Брюно на Twitter и Facebook.com
+58
klavir
arseline
Hel-ga
Tatianie
Naina
Настасья
ульяна*
SAMU
taty
Svetlana
ЮляЗ
Ирина Panova
~Nathalie~
Чурчхела
Stassi
Crazy
Lao
MIrene
roze zilinskiene
Intrusa
rezida41
Vasilisa
Надежда
Кьяра
Barbie
Nothern_Glim
Madtex
Vitalina
Tari
Iraida
alinus
Мятежница
Kate
Натуля
*Rada*
Maxy
Agape
Stasia
Anna Ivanova
Пума
Maisy
Tulipe
Alisaalenka
sahara
Kate Lyons
Mariya
PRISMA
Nat-nat
Nonni
irozavr
Anastasia Holms
Multyashka
Kotelokschastya
germiona
Vivianа
Irinat
Arr'akktur
Ирина_А
Участников: 62
Страница 17 из 40
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40
Re: Брюно на Twitter и Facebook.com
Нант от Парижа чёрт-те где)))) Это вообще Бретань. Что он там делать собрался?)
Irinat- Возраст : 60
Мне почему-то представилась жена со скалкой)))"Где ты шлялся всю ночь?"Irinat пишет:Нант от Парижа чёрт-те где)))) Это вообще Бретань. Что он там делать собрался?)
Stasia- Возраст : 39
Да, я блюду честь семьи! Нашей, брюнетской семьи!)))
Последний раз редактировалось: Irinat (Вт Мар 12, 2013 3:23 am), всего редактировалось 1 раз(а)
vais voir un ami guitariste pour un projet. Это Брюно ответил в твитере на вопрос Нанте.
Ирина Panova- Возраст : 49
Это они женам всегда так говорят К другу, мол, забежал))))
А еще есть аэропорт Nantes Atlantique, откуда ходят рейсы до Монреаля Мне Виталина в личке подсказала )))))))))))
Тоже интересная версия )
http://www.nantes.aeroport.fr/ANA/Page/
Тоже интересная версия )
http://www.nantes.aeroport.fr/ANA/Page/
О Нанте из переписки в Твиттере
je serai incognito et relax
Kotelokschastya- Возраст : 49
WOW!!! Пора бы мне уже давно тащить свой... в твиттер, там все самое интересноеKotelokschastya пишет:О Нанте из переписки в Твиттере
https://twitter.com/Bruno_Pelletier Читать можно не регистрируясь
СпасибищеKotelokschastya пишет: https://twitter.com/Bruno_Pelletier Читать можно не регистрируясь
мы сделаем вид,что ничего не видели
а вообще я с его комментариев умираю да и с ваших тоже))
Он каждую минуту что ль пишет?)
а вообще я с его комментариев умираю да и с ваших тоже))
Он каждую минуту что ль пишет?)
Внезапно захотелось в Нант...Kotelokschastya пишет:О Нанте из переписки в Твиттере
Чурчхела- Возраст : 40
А между тем, Месье уже набрал на фейсе 13000 лайков. Воть
Bruno Pelletier
9 ч. назад
Équipe web: 13,000 fans! Bravo et bienvenue à nos nouveaux amis! Welcome to our new friends!
Bruno Pelletier
9 ч. назад
Équipe web: 13,000 fans! Bravo et bienvenue à nos nouveaux amis! Welcome to our new friends!
Девушки, вы меня вдохновили вашими хохмами про скалки. Спасибо. Ничего с собой поделать не могла, пока не выплеснулось. Если что, принимаю тапки. Все совпадения случайны, не обижайтесь, если что. Это по "мотивам" последних дней.
- Спойлер:
- -Пабрадыл я нимало па свеееету, по красифой славянской зымле, и в минуты раслуки пичальныя улибался мне кто-то в окне….- спрыгнув с подножки автобуса на улице «ЫЫЫЫЫЫЫ», Брюно повернулся и легко взял в руки раздутый как маленький тюленчик чемодан.
Пальцы засаднило и Брюно, подув на них, помахал рукой в воздухе и переложил ношу в левую руку. Пробираясь по сугробчикам и проталинкам он старательно приподнимал полустершиеся колесики и счастливо жмурился.
Нантский зигзаг удался: Брюно чувствовал себя отдохнувшим и выспавшимся. Хароший рок-н-рольный расслабон, Вадька порвал две струны на своей бас-гитаре, да и он сам вспомнил кое-что из раннего.
