Интервью 2014 для ФК
+43
Nonni
Элена
lena
Ld
galinka
Iraida
Anastasia Romanova
Лилия Н
tory_LV
komissarovaolesya
Nate_88
Sendec Анастасия
Norma
Dannches
germiona
Lao
Marik
bru-not
Nothern_Glim
ульяна*
Naina
Multyashka
Maxy
Anna Ivanova
Kate Lyons
*Rada*
Anastasia Holms
Irinat
Tatianie
Dinulchik
/Дарья/
Vasilisa
Alisaalenka
Svetlana
Crazy
Настасья
Orneliya
Vivianа
Tulipe
alinus
Анна1106
Vitalina
Maisy
Участников: 47
Страница 3 из 7
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Интервью 2014 для ФК
вау вау, Таня, спасибо большое!!! Ждем ваши труды на видео
Multyashka- Возраст : 34
Надо будет фото ещё отсортировать, отделить концерт от интервью и личные убрать... У меня ближайшую неделю не будет на это времени, поэтому я кинула всё скопом. Надо будет потом перезалить, чтобы можно было вконтакт и в открытые разделы делиться
Tatianie- Возраст : 35
Таня, спасибо тебе и фотографу за оперативность!!! Копирайты не мешают, отсортировать всегда успеем, все отлично!!!
Kate Lyons- moderator
Работа над интервью в самом разгаре, и я хотела бы поблагодарить людей, которые, как истинные «бойцы невидимого фронта», находясь «за кулисами», посвящают этому интервью кучу времени. В первую очередь Аня, герой, монтажник и плотник Серьёзно, в который раз восхищаюсь твоей работоспособностью и тем, как самозабвенно и самоотверженно ты работаешь над брюновидео. Брюнетство должно тебе памятник И здорово, что мы так душевно сработались - к следующей встрече будем понимать друг друга без слов ;)
И – Ираида, моя самая верная половина Только благодаря ей я не рехнулась до, во время и после этого турне Пока я возвращалась из поездки, она засела за черновой перевод в её фирменном стиле ;) , и вот я его сейчас редактирую-доделываю – прям плааачу, рука еле поднимается исправлять её меткие выражения на более «литературные», но при этом не такие живые. Надо будет потом отдельные выражения из её перевода интервью выложить отдельно ))
Я решила выложить тут кусочки впечатлений, которые я писала в процессе поездки (а конкретно – в процессе стояния сначала на украинской, а потом на польской границе. Чуть не чокнулась! ). Хотя сейчас уже никто, кроме Юли Захаровой, подробных отчётов не пишет, и я было подумала, что просто уже не та эпоха, встречи с Брюно происходят у многих и при этом в трёхтомниках это потом не описывается. Личные впечатления никому не интересны, решила я, но вот прочитала отчёт Юли – и получила кучу удовольствия. Может, и мой кусок «отчёта» тоже кому-нибудь принесёт пару приятных минут и добавит несколько новых кусочков паззла в образ Брюно Предупреждаю, я – редкостный графоман!
И – Ираида, моя самая верная половина Только благодаря ей я не рехнулась до, во время и после этого турне Пока я возвращалась из поездки, она засела за черновой перевод в её фирменном стиле ;) , и вот я его сейчас редактирую-доделываю – прям плааачу, рука еле поднимается исправлять её меткие выражения на более «литературные», но при этом не такие живые. Надо будет потом отдельные выражения из её перевода интервью выложить отдельно ))
Я решила выложить тут кусочки впечатлений, которые я писала в процессе поездки (а конкретно – в процессе стояния сначала на украинской, а потом на польской границе. Чуть не чокнулась! ). Хотя сейчас уже никто, кроме Юли Захаровой, подробных отчётов не пишет, и я было подумала, что просто уже не та эпоха, встречи с Брюно происходят у многих и при этом в трёхтомниках это потом не описывается. Личные впечатления никому не интересны, решила я, но вот прочитала отчёт Юли – и получила кучу удовольствия. Может, и мой кусок «отчёта» тоже кому-нибудь принесёт пару приятных минут и добавит несколько новых кусочков паззла в образ Брюно Предупреждаю, я – редкостный графоман!
