Интервью 2014 для ФК
+43
Nonni
Элена
lena
Ld
galinka
Iraida
Anastasia Romanova
Лилия Н
tory_LV
komissarovaolesya
Nate_88
Sendec Анастасия
Norma
Dannches
germiona
Lao
Marik
bru-not
Nothern_Glim
ульяна*
Naina
Multyashka
Maxy
Anna Ivanova
Kate Lyons
*Rada*
Anastasia Holms
Irinat
Tatianie
Dinulchik
/Дарья/
Vasilisa
Alisaalenka
Svetlana
Crazy
Настасья
Orneliya
Vivianа
Tulipe
alinus
Анна1106
Vitalina
Maisy
Участников: 47
Страница 7 из 7
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Интервью 2014 для ФК
Ну вот, не прошло и недели, как я наконец-то полностью осознала, что сказал месье в интервью. Серьезное интервью, фундаментальное, раскрывающее внутренний мир человека, а не актера. Спасибо, что все получилось. Вообще редкий, на мой взгляд, случай. Последний раз подобные чувства были, когда читала ульянины приключения с шахматами. Большое спасибо за личные впечатления.
Lao
У меня есть вопрос для следующего интервью )) Я бы у него спросила существует ли в природе нормальное видео Стармании ..Maisy пишет:
Дорогие Брюнетки, если будет возможность для традиционного интервью для русского ФК, то какие вопросы вы желали бы задать Брюно?
Элена- Возраст : 52
Элена, насколько я изучила предмет, качественное видео Стармании отсутствует. Хотя я могу ошибаться.
Или возможен вариант, что Шеф держит бобину в домашнем сейфе, запускает ее по ночам, и эгоистично наслаждается?..
Но в таком случае он все равно не признается :-))
Tulipe, спасибо за поддержку Одессе!
Или возможен вариант, что Шеф держит бобину в домашнем сейфе, запускает ее по ночам, и эгоистично наслаждается?..
Но в таком случае он все равно не признается :-))
Это вопрос к Брюно в следующем интервью?Tulipe пишет:А кто знает, откуда взялась эта идея с тиляпией, несьедобная рыба вообще.
Tulipe, спасибо за поддержку Одессе!
Последний раз редактировалось: Олина (Сб Май 17, 2014 9:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Олина- Возраст : 48
"Это вопрос к Брюно в следующем интервью?"
Тани нужно будет прижать его к стенке и потребовать сознаться, куда дел видео с штарсании)))
Тани нужно будет прижать его к стенке и потребовать сознаться, куда дел видео с штарсании)))
Anna Ivanova- Возраст : 39
Анна, я в данном контексте имела в виду вопрос о теляпии, но и Стармания не менее востребована в наших кругахAnna Ivanova пишет:"Это вопрос к Брюно в следующем интервью?"
Олина- Возраст : 48
Нормального видео "Стармании", к сожалению, не существует. Всем бы хотелось
Tulipe
Tulipe, спасибо за поддержку Одессе![/quote]
Мы вообще за Одессу всегда! Как может быть по-другому??!!
Мы вообще за Одессу всегда! Как может быть по-другому??!!
Tulipe
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7