
Nate_88
Maxy
Lao_
Участников: 37
Страница 5 из 40
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40
Re: Брюно на Twitter и Facebook.com
Вчерашний вечер, 19 февраля 2015, фестиваль "Montréal en lumière"
1200 человек собрались на Площади искусств, чтобы вместе разделить наши песни из проекта «Musique et Cinéma». Мы с Ги премного благодарны за такую удачу и за ваше присутствие. Это был незабываемый вечер для нас, и мы надеемся, что красота музыкальных произведений, исполненных с аранжировками моего друга Ги и с участием замечательных музыкантов Оркестра Метрополитен, обогрели ваши сердца в этот суровый зимний вечер.
Наш друг Поль Левек толкнул хорошую идею, чтобы этот проект воплотился, он в это верил.... и это свершилось!
Не оставим без внимания и нашу команду техников, которые очень усиленно работали весь день, чтобы все удалось... Браво, ребята!
Все это, это - магия.... и благодаря этому мы продолжаем мечтать.
Ваши добры слова, поддержка и, прежде всего, ваше умение слушать является ценным для нас.
В облаках мы будем витать, по крайней мере, в течение дня.... потому что завтра опять концерт в городе La Salle!
Хорошего дня
Б
Да всегда пожалуйста, девочки
1200 человек собрались на Площади искусств, чтобы вместе разделить наши песни из проекта «Musique et Cinéma». Мы с Ги премного благодарны за такую удачу и за ваше присутствие. Это был незабываемый вечер для нас, и мы надеемся, что красота музыкальных произведений, исполненных с аранжировками моего друга Ги и с участием замечательных музыкантов Оркестра Метрополитен, обогрели ваши сердца в этот суровый зимний вечер.
Наш друг Поль Левек толкнул хорошую идею, чтобы этот проект воплотился, он в это верил.... и это свершилось!
Не оставим без внимания и нашу команду техников, которые очень усиленно работали весь день, чтобы все удалось... Браво, ребята!
Все это, это - магия.... и благодаря этому мы продолжаем мечтать.
Ваши добры слова, поддержка и, прежде всего, ваше умение слушать является ценным для нас.
В облаках мы будем витать, по крайней мере, в течение дня.... потому что завтра опять концерт в городе La Salle!
Хорошего дня
Б
Да всегда пожалуйста, девочки
Давай, месье Левек, толкай еще идеи и верь в месье Пельтье, еще, и еще, и еще!!!!! Умница, Поль.
Lao_- Возраст : 79
это уже второй совершенно очаровательный смайл ( еще тут где-то была девочка с косичками дыбом) коих тута нет и от которых мы бы не отказались ведь правда?Vitalina пишет:Я переживаю
Вита?
Элена- Возраст : 52
Bruno Pelletier
27 мин.
OK ce soir, on remets ça à la Salle Jean-Grimaldi de ville LaSalle, pour Musique et Cinéma
27 мин.
OK ce soir, on remets ça à la Salle Jean-Grimaldi de ville LaSalle, pour Musique et Cinéma
Irinat- Возраст : 60
Месье снова напомнил, что у них сегодня концерт в городе La Salle. Но сейчас ещё решил выложить видеоклип ;)
Bruno Pelletier поделился видео WOW! That's CooooooooL.
Démarrons cette journée avec énergie ...ça c'est une relecture!
Начнем этот день энергично.... такой вот кавер!
Bruno Pelletier поделился видео WOW! That's CooooooooL.
Démarrons cette journée avec énergie ...ça c'est une relecture!
Начнем этот день энергично.... такой вот кавер!
Эк его растащило))))))))))))))))) С добрым утром!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Спасибо, Карина!!!!!!!
Спасибо, Карина!!!!!!!
Гость- Гость
Мне одной сначала показалось, что справа на скрине сам Брюно стоит? Усе. у меня уже Брюн головного мозга...
zach_varvara- Возраст : 24
Мне тоже так показалось)))zach_varvara пишет:Мне одной сначала показалось, что справа на скрине сам Брюно стоит? Усе. у меня уже Брюн головного мозга...
Lorelei- Возраст : 35
Месье поделился публикацией своей коллеги по проекту Hommage à Brel, они вечером снова выступают в рамках того же фестиваля Montréal en lumière, в том же самом зале, кстати, где были Брюно и Ги ;)))) Может нам и нарезочка перепадет
Hommage à Brel? Да, последний в этом году. Фестиваль еще немного продлится вроде
Bruno Pelletier
Une autre formidable expérience s'est terminée hier soir, celle du spectacle « Hommage à Brel » qui s'est étendue sur plus de 3 années. Avec des interprètes heureux et hors catégorie (Luc De Larochellière, Isabelle Boulay, Marc Hervieux, Marie-Hélène Thibert, Paul Piché , Diane Tell , Bia, Pierre Flynn,Danielle Oderra et moi-même),tous sous le doigté de l'ami Benoit Sarrasin, nous aurons donné le meilleur pour le meilleur, Jacques Brel. N'oublions pas ceux qui sont venus en renfort de temps à autre, catherine Major , Marie-Josée Lord et l'ami Daniel Lavoie... Que de talents dans le même spectacle!