- Не страаашно?:
- Как всегда, к интервью я подхожу издалека (графоманство не задушишь, не убьешь, особенно если ты стоишь на границе и нервничаешь). Вообще, вся Одесса у меня прошла ужасно нервно, притом, что вернуться туда я мечтала с того самого первого и единственного раза, когда там была... И первые часы меня накрывало восторгом просто от каждого шага, вздоха, взгляда в небо. Короче, накрывало меня, пока не выяснилось время интервью - впритык к поезду, а также то, что все для подготовки интервью мне делать самой. До последнего надеялась на брюнотон, но, в общем, зря. Никто из "олдовых" в этот раз в Одессу не поехал (кроме днепропетровских дев, с которыми я фактически встретила рассвет в этот день ), а новеньким участникам брюнодвижа было не до того. В итоге перед концертом настроение у меня было отнюдь не праздничное: пока я наскоро набивала рюкзак квебекскими флагами, мне хотелось разреветься и на все забить.
И тут явился ангел, спасший всю ситуацию. Точнее, этого ангела я нашла благодаря моей киевской подруге Марине. Эта подруга уже не в первый раз меня выручает; она из тех, кто и коня на скаку, и в горящую избу, и все это естественно и непринужденно. Она достала мне телефон одесского фотографа Владимира Берлизова, который любезно согласился пофотографировать на интервью. Перед концертом я печальным голосом спросила, не завалялось ли у него ну вот чисто случааааайно камеры со штативом, на что он ответил,что его дядя на штативной фабрике работает... точнее, мягко улыбнувшись, сказал, что и камеру он нам устроит, и со светом поможет разобраться. Каменюка с грохотом скатилась с моей души. В операторы я взяла днепропетровскую компанию "Люс энд ко", старенькие знают нашу Люсю ;) Спасибо им гигантское за то, что когда я, как всегда нервничая и усугубляя, говорила, что не могу взять пятого человека на интервью и надо выбирать двоих из неразлучной троицы, они меня не прибили, а терпеливо дождались, пока меня отпустит )) В итоге видео у нас велось со всех возможных точек, только что не изнутри самого Брюно. Правда, потом выяснилось, что про некоторые аспекты съёмки мы договорились не совсем точно, но, это последствие того, что команда была собрана «вдруг». На будущее я знаю теперь, что в таких случаях делать, в любом случае это был полезный опыт.
В Одессе после концерта я была ответственной за фан-встречу. После нереально прекрасной питерской, за которую тоже я была ответственная, я на этот счет даже не напрягалась. Позвонила гарному Владимиру, я так понимаю он орг самой локальной ступени, типичный такой одессит )) Он сказал, куда подходить, и все. Нам обещали выделить зал. В итоге выяснилось, что все не так, запускают то всех, то группами, и в гримёрку к Брюно... В первый приезд формат был тот же, но всё прошло крайне мило, потому что встреча не планировалась вообще и туда запихнули буквально человек семь, просто тех, кто под руку попался. А тут, хоть я и шла ближе к концу, чтобы контролировать количество, и попросила сразу закрыть дверь, охранники протупили и зачем-то запустили ещё людей, плюс ещё организаторы провели "своих". Когда мы дошли до двери, первую группу уже запустили в коридор у гримёрки и меня не пропускали. Я-то была спокойна, но потом выяснилось, что внутри меня искала, рвала и метала тур-менеджер. Почему она просто за мной не вышла - непонятно. В общем, к тому моменту, как за мной пришли изнутри, было понятно, что ситуация вышла из-под контроля, первая группа была внутри нереально долго (перед ней еще орги запустили "своих"). В общем, менеджер мне популярно объяснила, что я не права, и запихнула меня внутрь, сказав, мол, чтоб все вбегали и выбегали. Я попыталась организовать процесс, чтобы пока один человек обрабатывал Брюно, второй уже стоял на подходе, чтобы поток шел быстрее. И тут мы немного, ммм, разошлись во взглядах с Левеком, который