Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Давайте позовём Брюно в Минск!!!

+33
Lana
Kotelokschastya
tanty
*Gaby*
klavir
Lao
SAMU
PRISMA
Arr'akktur
Nonni
Anastasia Holms
Kate Lyons
Kate
Maxy
Чурчхела
Tulipe
Barbie
roze zilinskiene
Stasia
germiona
SunRise
Maisy
Zatoka.
sahara
alinus
Irinat
Mariya
Helen F
Lina
Dannches
Anna Ivanova
Vitalina
*Aspazia*
Участников: 37

Страница 8 из 19 Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 13 ... 19  Следующий

Перейти вниз

Давайте позовём Брюно в Минск!!! - Страница 8 Empty Re: Давайте позовём Брюно в Минск!!!

Сообщение автор *Aspazia* Чт Мар 07, 2013 3:17 am

roze zilinskiene пишет:Подскажите,пожалста,какой текст писать ? :biggrin:
ФИО и сколько билетов потребуется)))
*Aspazia*
*Aspazia*

Вернуться к началу Перейти вниз

Давайте позовём Брюно в Минск!!! - Страница 8 Empty Re: Давайте позовём Брюно в Минск!!!

Сообщение автор Irinat Чт Мар 07, 2013 3:24 am

Хорошо))
Irinat
Irinat

Сообщение автор Vitalina Чт Мар 07, 2013 3:24 am

*Aspazia* пишет:
roze zilinskiene пишет:Подскажите,пожалста,какой текст писать ? :biggrin:
ФИО и сколько билетов потребуется)))
номер телефона обязательно, можно e-mail
Vitalina
Vitalina

http://bolsheprodag.ru

Сообщение автор roze zilinskiene Чт Мар 07, 2013 3:47 am

ОК, Спасибо,послала music
roze zilinskiene
roze zilinskiene

Сообщение автор *Aspazia* Чт Мар 07, 2013 3:56 am

roze zilinskiene пишет:ОК, Спасибо,послала music
Спасибо!!! JC_ThankYou
*Aspazia*
*Aspazia*

Сообщение автор *Aspazia* Чт Мар 07, 2013 7:36 pm

Докладываю!в к/а сегодня съездила!особой точности от них я не получила... Sad единственное радует,что они оставляют вопрос открытым...мне сказали продолжать собирать заявки и пиарить Шефа,
а так же быть на связи...через месяц-снова к ним... sarcastic
*Aspazia*
*Aspazia*

Сообщение автор SunRise Чт Мар 07, 2013 8:36 pm

ну по крайней мере не отказали))
а сколько уже заявок есть?
SunRise
SunRise

Сообщение автор *Aspazia* Чт Мар 07, 2013 10:18 pm

к сожалению,пока маловато... sad но,с другой стороны-за 2 дня-это,может и неплохо... JC_thinking
*Aspazia*
*Aspazia*

Сообщение автор Dannches Пт Мар 08, 2013 5:38 am

создала группу на одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/51943046185146 ...может у нас, как в Квебеке, публика - более взрослые люди sarcastic и смех и слезы...не знаю уже что придумать :crazy: bu cray
там ограничено количество приглашений в группу от одного человека в секунду в день...если кто-нибудь присоединится и поможет пришлашать людей, будет замечательно shy я в поиске указывала Беларусь.
группу создавала честно с уклоном на то, что люди не знакомы с Брюно tazik ну а как их ещё познакомить...

Вообще эта тема у меня ассоциируется то с "Сумерками", то с "Мертвыми душами", да и вообще с чем-то волшебным. "Сумерки" - это когда Аня Затока писала про толпу новообращенных брюнеток, которые будут штурмовать кассы tank Так и представила, как мы их кусаем в переулках обрюнечиваем vampire А с этими заявками уже и Гоголь вспомнился... lol!
Dannches
Dannches

http://vk.com/id5840440

Сообщение автор *Aspazia* Пт Мар 08, 2013 5:53 am

Ань!Ты как всегда)))сравнения бесподобные!!!!! rofl padstalom
*Aspazia*
*Aspazia*

Сообщение автор Dannches Пт Мар 08, 2013 6:35 am

girl_haha Вообще у меня коварный план каким-то образом обрюнетить свой на 100% женский коллектив, начиная с заведующей. Она вот точно на одноклассниках сидит :biggrin: Только не представляю как...
Вот подскажите мне, как заинтересовать шефом милых женщин от ~35 до 70?))я боюсь,что своими действиями скорее их распугаю sarcastic
Dannches
Dannches