-Звечи зажги светлые, светлые… - Солнышко гуляло в небе и на лице месье. Забытые в самолете солнечные очки уже не расстраивали.- Вечером зажгу, – мечтательно облизнулся Брюно и припустил по улице.
На повороте на Козина, 1 он притормозил у трехэтажного дома и коротко свистнул. Тут же из гостиницы выскочил пацанчик с черным котенком на руках и с воплем: «Брюнооооооо приехал, мама, Брююююно вернулся!» обхватил Брюно за коленки. Котенок придавлено мявкнул и шмыгнул у месье под ногами. - Ладно, потом поймаем твою киску, - смеющаяся мама мальчишки приветливо помахала месье и заинтересованно глядя на чемодан замирающим голосом спросила, - Привез?
-А как же, берег , всю дорогу не выпускал его из рук, - Брюно заботливо обхватил чемодан, дергая заедающую «молнию», - Что бы не случалось, мы с ним были как Бонни и Клайд, - и недолго поворошив его содержимое своими красивыми руками, вытянул расписную матрешку. – Держи, как договаривались. Московская, все как просила.
Женщина восхищенно вздохнула, потискала матрешку , поцеловала ее в макушку и кивнула на гостиницу – Зайдешь?
-Нет, с дороги.
-Ну хорошо, - Женщина перелила нежность с матрешки на сына и повернулась к месье: - Ты по-прежнему не веришь в приметы?
-Не-а, - Брюно потянул за собой чемодан, - черная кошка- это к счастью. Это мне козероги рассказали. Ну чао.
-Чао-какао, - немного нежности досталось и нашему герою, когда он сворачивал к своему дому, - не верь, не верь, левчик ты наш, - женщина заулыбалась своим мыслям и взяла сынишку за руку, - Беги, надевай курточку, зови Маришку, и пойдем ловить Черныша…
…-Так вот, девочки, продолжаем, - полузамерзшая брюнетка пританцовывала и еле шевелила немного посиневшими губами среди сугробов у небольшого домовладения.
Время от времени она дышала на пальцы и заставляла своих не менее замерзших подруг высунуть носы из шарфов и куда-то в очередной раз уставиться, - Это уютное семейное гнездышко было спроектировано несравненным Ле Маршалем- Дерибасовским и носит его имя . В его архитектурных изысках чувствуется ранний Воронихин или поздний Кормье…
-Шо, Дерибасовским? Так вот шо он мне таки такой рииииидный.
-Воронихин, этот который с графом?
-Ыыыыыыыы, Дракуляяяяяяяяя????
-Нет, который камергер. Ну что же так холодно то сегодня?
-Тебе предлагали попить чаю, - девушка потыкала пальцем в окна дома, - так шо ты сказала: неудобно, неудобно, первый раз и сразу чай, вот тебе уже полтора часа как неудобно.
-Да ладно, девочки, не ссорьтесь.
- Да, сейчас мне нужен уже не только чай. Чаю, думаю, будет маловато.
-И пирожки стынут, кстати. Между прочим, очень даже вкусные, да. Ну а что, она и для нас положила.
- Девочки, ну потерпите, ну кто знал, что рейс задержат? Ленка в аэропорту тоже не цветочки нюхает. Давайте встанем лучше как пингвины, кучкой. Слабых в серединку, а тех, кто Брюно еще не видел, в первые ряды.
-Девочки, давайте дослушаем . Сами же просили повикипедить. Катя. Что там с гнездышком?
-Ну так вот. Сам Фидель Кастро дважды приезжал в частном порядке, чтобы увидеть этот шедевр архитектурной мысли. Доминик Левек, кстати…
-Ленка звонила!!!!!!!! – из-за невысокого заборчика выглянула ажитированная девушка. – Через полчаса он нас увидит!!!!!!!!
-Вот и ладушки, - миловидная женщина счастливо влилась во вселенские обнимашки-целовашки, - Солнышки мои, еще раз…Все все помнят? Кятр, труа, дё, ёэ…
…-А-ля Маник ва дёёёёёё, о-о-о-о-о-о-о-о-о-о!!!
Офигевший месье Пельтье стоял, открыв рот.
-Кятр, труа, дё, ёэ, скалки наааа пле-чо!!!- почетный караул из бессчетного числа счастливых лиц обвивался вокруг домика четы Пельтье дважды и терял свой хвост где-то в проулке.
-Первая шеренга- вперед, вторая- налево. Третья- направо… Кятр, труа, дё, ёэ…руби-коли, па-де-грас, скалочки восьмерочкой, мягче, нежнее, девочки, держите Брюно, по-моему он хочет присесть прямо в снег!!!!!!