скомандовал «отставить» и на объяснение, что я пытаюсь выполнить требование местных организаторов, не отреагировал. В общем, я хоть поняла пользу Левека - он строго выполняет волю Брюно, полезный товарищ, который резонирует его пожелания. И раз Брюно пожелал обстоятельно со всеми общаться, не зная, сколько людей ещё стоит за дверями служебки – Левек исполнял его волю. В принципе, это и должен делать менеджер, что уж. Но больше всего мне обидно за действительно одесских активистов, которые из вежливости и скромности решили идти в последней группе и в итоге или вообще не попали на встречу, или из сознательности проводили в гримёрке Брюно не больше пяти секунд. Рената, прости, мне очень жаль
На служебке Левек передо мной извинился и сказал, что Брюно его отругал за то, что он отругал меня. Это меня ужасно тронуло. И трогает до сих пор. Казалось бы, какое Брюно дело - но нет, наш вечный сторонник справедливости даже в деле, связанном с какой-то там поклонницей, не смолчал...
Потом был эпизод из "Кавказской пленницы", над которым поржали все, кто стоял на служебке Левек тащил меня к машине, повторяя, что Брюно хочет со мной поговорить, а я упиралась, потому что Левек, подтаскивающий тебя к черной машине с тонированными стеклами - это что-то из разряда ночных кошмаров и потому что мне все еще было стыдно, ну и что вообще за дурацкая ситуация - Брюно надо уезжать, а к нему кого-то ведут. В итоге это вылилось в перекрикивание через машину, из которого до моего слуха дошло максимум 40 процентов информации, из которой я поняла только, что Брюно меня ждет завтра и настроен на интервью со всем своим пазитивизмом и оптимизьмом.
Всю ночь Люс, Юля и Роза чистили свои планшеты, выставляли самое возможное эйчди-качество - в общем, готовились со всей серьезностью. Мне даже чистить было нечего - сдуру я не взяла с собой переходник к планшету, и слить фотографии с фотоаппарата мне было решительно некуда. Поэтому я ночью упражнялась в логистике, пытаясь сообразить, как мне телепортироваться из Одессы в Варшаву. Времени с утра было за глаза, и планировалось выспаться. Ну да, смешно У меня есть специальный образ жизни и диета, интервьюшная. Это когда ты либо нервничаешь, либо тебе не до того, либо и то, и другое одновременно. После нее штаны становятся на пару размеров больше тебя запросто. Перед моим первым интервью, с Гару, моя подруга Сиренка ногой запихивала в меня рис. Тут подруги рядом не было, и за три дня я съела только полпачки овсяного печенья и выпила бутылку кефира.(а, ну и бутыль вина распили после интервью, но это несчитово! Вообще, вино я больше брюнеткам привозишь не буду - они его очень плохо пьют :р ) Во Франции за типичный ужин может уйти бутылка на 3 человек влегкую! А тут я опять же ногой запихивала вино в брюнеток всю ночь в брюнопоезде, попутно ещё налив какой-то метал-группе просто за то, что один из её членов что-то слышал о Брюно )
Ладно, прыгаю уже к интервью наконец-то. Спасибо большое всем за вопросы! Если честно, когда я только ехала в турне, я думала, что о Брюно мы знаем уже все - кроме разве что вот носки он клубочком скручивает или так под кровать засовывает? Но по мере движения за Брюно вопросы копились, на концерте я сидела с бумажкой, записывая приходящие в голову идеи - весь московский флажок у меня исписан (а сколько у меня сейчас вопросов! Даёшь пост-турнешное интервью! (шутка ) Отдельное спасибо за помощь в поиске направления для вопросов - нашей олдовой, опытной, прекрасной Марусе, опять же, кто читал нюмюзик, знает её. Она верно сказала, что налегать на вопросы о творчестве смысла все равно особо нет - Брюно отвечает примерно одинаково. А интересно бы про Брюно вне сцены, тем более что интервью для поклонников, для которых Брюно - не толькоценный мехпевец, но и во многом человек ("да-да, и за творчество мы его тоже любим!" (с) Дневник брюнетки).
