Заказ дисков на 2013
+30
Анна1106
Элена
Kate Lyons
Lero
Пума
J*R
Сладкие
Tulipe
Intrusa
Kate
Dannches
alinus
Madtex
klavir
Лив
Marik
Oleg
tanty
rezida41
vavo4ka
Catherina
Natti_zh
surelena
Multyashka
Настасья
Hel-ga
germiona
Larisa_N
/Дарья/
Maisy
Участников: 34
Страница 10 из 19
Страница 10 из 19 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 14 ... 19
Re: Заказ дисков на 2013
спасибо!
кстати, Larisa_N и Natti_zh прислали мне свои данные о переводе контактом. я их денежки пока не забрала, но раскрасить их тоже можно =)
кстати, Larisa_N и Natti_zh прислали мне свои данные о переводе контактом. я их денежки пока не забрала, но раскрасить их тоже можно =)
Извините,что опоздала,но еще можно малек изменить изменить заказ?Если да,то можно из заказа вычеркнуть D'autres rives,Defaire l'amour,
surelena- Возраст : 23
surelena, Defaire l'amour у всех был вычеркнут раньше, потому что его нет на Аршамбо. А D'autres rives я тебе тоже вычеркнула.
Лив- Возраст : 59
=)
надо будет на следующей неделе немного попинать тех, кто пока не сдал. мне, чтобы до отъезда успеть всё перевести, надо бы собрать деньги до 28-29 октября.
надо будет на следующей неделе немного попинать тех, кто пока не сдал. мне, чтобы до отъезда успеть всё перевести, надо бы собрать деньги до 28-29 октября.
А тогда какая цена без d autres rives и defaire?Лив пишет:surelena, Defaire l'amour у всех был вычеркнут раньше, потому что его нет на Аршамбо. А D'autres rives я тебе тоже вычеркнула.
Получается 7 127surelena пишет:А тогда какая цена без d autres rives и defaire?
в списке, ссылка на который есть в моей подписи и в подписи Лив, про тебя написано следующее:
9. surelena
- Rendus la DVD+CD 12,99 + 8
- Bruno Pelletier et le GrosZorchestre 14,99 + 8
- Sur scene 14,99 + 8
- Un monde a l'envers 10+ 8
- Microphonium 14,99+ 8
- Garou "Live a Bercy" 10,49 (Amazon) + 8,99
- Daniel Lavoie "J'ecoute la radio" 23,99+ 8
- Daniel Lavoie Ici 13,81 (Amazon) + 8,99
- NNDP CD 10,57 (Amazon) + 8,99
Итого: 201,79 + 14,19 = 215,98 = 7127 рубль
Ой...а можно еще тогда и j'ecoute la radio от ici отказаться?
Получается вот какая штука. Если вычёркиваем два диска, то попадаем в комиссию за перевод денег 71 доллар. Тогда надо всем комиссию пересчитать. Потребуется время. Сейчас немного занята, но постараюсь не тянуть. Так что, кто не платил ещё, то и не платите до обновления списка.
tanty и rezida мне сегодня денежки перевели.
девочки, раз у нас такая ботва с пересчётами, давайте тем, кому потом пересылать, я разницу в пересылку учту, а москвичам я потом всем излишек на телефоны кину. через сбербанк-онлайн это легко.
девочки, раз у нас такая ботва с пересчётами, давайте тем, кому потом пересылать, я разницу в пересылку учту, а москвичам я потом всем излишек на телефоны кину. через сбербанк-онлайн это легко.
Всё пересчитала. Список обновлён. Давайте уже платить скорее К возврату там сущие копейки.
А тогда с обновленным списком,сколько получилось по деньгам?Лив пишет:Всё пересчитала. Список обновлён. Давайте уже платить скорее К возврату там сущие копейки.
Вопрос от дуба:
А возможно как-то с помощью яндексденьги перевести?
Или обязательно в банк идти?
А возможно как-то с помощью яндексденьги перевести?
Или обязательно в банк идти?
хм... без понятия =)
посмотри на сайте яндекс.денег, осуществляют ли они переводы на сбербанковские карты. но я думаю, что по-любому комиссию они берут.
посмотри на сайте яндекс.денег, осуществляют ли они переводы на сбербанковские карты. но я думаю, что по-любому комиссию они берут.
Алин, мне когда тоже деньги яндексом перевели-не удалось их получить. так что ...я бы посоветовала перевести через банк. так уж точно надёжнее-и дойдут до адресатаalinus пишет:хм... без понятия =)
Хорошо, спасибо) Постараюсь в ближайшие дни перевести))germiona пишет:Алин, мне когда тоже деньги яндексом перевели-не удалось их получить. так что ...я бы посоветовала перевести через банк. так уж точно надёжнее-и дойдут до адресатаalinus пишет:хм... без понятия =)
Ой не люблю я банки...
Страница 10 из 19 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 14 ... 19