Брюно так и не удалось присесть, хотя ноги его совершенно не держали, и отчего-то вдруг ослабли, несмотря на утреннюю оздоровительную прогулку. Он отчаянно вглядывался в окна своего второго этажа, мысленно умоляя эту нежную супружескую руку, на миг мелькнувшую в окне, не задергивать занавески и что-то срочно сделать. А ничего не делалось. Дом молчал, как будто на его глазах и не разворачивалась эта танцевальная сюита.
- Третий ряд, завиваемся вокруг Брюно, как плющи вокруг дуба. Уля, не выпрыгивай из ряда, не ломай концепцию. Успеешь еще сказать свое «мерси». Переложили скалочки в другую руку и мягко машем, выражая воспитательный момент нежно, как это могут делать только слабые женские руки.
- Скалки в небо!!!!!!- и сотня тщательно отполированных расписанных петухами и русскими огурцами скалок взлетела в синеву. Брюно невольно проводил их стройный полет восхищенным взглядом. Так вот для чего нужны эти интересные деревянные штуки! Провожал он их и тогда, когда они, лишь по одним ведомым им траекториям стали одна за другой возвращаться в нежные девичьи руки. Завороженно следя за скалко-шоу, он пропустил миг, когда одна из скалок нечаянно и пребольно стукнула его по выставленной вперед коленке.
-Ой, мамочки, Брюнчик, прости пожалуйста, я нечаянно, - обладательница скалки в испуге зажала рот руками и шмыгнула посиневшим носом. – Я только первый раз в Квебеке и только на один миг отвлеклась. Сет джет такая тяжелая штука.
-Понимаю,- обреченно вздохнув, Брюно поискал глазами знакомые лица. Удивительно, как сегодня их было много. Слава Богу, от души отлегло. Он среди своих!!!!! Значит, есть шанс договориться.
-Понимаете, - неуверенно начал Брюно, стараясь отодвинуться подальше от этих странных сувениров и блестящих глаз вокруг, - дело в том, что я, в общем-то, здесь ненадолго.
Обступившие к тому времени Брюно брюнетки настороженно замерли и месье, проглотив неожиданно возникший в горле комок, тихонечко добавил, - Да, только на пол-часика. Сменить чемодан и немного перекусить.
-У меня дела. - Он отодвинулся от замерших брюнеток на пару шагов, - небольшие дела, - Брюно отошел еще на пару шагов, - дела … , - он замялся и постриг глазами по сторонам, - в … ммм….Москве.
И видя, как брюнетки очарованно выдохнули и наконец задышали, уже увереннее добавил – Да, в Моске и не только. С этими бабочками я совсем забыл выполнить еще одну просьбу. У меня – тур, - Брюно отодвинулся на безопасное расстояние. – Мне нужно срочно в аэропорт, у меня через пару часов рейс. До Киева. Транзитный. О, у меня большие незавершенные планы.
Отступая все дальше и дальше, Брюно, наконец, почувствовал себя в безопасности. – Поэтому, простите, но я должен вернуться.
-Ой, а мы как чувствовали, -от группы брюнеток отделилась блондинка и подтащила к нему ярко-синий чемодан. – Вам просили передать, из рук в руки, -и она дружелюбно кивнула на окна Брюнодома.
-Рууууукииииии, - от коллективного выдоха-стона закачались ближайшие кусты, и Брюно невольно сделал еще пару шагов.
-Мне пора, мерси, - Брюно взял и корзинку с домашними пирожками, которую ему поднесли , - очень тронут, спасиба!
- Да это тоже не от нас , - великодушно прояснила ситуацию маленькая брюнетка, - это тоже просили вам передать, на дорожку, вкусные такие, - и она облизнулась.
-Ну так я пошел?
-Конечно, Брюно, конечно!!!! Ваши сувениры будут в полном порядке, передадим Морису, не переживайте. Бьянвеню на вторую родину! – загалдели все.
И герой пошел, и пошел, а потом почему-то даже побежал, слегка сгибаясь под тяжестью событий и навьюченной на него поклажи.
-Ха, а еще кто-то смеет утверждать, что он толстый, - удовлетворенно кивнула одна из девушек, - вон как бегает, рандюляйный наш.
-Фуууу, по-моему он действительно поехал в аэропорт. Так, срочно звоним Ленке. Уж эта звезда точно не даст ему передумать.