Merci pour ce beau voyage,merci au public pour ces rendez-vous et chanceux je me sens!
Bonne route et bonne continuation à tous!
Другое замечательное приключение закончилось вчера вечером, серия концертов «Hommage à Brel», которые мы давали в течение 3 лет. С участием замечательных исполнителей и независимо от всяких категорий (Люк де Лярошильер, Изабель Буле, Марк Эрвье, Мари-Элен Тибер, Поль Пише, Диан Тель, Биа, Пьер Флинн, Даниэль Одерра и я сам), все это под аккомпанемент нашего друга Бенуа Сарразена, мы выложились по полной для лучшего исполнителя, Жака Бреля. Не забываем также тех, кто был с нами время от времени, Катрин Мажор, Мари-Жозэ Лерд и мой друг Даниэль Лавуа.... Сколько талантов собралось в этом проекте!
Спасибо за это прекрасное путешествие публике, которая нас окружала, и я себя чувствую таким счастливым!
Доброго пути и удачи всем!
Une autre formidable expérience s'est terminée hier soir, celle du spectacle « Hommage à Brel » qui s'est étendue sur plus de 3 années. Avec des interprètes heureux et hors catégorie (Luc De Larochellière, Isabelle Boulay, Marc Hervieux, Marie-Hélène Thibert, Paul Piché , Diane Tell , Bia, Pierre Flynn,Danielle Oderra et moi-même),tous sous le doigté de l'ami Benoit Sarrasin, nous aurons donné le meilleur pour le meilleur, Jacques Brel. N'oublions pas ceux qui sont venus en renfort de temps à autre, catherine Major , Marie-Josée Lord et l'ami Daniel Lavoie... Que de talents dans le même spectacle!
Merci pour ce beau voyage,merci au public pour ces rendez-vous et chanceux je me sens!
Bonne route et bonne continuation à tous!
Другое замечательное приключение закончилось вчера вечером, серия концертов «Hommage à Brel», которые мы давали в течение 3 лет. С участием замечательных исполнителей и независимо от всяких категорий (Люк де Лярошильер, Изабель Буле, Марк Эрвье, Мари-Элен Тибер, Поль Пише, Диан Тель, Биа, Пьер Флинн, Даниэль Одерра и я сам), все это под аккомпанемент нашего друга Бенуа Сарразена, мы выложились по полной для лучшего исполнителя, Жака Бреля. Не забываем также тех, кто был с нами время от времени, Катрин Мажор, Мари-Жозэ Лерд и мой друг Даниэль Лавуа.... Сколько талантов собралось в этом проекте!
Спасибо за это прекрасное путешествие публике, которая нас окружала, и я себя чувствую таким счастливым!
Доброго пути и удачи всем!
Последний раз редактировалось: Maxy (Пт Фев 27, 2015 12:30 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Bruno Pelletier
Avec l'ami Marc Hervieux , spectacle Hommage à Brel , dernière hier soir
C другом Марком Эрвьё, последний концерт Hommage à Brel, вчера вечером
http://t.co/8pJWooUsIe
Avec l'ami Marc Hervieux , spectacle Hommage à Brel , dernière hier soir
C другом Марком Эрвьё, последний концерт Hommage à Brel, вчера вечером
http://t.co/8pJWooUsIe
Ну насчет лучшего исполнителя я, положим, не согласна
Bruno Pelletier
Ce soir , MUSIQUE ET CINÉMA" à la Salle Dussault de Thetford Mines...fun fun fun !
Сегодня вечером концерт МУЗЫКА И КИНО в Salle Dussault в городе Тетфор Майн... здорово, здорово, здорово!
Ce soir , MUSIQUE ET CINÉMA" à la Salle Dussault de Thetford Mines...fun fun fun !
Сегодня вечером концерт МУЗЫКА И КИНО в Salle Dussault в городе Тетфор Майн... здорово, здорово, здорово!
Я тоже не согласна, для меня Брюно величайший из величайших!Lao_ пишет:Ну насчет лучшего исполнителя я, положим, не согласна
Bruno Pelletier поделился(лась) видео Cosmopolitan Magazin.
9 minutes d'Hommage à Stevie wonder par Beyoncé et consorts ....ça lève !
9 минут, посвященных творчеству Стиви Вондера от Бьенсе и других артистов.... бодрит!
9 minutes d'Hommage à Stevie wonder par Beyoncé et consorts ....ça lève !
9 минут, посвященных творчеству Стиви Вондера от Бьенсе и других артистов.... бодрит!
Вообще да, прикольно. Gold und Weiß oder Schwarz und Blau? (речь о фишке с выбором полос на платье). Сломали не один мозг, редиски. У кого что получилось? У меня получилось белый и синий.Вера Герасимова пишет:Космополитан?! Да ладно...
Последний раз редактировалось: Lao_ (Пн Мар 02, 2015 2:48 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Извиняюсь. Забываю, что мы не о Космополитен говорим, а о Брюно. Пойду исправлю свой пост. Спасибо, Gallor, учту на будущее.Gallor пишет:О чем речь вообще? Как это с топом связано?
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40