Организационные вопросы по Киеву-Одессе
+42
Олина
Viktoria_Kovalchuk
Fluorine
Яня
Barbie
Anastasia Holms
Stasia
Lero
Victoria15
Crazy
Svetlana
Tatianie
Arr'akktur
LЁLЯ
Rnt
Чурчхела
Lera
Лив
Filleduciel
Kate
Ирина Panova
Tulipe
Ld
Nika
Stassi
Vasilisa
vasil_issa
Agape
Маргo
germiona
Alisaalenka
Анна1106
Naina
Maxy
tory_LV
Irinat
ILOSHE4kA
alinus
Vitalina
olgajm1
Dannches
Maisy
Участников: 46
Страница 3 из 21
Страница 3 из 21 • 1, 2, 3, 4 ... 12 ... 21
Re: Организационные вопросы по Киеву-Одессе
Марго, эти светяшки уже придумали и реализовали в Москве. Это не сквозной моб.
Irinat- Возраст : 60
Марго, я тоже думаю что надо чем-то помахать, но, как выразила мысль одна хорошая брюнетка..."Брюну чем уже только не махали"...
Думала, может, напечатать шариков с рандюляшной символикой (где-то 1.25-1.50 за штуку) , надуть, раздать и махать ими, но...это не маленький предмет, и проблематично их раздать да и, боюсь, как бы они не мешали во время концерта...
Ещё думала, что вместо множества листочков (или вместе) можно было бы напечатать большой баннер (что-то типа....) " />" />с благодарностью Брюно и команде...Но без что там с ценой и стОит ли...
Думала, может, напечатать шариков с рандюляшной символикой (где-то 1.25-1.50 за штуку) , надуть, раздать и махать ими, но...это не маленький предмет, и проблематично их раздать да и, боюсь, как бы они не мешали во время концерта...
Ещё думала, что вместо множества листочков (или вместе) можно было бы напечатать большой баннер (что-то типа....) " />" />с благодарностью Брюно и команде...Но без что там с ценой и стОит ли...
tory_LV- Возраст : 29
Stassi пишет:Вообще бы Украину не отменили с такими событиями
Мне это тоже приходило в голову...
olgajm1- Возраст : 65
Есть предположение, что собрались бы отменять, не выставили бы на продажу билеты, не?
Naina пишет:Есть предположение, что собрались бы отменять, не выставили бы на продажу билеты, не?
Ну, когда выставляли на продажу, на баррикадах вроде было затишье, договариваться стали, не?
Vasilisa- Возраст : 51
Нет, это не показатель. В декабре вовсю продавали билеты на концерт Гару 31 января в Киеве, а потом благополучно вернули деньги...Naina пишет:Есть предположение, что собрались бы отменять, не выставили бы на продажу билеты, не?
А мы тут как-то не о Брюно сейчас думаем, и не о том, будет в Украине концерт или нет... Извините...
Nika- Возраст : 48
Nika пишет:А мы тут как-то не о Брюно сейчас думаем, и не о том, будет в Украине концерт или нет... Извините...
Nika, не лукавьте: кто не думает о концертах Брюно, тот вряд ли бывает на этом форуме. А в том, что у нас происходит, на форуме никто не виноват, ведь правда?..
Ну сейчас, действительно, не концерты Брюно важны, а чтобы вы все были живы и здоровы.
Будете вы в порядке - будут и концерты Брюно на Украине.
Киевлянки, подруги, если вы решитесь в Москву приехать, хотя бы одним днем, то я буду очень счастлива вас видеть! Вы только свистните - мы за билетами на концерт съездим.
Будете вы в порядке - будут и концерты Брюно на Украине.
Киевлянки, подруги, если вы решитесь в Москву приехать, хотя бы одним днем, то я буду очень счастлива вас видеть! Вы только свистните - мы за билетами на концерт съездим.
olgajm1 пишет:Nika пишет:А мы тут как-то не о Брюно сейчас думаем, и не о том, будет в Украине концерт или нет... Извините...
Nika, не лукавьте: кто не думает о концертах Брюно, тот вряд ли бывает на этом форуме. А в том, что у нас происходит, на форуме никто не виноват, ведь правда?..
Я не лукавлю, а говорю, что думаю. Считаете, что то, что происходит здесь, нормально и в состоянии думать о чем-то еще? Ну что ж, я за Вас рада и даже, наверное, где-то завидую. А я не могу... И я никого не обвиняю ни в чем, Вы что... Удачи!
Ника, немного не... Здесь не политический форум. Мы за вас переживаем, но никто не мог подумать, что дела примут такой серьезный оборот. Вот вы б рассказывали хоть иногда, а то столько брехни в инете.
Никто не мог подумать, что до такого дойдет, ну, разве что, те, кто все это придумал... А форум, и правда, не место для политики, и так пусть дальше и будет. Пишите в личку нам, если что, попробуем рассказать, как это мы понимаем... Здесь, на Фейсе, в Контакте. А сюда я пришла только потому, что ИринаТ попросила, вот и все В следующий раз, когда появлюсь, обязательно расскажу о том, как я люблю Брюно Всем хороших концертов где-либо!
Спасибо, Ника! Удачи! Сможете - приезжайте, всегда вам рады.
Vasilisa пишет: Ну, когда выставляли на продажу, на баррикадах вроде было затишье, договариваться стали, не?
Баррикады непредсказуемы, сегодня так, завтра иначе, послезавтра - Бог весть.
olgajm1 пишет:Нет, это не показатель. В декабре вовсю продавали билеты на концерт Гару 31 января в Киеве, а потом благополучно вернули деньги...
Так то в Киеве. Мои знакомые в Одессе утверждают, что там потише.
А я в сложившихся обстоятельтсвах, наоборот, очень хочу попасть на концерт в Одессе. Надеюсь, что он поставит мой мир на место, и даст веру в то, что все течет своим чередом, пусть и не в Украине. У нас в городе (Харьков) хоть и спокойнее Киева, но общая нестабильность обстановки очень нервирует
Ld- Возраст : 47
Удачи всем на Украине! Мы болеем за вас, желаем мира и спокойствия!
Tulipe
Спасибо Всем, кто за нас болеет и переживает!!!Вместе мы сила, будем надеется,что концерт в Украине все таки БУДЕТ!!!!!
Ирина Panova- Возраст : 49
le ministère canadien des Affaires étrangères recommande aux voyageurs d'éviter de voyager en Crimée et à ceux qui s'y trouvent de quitter «pendant que la situation en matière de sécurité le permet». Le ministère justifie cet avertissement par «l'incertitude politique», les opérations militaires, les manifestations et les affrontements qui y ont lieu. Il recommande aux Canadiens qui ne peuvent pas quitter la province, où les aéroports ont suspendu leurs activités, de rester à l'intérieur et d'éviter les manifestations et les foules.
Ну а что вы собственно ожидали в данной ситуации?
Обидно конечно, но - c'est la vie и ситуация на данный момент.
Будем надеяться на лучшее!
Обидно конечно, но - c'est la vie и ситуация на данный момент.
Будем надеяться на лучшее!
Vasilisa- Возраст : 51
Ну подождите убиваться-то! Еще никто ничего не отменял
↑
Поддерживаю! Надеемся на лучшее и держим кулачки!
Поддерживаю! Надеемся на лучшее и держим кулачки!
Анна1106- Возраст : 27
Страница 3 из 21 • 1, 2, 3, 4 ... 12 ... 21