Встреча кордебалета "Danse à l'envers" с Музом!
+37
Анна1106
Kotelokschastya
Naina
Alisaalenka
Nonni
Кьяра
klavir
Nat-nat
Stassi
*Rada*
Sendec Анастасия
Marik
arseline
Настасья
PRISMA
Kate
Tari
Дина_659
Barbie
alinus
Arr'akktur
Anna Ivanova
SAMU
Tulipe
Kate Lyons
Чурчхела
Lao
lena
Stasia
Nothern_Glim
germiona
Irinat
Anastasia Holms
Maxy
Maisy
Multyashka
ЮляЗ
Участников: 41
Страница 2 из 5
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Встреча кордебалета "Danse à l'envers" с Музом!
Ух ты!!! Как здорово! Какие же вы молодцы,девчонки!
Юля , спасибо за чудесный рассказ.
Юля , спасибо за чудесный рассказ.
Юль, спасибо за рассказ. Приятно было снова погрузиться в воспоминания о том шикарном дне
Юля, спасибо за рассказ!
Очень красивая встреча!
А видео скоро будет?
Очень красивая встреча!
А видео скоро будет?
arseline
Скоро, терпение и все будетarseline пишет:
А видео скоро будет?
Спасибо за рассказ!!!!!! Столько трогательных моментов!!!! Как будто там побывала!!!!!! Спасибо!
Marik- Возраст : 32
Юля , ну я прям вхожу в ряды поклонников твоих рассказов, как всегда погрузила в гущу событий на 100% .Спасибо! А кордебалету низкий поклон и овацию аплодисментов , скоро мы к вам сами с банданами подходить будем , что бы вы подписали ))))))) Успехов вам в вашем чудесном деле!!!!
Sendec Анастасия- Возраст : 33
Sendec Анастасия пишет:Юля , ну я прям вхожу в ряды поклонников твоих рассказов, как всегда погрузила в гущу событий на 100% .Спасибо! А кордебалету низкий поклон и овацию аплодисментов , скоро мы к вам сами с банданами подходить будем , что бы вы подписали ))))))) Успехов вам в вашем чудесном деле!!!!
Что-то я потерялась... на фейсбуке уже лежит долгожданное видео, а на форуме все еще тихо...
А я столько удовольствия получила от просмотра!!! Как же обалденно встреча прошла! Брюн такой расслабленный, такой обаятельный! Девчонки умницы, держались отлично, а организация - пять баллов! Особенно мне понравилось позирование, когда все внезапно встали в позу - классно получилось! На "клятве" смеялась и умилялась. На спиче Брюна впала в свун и чуть не прослезилась Хочу к вам в кордебалет!
А я столько удовольствия получила от просмотра!!! Как же обалденно встреча прошла! Брюн такой расслабленный, такой обаятельный! Девчонки умницы, держались отлично, а организация - пять баллов! Особенно мне понравилось позирование, когда все внезапно встали в позу - классно получилось! На "клятве" смеялась и умилялась. На спиче Брюна впала в свун и чуть не прослезилась Хочу к вам в кордебалет!
Чурчхела- Возраст : 40
Юльчик, большой мурси за чудесный рассказ!!
Огромное спасибо за изумительное видео!! Абалденная встреча - столько тепла, смеха, любви, и так это фсе трогательно! Молодчинки! Гордюсь!
Огромное спасибо за изумительное видео!! Абалденная встреча - столько тепла, смеха, любви, и так это фсе трогательно! Молодчинки! Гордюсь!
Ждём-ждём, я специально не смотрю видео, жду, когда пригласят к просмотру на форумеgermiona пишет:Всё будет- терпение
меня вообще свунит, мотонит и распирает от ыыыы
что поражает и не в первый раз - отношения Брюно-брюнетки, вроде дружеское, но без панибратства, со смехом, но и наполненное уважением друг ко другу, понимание - он артист, даже если и стоит рядом и смеется и делится своими переживаниями должна быть субординация
а как он прикольно начал оглядываться по сторонам при словах о пытке выходы искать начал)
а когда начали посвящать Поля - взял удостоверение и начал разглядывать) любопытный как всегда)
ой, а руки...
