Давайте позовём Брюно в Минск!!!
+33
Lana
Kotelokschastya
tanty
*Gaby*
klavir
Lao
SAMU
PRISMA
Arr'akktur
Nonni
Anastasia Holms
Kate Lyons
Kate
Maxy
Чурчхела
Tulipe
Barbie
roze zilinskiene
Stasia
germiona
SunRise
Maisy
Zatoka.
sahara
alinus
Irinat
Mariya
Helen F
Lina
Dannches
Anna Ivanova
Vitalina
*Aspazia*
Участников: 37
Страница 13 из 19
Страница 13 из 19 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 19
Re: Давайте позовём Брюно в Минск!!!
Вы - молодцы))))Надо пробовать разные варианты. Делай,что должно и будь, что будет
Stasia- Возраст : 39
Вот и я об этом!)))Irinat пишет:А кто ж вам сказал, что бесполезно? У нас же всё получилось!) Четыре года уж с концертами ездит!
*Aspazia*- Возраст : 35
девочки, не слушайте пессимистов! из 100 розданых флаеров половина точно будет прочитана, а не просто сунута в карман. из этой половины человек 10 уж точно заинтересуются. и это только "по резУльтатам статистики"(с)
любая работа вознаграждается - это закон Вселенной.
любая работа вознаграждается - это закон Вселенной.
Никому не верьте и не поддавайтесь упадническому настроению. Девочки, всё это мы не только проходили,но проходим каждый концерт. И , несмотря ни на что, всё получается! И у вас получится. Второй раз, НЕ ПЕРВЫЙ!!!!!!!!DAnnches пишет:Они прекрасны! Таня всю комнату там завалила почти
Но вот появилось мнение, что на Каас флаеры раздавать бесполезно,да и вообще бесполезно, и что люди не станут лезть в инет и оставлять там какие-то заявки ради какого-то концерта.
Я думаю, что люди по крайней мере зацепятся взглядом за яркую картинку, красивое фото и у них хотя бы отпечатается имя "Брюно Пельтье"...надеюсь
Неужели всё, что мы делаем настолько бредово и бесполезно( грустно слышать это от тех, кто уже проходил то же самое....
Последний раз редактировалось: Kate (Ср Апр 17, 2013 10:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Девушки, верьте в себя. Когда, раздавая флаеры, убежден, что несешь людям радость и подарок, это обязательно передается. Просто иногда небрюнеты, которые берут флаеры, не верят, что что-то зависит от них. Но у вас же примеры Москвы, Питера, Новосибирска, Киева. Добавьте пару слов, что ценители французского из других городов уже сделали себе такой подарок и у любителей Каас есть такой же уникальный шанс услышать талантливого современника, а не читать о нем мемуары, почувствовать волшебство и ауру канадца, насладиться французским. И сохранив флаер, получить на нем автограф. Может просто чуть больше времени при вручении потребуется, чтобы что-то разъяснить. Пессимизм, это небольшой естественный страх перед значимым делом, просто перешагните его, шагните навстречу обстоятельствам и все будет хорошо! И заявки будут, и прирост поклонников. Все получится, вот увидите. Удачи!DAnnches пишет:Они прекрасны! Таня всю комнату там завалила почти
Но вот появилось мнение, что на Каас флаеры раздавать бесполезно,да и вообще бесполезно, и что люди не станут лезть в инет и оставлять там какие-то заявки ради какого-то концерта.
Я думаю, что люди по крайней мере зацепятся взглядом за яркую картинку, красивое фото и у них хотя бы отпечатается имя "Брюно Пельтье"...надеюсь
Неужели всё, что мы делаем настолько бредово и бесполезно( грустно слышать это от тех, кто уже проходил то же самое....
Lao
Конечно все получится, целый год впереди (хм, а может и не целый )
*Aspazia*, спасибо за фото!!! Есть что- то зомбирующие в такой композиции
И плюсуюсь к девочкам, совсем нет результатов, только у тех кто ничего не делает. Все будет!!!
И плюсуюсь к девочкам, совсем нет результатов, только у тех кто ничего не делает. Все будет!!!
SAMU
Виталина,мне один флаер оставьте,пожалуйста,надеюсь в Минск приехать,и держу за вас кулаки
klavir- Возраст : 55
Я вот еще на одну вещь смотрю, но пока секрет Ждите. Возьмем месье измором.
Это тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!SAMU пишет:*Aspazia*, спасибо за фото!!! Есть что- то зомбирующие в такой композиции
Дааа...Флаеры суууперр У сестры вся комната завалена ими как зайдешь-сразу
*Gaby*- Возраст : 24
А я там живу!!)))*Gaby* пишет:Дааа...Флаеры суууперр У сестры вся комната завалена ими как зайдешь-сразу
Как ЗДОРОВО!!!!!!
Вот это новость! Пошла отправлять заявку)))))))))
Вот это новость! Пошла отправлять заявку)))))))))
tanty
А заявочек то все больше и больше присылают. Оказывается брюнетки и брюнеты в белорусском подполье сидели
Дааа)))Выходят потихоньку из подполья)))))))Заявочкм прибавляются.....Ох,как это хорошоВиталина пишет:А заявочек то все больше и больше присылают. Оказывается брюнетки и брюнеты в белорусском подполье сидели
Очередная акция прошла с успехом!!!!!!!Люди флаеры принимали охотно и с улыбкой, очень вежливая публика у Каас =)
Не могла не радовать искренняя реакция людей "Нет спасибо......О,Пельтье??? Дайте мне Пельтье!!!!", "Девочки, а когда концерт?
Да и в общем вечер прошел замечательно,весело и продуктивно))Аня,Виталина,Оля,Яна!!!Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!
Не могла не радовать искренняя реакция людей "Нет спасибо......О,Пельтье??? Дайте мне Пельтье!!!!", "Девочки, а когда концерт?
Да и в общем вечер прошел замечательно,весело и продуктивно))Аня,Виталина,Оля,Яна!!!Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!
- Спойлер:
Последний раз редактировалось: *Aspazia* (Вт Апр 30, 2013 6:31 am), всего редактировалось 1 раз(а)
и сюда уже принесли
наверно вы бы меня замочили, если б прям седня не отдала фотки))))
Вежливые фаны у Каас, да, приятно будем переманивать на сторонудобра Брюно)))
Только любовь к Брюно может заставить стеснительного человека приставать к незнакомым людям
наверно вы бы меня замочили, если б прям седня не отдала фотки))))
Вежливые фаны у Каас, да, приятно будем переманивать на сторону
Только любовь к Брюно может заставить стеснительного человека приставать к незнакомым людям
Последний раз редактировалось: DAnnches (Вт Апр 30, 2013 5:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Следующий выход с листовками Ани Ивановой. Пора уже Минск обклеивать
Страница 13 из 19 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 19