-Алё, Ленка, это мы. Ну конечно, а ты еще сомневалась. Возвращается как миленький, и никаких отговорок на 14 месяцев. Ну смотри….ага, Леночка….ага…ну конечно, солнышко…действуй по ситуации.
-Девочки, Ленка уже наготове, репетирует напутственную речь!!!! И потом, у нее двухметровая скалка. Не зря мучились, не зря тащили. Кстати, да. У кого список скалок? Собираем наши скалочки.
-Это да, - одна из девушек вытянула скалку из сугроба и тщательно ее протерла краем своего шарфа. – Уж мне никак без скалки нельзя. Меня могут на Родину не пустить. Этот с таможни, все ко мне прикапывался, говорит, ваши чудные глаза еще в зале заметил. Это вы , говорит, сердечки раздавали и даже не отпирайтесь. Вот глазастый какой. Дружба дружбой, но говорит, скалка –скалкой, и не забудьте ее при выезде задекларировать. Вот липучка, хоть и симпатяшка.
-Ха, девочки, мы как лисички со скалочкой.
-Ну там, вообще-то на скалочку девочку выменяли.
-Ах, а нам бы выменять мальчика!!!
-Дааааа, мы нашего мальчика только полчаса и видели. Из-за этих кульбитов мне шапка все на глаза падала. Зря я ее не сняла.
-Бедненький, как он быстро побежал. Даже не покушал. Вот точно у меня к нему материнский инстинкт, так бы и накормила его.
-Ну ничего, девочки. У нас еще будет много –премного времени. И в Москве, И в Киеве, и в Питере. Наташка, не плачь. В Сибири тоже будет!!!! Ты, главное, верь.
-Ну что идем, вон народ в аэропорт потянулся. Чем бы занять эти 5 часов?
-Ну да, вот такое оно, время. Вроде сидишь на концерте и бах- пролетает- и все, пора домой.
-А вот если сидишь на коленях у любимого человека, то говорят, тянется.
-Чо, правда?
-Ну не знаю, посижу, расскажу…
-Слушайте, а вот вроде как потеплело, не заметили?
-Эх, надо было еще и к Даниэлю на огонек заглянуть.
-Жаль, что-то не догадались.
…Около дома месье Пельтье остались несколько человек. Они окинули внимательным взглядом окрестности, пофотались на фоне елок, прощально помахали хозяйке домика и понуро гуськом потянулись по хорошо утоптанной дороге. Всем было хорошо, и немного грустно. Эта тихая грусть обнимала девушек за плечи и не давала им смотреть по сторонам. Девушки шли, немного понурясь и смотрели себе под ноги.
-Свечи зажги, светлые, светлые. Ради любви свечи зажги…. Ах, как это все невыразимо прекрасно.
- Ой, девочки, смотрите, а это случайно не Тьерри? – одна из девушек остановилась как вкопанная и остальные, не глядя, немного налетели друг на дружку.
-Случайно Тьерри. Ой, мамочка. Куда это он?
Шедший вдалеке юноша внезапно изменил свой путь и ускорил шаг…
Одна из брюнеток замешкалась, фотографируя толстую квебекскую белку, и увидев, что немного отстала от своих подруг, ускорила шаг.
-Ох, Брюнины перчатки. Девочки, - закричала девушка, подбирая толстые мужские перчатки, и вприпрыжку, смешно вскидывая коленки, побежала за подружками, - девочки, а давайте отдадим Тьерри брюнины перчатки!!!!
…Через десять минут веселая компания брюнеток бодро шла по одному очень симпатичному адресу . До отъезда оставалось три невероятно длинных часа. 180 нескончаемо прекрасных минут. 10800 неповторимых мгновений, каждый из которых мог стать тем самым!
Lao
Bruno Pelletier
36 мин. назад
WOW , je me réveille ce matin en Bretagne avec 13,000 "vous autres" ...quel cadeau ...merci merci merci!!!!
36 мин. назад
WOW , je me réveille ce matin en Bretagne avec 13,000 "vous autres" ...quel cadeau ...merci merci merci!!!!
Vivianа- Возраст : 35
"WOW, я проснулся сегодня утром в Бретани с 13 000 подписчиками ("vous autres").... какой подарок.... спасибо спасибо спасибо!!!!"
Какой милый, радуется после хороших концертов Спасибо, Вика
Какой милый, радуется после хороших концертов Спасибо, Вика
Лаоооооо........... боже мой, как я по тебе скучала! Снежка улетела в астрал...
Лао...это так замечательно! Так читается мило,смешно и чуть-чуть грустно)
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40