Маруся сформулировала красивую подводку, но она в итоге не понадобилась... Брюно сразу задал такой доверительный тон интервью, что все уточнения были лишними. Меня позабавило и умилило то, что он, едва плюхнувшись в кресло, сразу первый начал болтать Это будет видно в интервью - он ещё усесться не успел, а уже давай трепаться Причем начал он интервью с расспросов меня "за жизнь", я попросила перенести эту часть болтологии на после интервью, но этого "после" у нас в итоге не случилось - ибо заставить нас прекратить разговор могло только внезапное наводнение, пожар или приход Вознюка. Угадайте, какой сценарий развития событий случился (причем я вообще не помню, как кто-то приходил. Важно ведь постоянно держать контакт, и я глазами вообще почти не шевелила Ну и сидела ко всем спиной. Брюно же успевал, ерзая, постреливать глазами, подмигивать Люс и вдруг неожиданно улыбаться через всю комнату Морису (я тогда сильно удивилась - откуда вдруг взялся Морис? %) В конце интервью оборачиваюсь - а в комнате, оказывается, народу удвоилось %)) ).
Возвращаюсь к началу (нет-нет, не к тому, как я вылетала из Парижа, не бойтесь ) ). К тому, как начинается интервью - к первой торжественной встрече с артистом. Подходим мы к отелю за полчаса, все как положено. Смотрим - а наши уже снаружи Поль с Брюно стоят, болтают. Мне это напомнило, как мы с Ираидой, опазывая на самую первую московскую фан-встречу, так же наткнулись на Брюно, разговаривающего на крыльце ТЭ с европейскии фанами. Мы потом эту историю пересказывали из уст в уста, как нереальное чудо. Эх Причем Брюно в обе эти встречи был одет совершенно одинаково, как на Северный полюс (несмотря на +15 в Одессе! Он потом в интервью объяснил, почему). (хм, прямо нано-тизер к будущему интервью получился. "Скоро на ваших экранах" ).
(Да, кстати, мы, когда точно увидим свет в конце тоннеля работы над интервью, выложим маленький текстовый тизер-стёб, чтобы вам было не так скучно ждать ).
Поль и Брюно нас увидели, Брюно нам радостно помахал...и бросился улепетывать Меня то, как он резво вчесал от нас, страшно повеселило )) Подошедший ангел-фотограф недоверчиво уточнил, в курсе ли Брюно, что мы идем. Я говорю: ага, в курсе. И главное тому доказательство - то, что он только что от нас убежал Фотограф только недоверчиво покачал головой, явно не понимая, насколько мы тут вообще легальны и как все будет происходить дальше.
