Émission Pénélope McQuade 2014
+6
Irinat
Maxy
Anastasia Holms
Alisaalenka
Ирина Panova
Vitalina
Участников: 10
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Émission Pénélope McQuade 2014
А мы и не сомневались в его прыгучестве, заяAlisaalenka пишет:Оооо, так как он прыгал - не прыгал никто!!! )))
Шеф не перестаёт удивлять! вот что значит, когда человек радуется и дарит радость всем вокруг.
скажу честно, этот странный, с виду немолодой канадец своими концертами вытащил меня из весьма затяжной депрессии и возвратил вкус жизни. дай Бог ему ещё долгие годы вот так вот скакать =)
скажу честно, этот странный, с виду немолодой канадец своими концертами вытащил меня из весьма затяжной депрессии и возвратил вкус жизни. дай Бог ему ещё долгие годы вот так вот скакать =)
Нуу, солнце, ты чего))) а ты нами пользуйся, кгда немолодой канадец сидит в своей Канаде
Irinat- Возраст : 60
Девчата, признаться, эта фраза про "с виду немолодого канадца" умилила меня с утра не менее, чем вид самого героя
А вероятность записи этой программы есть? Или надо всё-таки квебекское время вылавливать и стараться смотреть он-лайн?
(Я уже установила на компе часы с нужным временем, но их вечер пока не совпадает с моим расписанием.. )
А вероятность записи этой программы есть? Или надо всё-таки квебекское время вылавливать и стараться смотреть он-лайн?
(Я уже установила на компе часы с нужным временем, но их вечер пока не совпадает с моим расписанием.. )
Олина- Возраст : 48
+100000000000alinus пишет:Шеф не перестаёт удивлять! вот что значит, когда человек радуется и дарит радость всем вокруг.
Alisaalenka- Возраст : 48
Олина, а всё. Сегодня последняя была. Но на запись очень надеемся!Олина пишет:А вероятность записи этой программы есть? Или надо всё-таки квебекское время вылавливать и стараться смотреть он-лайн?
Коротко могу описать, что Бро очень классно спародировал Брюна )))
Он пел Катедрали. "Отставал" только голос. А вот манеры, любимая стойка мсье, даже оттопыривание верхней губы на последней ноте ))))))))))
Брюно очень хохотал.
Вообще, по-моему, самый удачный был выпуск. Хорошие гости, хорошие беседы.
Ну а скакалка в конце - это просто взрыв мозга )) Пенелопе респектище.
Alisaalenka- Возраст : 48
Тогда ясно - я немного поздно спохватилась. (Но я, наверное, буду ещё долго сетовать, что вообще "немного поздно спохватилась"... С другой стороны, значит, мой момент знакомства с наступил именно теперь )
В общем, будем рассчитывать на запись! Таки хочется это увидеть
А такие искренние слова alinus о мсье неожиданно позабавили меня, что Брюно и возраст для всех нас понятия не совсем совместимые, и вызывают улыбку оттого, что он похож на человека, которому наложили возрастной сценический грим, а он всё равно проглядывает сквозь него своими мальчишескими глазами..
В общем, будем рассчитывать на запись! Таки хочется это увидеть
А такие искренние слова alinus о мсье неожиданно позабавили меня, что Брюно и возраст для всех нас понятия не совсем совместимые, и вызывают улыбку оттого, что он похож на человека, которому наложили возрастной сценический грим, а он всё равно проглядывает сквозь него своими мальчишескими глазами..
Олина- Возраст : 48
Ириш, спасибо на добром слове
У меня есть немного своих загонов, с которыми мне трудно бороться. Но оказалось, что Брюн в этом помогает очень даже =)
У меня есть немного своих загонов, с которыми мне трудно бороться. Но оказалось, что Брюн в этом помогает очень даже =)
Страница 2 из 2 • 1, 2