Сообщение автор alinus Пт Мар 08, 2013 8:06 am

Ань, концертными видео, я думаю. начинать можно с ранних живых записей. я вот обрюнетилась на Ma Vie. можно Грозовский концертник показывать, можно ДВД Ильдара (он есть у тебя?), Ноэль можно. на живых видео он самый клёвый. ну и Нотр, конечно :biggrin:
alinus
alinus

http://vk.com/alinusss

Сообщение автор Dannches Пт Мар 08, 2013 11:51 pm

спасиб, Алина)) все материалы для обрюнечивания имеются pioner
ох, найти бы повод... не рассажу же я их кружочком вокруг ноута в рабочее время rofl
А пока мы думаем как обрюнетить Беларусь, по телеку сегодня показали Нотр swoon А в программе значилось "Безумный день или Женитьба Фигаро". Телевизионный спектакль. Вот я теперь думаю, кто из них там Фигаро sarcastic
Dannches
Dannches

Сообщение автор SunRise Сб Мар 09, 2013 1:30 am

да ладно! по какому каналу?
SunRise
SunRise

Сообщение автор Dannches Сб Мар 09, 2013 1:48 am

Давайте позовём Брюно в Минск!!! - Страница 8 Adft

Вот такой значок у него)))но это вроде не тот 8ой, который был раньше...

с 8 марта! d_daisy
Смотреть Нотр по телевизору...это ыыыыы swoon1 Учитывая, что только позавчера мсье уже был "в телике" у Урганта swoon1 swoon1
Dannches
Dannches

Сообщение автор SunRise Сб Мар 09, 2013 2:43 am

ах если бы он чаще появлялся в телике! это ж такая реклама!))
SunRise
SunRise

Сообщение автор Tulipe Сб Мар 09, 2013 6:02 am

О Господи! Неужели правда ??? Нотр (оригинальная версия), наш, по телеку??? Ушам-глазам не верю!

Tulipe

Сообщение автор alinus Сб Мар 09, 2013 11:44 pm

вот это вам свезло! может, это поможет рекламе Брюна в Минске...
alinus
alinus

http://vk.com/alinusss

Сообщение автор *Aspazia* Вс Мар 10, 2013 1:09 am

Это очень хорошая реклама)) grengi
*Aspazia*
*Aspazia*

Сообщение автор Anna Ivanova Вс Мар 10, 2013 1:16 pm

А знаете, у меня к вам предложение есть. Можно в качестве подработки устроиться почтальоном, курьером и по мимо работы, раздавать рекламные проспекты с информацией о Брюно, о том что фаны хотят устроить его концерт в Минске и нужны голоса и все в таком духе. Если хотите, могу помочь с дизайном. Вы зарабатываете деньги и в то же время пиарите концерт. Как вам?
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Сообщение автор Dannches Пн Мар 11, 2013 1:01 am

не ну, у всех брюнеток 100% мысли сходятся, да ещё примерно в одно и то же время... swoon
только правильнее тогда будет "вы зарабатываете деньги и пиарите за них концерт" :biggrin: напечатать листовки абсолютно без затрат не получится ну никак)
я тут всё подумываю календарики напечатать и раздать хотя бы знакомым, знакомым знакомых...клендарик никто не выкинет точно, а имя в голове отложится...
Dannches
Dannches

Сообщение автор Vitalina Вт Мар 12, 2013 3:38 pm

Польская группа "We want Bruno Pelletier's concert in Poland" собрала первых 100 голосов за проведение концерта Брюно Пельтье в Польше.
Если Вы хотите, чтобы концерт состоялся и в Беларуси, пишите на e-mail: faniminsk@mail.ru или pelletierminsk@open.by (укажите контактные данные, количество человек).
grengi
Vitalina
Vitalina

http://bolsheprodag.ru

Сообщение автор Irinat Вт Мар 12, 2013 3:55 pm

Я отписалась. Стася, извини, но я и тебя посчитала. Так что придется ехать! Smile
Irinat
Irinat

Сообщение автор Stasia Вт Мар 12, 2013 3:58 pm

Что, я уже два раза еду в Минск?Я же тоже отписалась girl_haha
Stasia
Stasia

Сообщение автор Irinat Вт Мар 12, 2013 4:02 pm

"Иван Васильевич меняет профессию":
- Так у Вас два мужа?!
- Выходит - два...))))
Irinat
Irinat

Страница 8 из 19 Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 13 ... 19  Следующий