Завели нас в зал...мамочки! Тот, в котором мы брали интервью у Лавуа, отдыхает! Этот, слава богу, поменьше, но тоже весь в лепнине, позолоте, каминах и бдительно косящемся с картины бравом морском вояке в парадном. Этот белопариковый гражданин с общих фотографий так хитро зыркает, я не могу
Каждое интервью для меня начинается с того, что "а давайте по-быстрому сделаем тут легкий ремонт, перекрасим эту стену в цвет бедра испуганной нимфы и вообще, этот белый лист недостаточно белый". (См. этот дневник ). Если говорить точнее, мы переставили всю мебель, разве что камин из стены не выдрали да бдительного белокурого с картины не тронули. Показывала тут кусок с интервью знакомой, её возмутил ковёр. Я вот думаю теперь, да в следующий раз и ковёр перестелем Я внутренне хихикала, представляя, как Брюно в парадном адидасе впишется в окружающую нас дворцовую обстановку. В итоге выяснилось, что хорошо, что я не видела себя со стороны – нормально выглядящие на улице мои веселые клетчатые штаны в шикарных интерьерах оказались под цвет ковра и на фото напомнили мне одеяла из детского садика В кои-то веки интервьюер переплюнул Пельтье в умении беспорядочно одеваться
Брюно пришел с небольшим опозданием (за которое мы еще сто сорок раз передвинули гигансткие стулья, которые дали спешиали фо ас и на которых он просто извертелся.. (алилуя, не только я не умею сидеть на попе ровно!), поставили айпады на все горизонтальные поверхности, поменяли их по часовой стрелке и против, соорудили Юле пизанскую башню из подсвечника, айпада и айфона, чтобы айпад лучше стоял (я в этот момент не знала, ржать или головой о планшет биться: договорились, что Юля, снимающая из-за моей спины должна быть самой незаметной, чтобы не отвлекать сидящего напротив Брюно, я сижу-повторяю вопросы, оборачиваюсь - а там фотограф Владимир тащит к Юле воооот такую бандуру-подсвечник размером с саму Юлю %) ), разобрали башню... работники гостиницы наблюдали за этой сумасшедшей каруселью несколько напугано )).
Пришел Брюно - и вместе с ним в комнату вошли спокойствие, умиротворение и полный дзен (да-да, Брюно никогда не ходит в одиночестве – то счастье с собой притащит, то восторг, то веру в завтрашний день… ). То, что это интервью будет отличаться от предыдущих, стало понятно сразу – Брюно просто сиял и как вошёл, сразу давай обниматься, ржать и болтать. Про объятия с Брюно Люс правильно говорила - такое ощущение, что тебя обхватил строительный кран То есть крепко, от души, но при этом без лишних вольностей.
Ну, интервью выкогда-нибудьвскоре увидите сами. Хочу только сказать, что Брюно много ржал, много трепался («я не повторяю повторяю!»), и, хотя настрой интервью в целом был, как погода в Одессе, более весенним и лёгким, без вопросов в духе «в чём смысл жизни», Брюно с готовностью говорил даже на темы, которые мне казались достаточно личными, при этом не увиливая, а так же лично отвечая. Вообще, когда я увидела, в каком доверительном настроении Брюно пришёл, я поняла, что смогу раскрыть, каким он может быть в дружеской обстановке, и целью интервью для меня было увидеть для себя и показать вам, каким может быть Брюно именно в свободной беседе. Поэтому моим намерением было создать такую атмосферу, как если бы мы не на интервью были, а чашечку капучино наяривали за углом. И я сознательно стремилась приблизить интервью к ситуации реального разговора, когда идёт не только «игра в одни ворота», но обоюдный, насколько это возможно в ситуации всё-таки интервью, обмен ощущениями и мнениями. Жаль, времени не хватило чуток (шутка, шутка, я и так понимаю, как шуаё ну сом с нашими 40 минутами %) ).