спасибо всем девочкам, которые это сделали
что поражает и не в первый раз - отношения Брюно-брюнетки, вроде дружеское, но без панибратства, со смехом, но и наполненное уважением друг ко другу, понимание - он артист, даже если и стоит рядом и смеется и делится своими переживаниями должна быть субординация
а как он прикольно начал оглядываться по сторонам при словах о пытке выходы искать начал)
а когда начали посвящать Поля - взял удостоверение и начал разглядывать) любопытный как всегда)
ой, а руки...
спасибо всем девочкам, которые это сделали
Stassi
Настяяяя))) я же могу и тут про руки расписать
а вот отношение Брюно-поклонники, это наверно все-таки заложено в той энергетике, которую он сам излучает, что прежде всего уважение и еще раз уважение к человеку, стоящему рядом. и осознавая это, лично я безумно горжусь тем фактом, что раз уж мне суждено от кого-то фанатеть, то это не раздирание одежды и желание потрогать что угодно, хоть ботинок, хоть колено, а именно интеллигентное, вежливое и уважительное увлечение. Правильно сказала одна брюнетка, рядом с ним просто хочется быть лучше. и это бесконечно здорово. Любимые мои брюнетки, я вас очень очень и очень сильно люблю именно за то, какие мы есть
а вот отношение Брюно-поклонники, это наверно все-таки заложено в той энергетике, которую он сам излучает, что прежде всего уважение и еще раз уважение к человеку, стоящему рядом. и осознавая это, лично я безумно горжусь тем фактом, что раз уж мне суждено от кого-то фанатеть, то это не раздирание одежды и желание потрогать что угодно, хоть ботинок, хоть колено, а именно интеллигентное, вежливое и уважительное увлечение. Правильно сказала одна брюнетка, рядом с ним просто хочется быть лучше. и это бесконечно здорово. Любимые мои брюнетки, я вас очень очень и очень сильно люблю именно за то, какие мы есть
да, да , расписывай, расписывай, все равно колбасит по страшнойArr'akktur пишет:Настяяяя))) я же могу и тут про руки расписать
я еще все усугубила просмотром кусочка Нотра
дома меня уже спросили, что со мной сижу с идиотской счастливой улыбкой до ушей)
Stassi
вот плюс мильонArr'akktur пишет: лично я безумно горжусь тем фактом, что раз уж мне суждено от кого-то фанатеть, то это не раздирание одежды и желание потрогать что угодно, хоть ботинок, хоть колено, а именно интеллигентное, вежливое и уважительное увлечение. Правильно сказала одна брюнетка, рядом с ним просто хочется быть лучше. и это бесконечно здорово.
удачно все таки нас угораздило зафанатеть)
Stassi
Я помню-первый коммент мой был на фото- отдельно рука с банданой - "Ой...какая бандана?!Вы шо?!нафих...рука...какая рука... *
ну..у кого какой фетиш...*Rada* пишет:
сейчас сидела, пречитывала свое сообщение и думала, куда девается моя интеллигентность, когда я пускаю слюни от новых фотографий, или с горящими глазами показываю всем вокруг видео, или просто стекаю со стула от глаз, кудряшек и тех же рук (таких сильных... накачанных... с проступающими венами... ) а про концерты и брюнотоны я вообще молчу
Радость,
Радость,
Arr'akktur пишет:сейчас сидела, пречитывала свое сообщение и думала, куда девается моя интеллигентность, когда я пускаю слюни от новых фотографий, или с горящими глазами показываю всем вокруг видео, или просто стекаю со стула от глаз, кудряшек и тех же рук (таких сильных... накачанных... с проступающими венами... ) а про концерты и брюнотоны я вообще молчу
Радость,
ээм...сон-прощай. и крыша-тоже. в добрый путь. мне было с вами хорошо
Arr'akktur пишет:сейчас сидела, пречитывала свое сообщение и думала, куда девается моя интеллигентность, когда я пускаю слюни от новых фотографий, или с горящими глазами показываю всем вокруг видео, или просто стекаю со стула от глаз, кудряшек и тех же рук (таких сильных... накачанных... с проступающими венами... ) а про концерты и брюнотоны я вообще молчу
знакомо-знакомо
Ленусик, твой свун на видео прекрасен
*Rada* пишет:Ленусик, твой свун на видео прекрасен
табарнак! а я так надеялась что не будет заметно
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5