После интервью Брюно бросился общаться с местным промоутером, нам надо было сделать общее фото, поэтому мы некоторое время терпеливо ждали. Брюно с промоутером разговаривали про Украину – тема, которая всё-таки у всех на устах. И когда Брюно опять подошёл ко мне, и я поняла, что у меня есть последние три минуты его внимания, я решила выполнить просьбу наших киевлянок. Перед Одессой я была в Киеве, ходила на Майдан, и при воспоминании об этом у меня встаёт ком в горле. Я сказала Брюно, что виделась с его киевскими поклонницами и спросила их, почему они не едут на концерт в Одессу, близко же. Съездили бы, развеялись, отдохнули. А они мне ответили, что одна из основных причин – это… «Тань, это всё равно что просить больного на один вечер выздороветь, а потом мол – езжай обратно, доболевай!» И Брюно, уже не тот балагур, а Брюно, которого я наблюдала чаще всего и который всем нам знаком, серьёзный и точно взвешивающий слова и вместе с тем пылкий, эмоциональный и искренний, жёстко и печально сказал: «Я был готов ехать в Киев и выступать, да где угодно, в том зале или в другом, несмотря ни на что, я хотел дать концерт. Но это зависело не от меня». В общем, Брюно в очередной раз проявил себя как Человечище. "Я спiвчуваю и спiваю". (или как точно звучала фраза?)
Я хотела сказать, что это здорово и очень ценно – то, что у нас есть такой Брюно, который в разных ситуациях каждый раз проявляет себя как чуткий, достойный и честный человек, на которого действительно хочется равняться. «Воооот.» (с) Балалаев. (Не знаю, есть ли живые люди, дочитавшие этот опус до конца )
Последний раз редактировалось: Tatianie (Вт Апр 29, 2014 1:07 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Tatianie- Возраст : 35
Танюша, спасибо большое за длинный рассказ! Не сомневайся, личные впечатления это всегда важно и очень интересно
ульяна*
Таня, *обожаю* твои рассказы просто до бесконечности (не поворачивается язык назвать их графоманией, для этого они слишком качественные ) Спасибо тебе огромное за подробности и впечатления!
Kate Lyons- moderator
Тань,и смех и и слёзы читать это!Не отпускает,до сих пор не отпускает после концерта.....хоть в Канаду несись!И вы,всё время подливаете масло в огонь,то видео кто-нибудь выложит,то фото,то рассказ душевынимающий.
bru-not- Возраст : 55
Татьяна, чесслово, вы - героиня! Провернуть все это... Каких трудов вам стоило не сорваться? Спасибо вам и всем вашим помощникам за проделанный труд! С нетерпением жду интервью
Гость- Гость
Опус супер! Читается на одном дыхании!!! Как будто там сама побывала и стулья двигала!
Согласна после концерта все никак не отпускает! Реально в Канаду хочется мотнуть!!
Таня спасибо тебе огромное!!! И за вино спасибо!!!
Согласна после концерта все никак не отпускает! Реально в Канаду хочется мотнуть!!
Таня спасибо тебе огромное!!! И за вино спасибо!!!
Marik- Возраст : 32
Хохотала в голос! То, что нужно для меня сегодня.
Спасибо, спасибо за все! Ждем видео-подтверждение.
Спасибо, спасибо за все! Ждем видео-подтверждение.
И правда, читается на одном дыхании) Я читала с улыбкой на лице, и понимаю, что родители смотрят на меня как на дурочку)))))
Но этот рассказ замечательный! Спасибо за такие подробности!
Но этот рассказ замечательный! Спасибо за такие подробности!
/Дарья/- Возраст : 25
Мы живы! Мы дочитали! Спасибо тебе огромнейшее, что показываешь нам Брюно - таким разным, таким красивым, добрым и благородным! Девочкам, которые тебе помогают, - спасибо и большой респект!
P.S. Мне, все-таки, жалко, что с киевлянками мы не увиделись. Надеюсь на встречу!
P.S. Мне, все-таки, жалко, что с киевлянками мы не увиделись. Надеюсь на встречу!
Irinat- Возраст : 60
Таня, спасибо огромное! Так чудесно всё описано, полный эффект присутствия. Я так и знала, что он именно так ответит про Киев, по-другому и быть не могло. Хороший наш)) Спасибо, что даешь нам такую возможность узнавать его всё больше и больше!
Анна1106- Возраст : 27
Таня, отличный рассказ! Личных впечатлений не может быть много, тем более ТАК классно написанных)
Norma- Возраст : 53
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7