Ноэль в Москве - 30 декабря
+59
Настасья
Phoenix
Lero
frosten
irozavr
Oulyanka
ЛиЛи
Nika
bru-not
Naina
Crazy
Nюта
Юличка
Fluorine
Maisy
Пума
Kate
Norma
Uta
Lao
Barbie
Мятежница
Tari
Anna Ivanova
Muffin
Kotelokschastya
Nonni
Ирина_А
Victoria15
*Rada*
Intrusa
Tulipe
MESSer
Hutty
Kate Lyons
Натуля
Ludik
Mariya
ЮляЗ
*Aspazia*
Nastuxa
lena
PRISMA
alinus
Darine
Чирика
Multyashka
Кьяра
Arr'akktur
Nat-nat
germiona
Stassi
sahara
Stasia
В. Редная
MIrene
Lorelei
Irinat
Anastasia Holms
Участников: 63
Страница 40 из 41
Страница 40 из 41 • 1 ... 21 ... 39, 40, 41
Re: Ноэль в Москве - 30 декабря
Катююня!!!! Шикарнейшие фотографии!!!! Твоя мама просто умница!! ГИниальный фотограф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, что делишься с нами этим невероятным чудом!!!!!!!
А Ги-то как сфотографирован
Спасибо, что делишься с нами этим невероятным чудом!!!!!!!
А Ги-то как сфотографирован
спасибо!! а Ги то на самом деле... он мне и до этого нравился, но тут..
Катюш, я утащила к себе последнюю фотографию, ничего? а то ж фото с Самим, да еще и в таком качестве...
Катюш, я утащила к себе последнюю фотографию, ничего? а то ж фото с Самим, да еще и в таком качестве...
Les amies, nous avons besoin d'aide! les journliates aimeraient reprendre l'article d'hier du Musecube dans le Journal de Montréal demain et nous aurions besoin de photos de concert avec Bruno, Guy et l'orchestre (nous n'avons pas encore reçu les photos du photographe)... est-ce que quelqu'un pourrait partager leurs photos avec nous s.v.p.?
Merci!
Merci!
Madtex
Катюша Fluorine, можно фотки твоей мамы передать в газету Journal de Montreal?
Kate Lyons- moderator
Спасибо всем большое, в издательстве сказали, что фотки - superbes, но мы пока не знаем, какие именно они взяли. Статья должна выйти в понедельник!
Kate Lyons- moderator
Флюорин, огромное спасибо маме за фотографии
Еще немного фот. http://narod.ru/disk/65126917001.7de4c2f16e8af447494319ab36b3da84/30.12.12%20%D0%9D%D0%BE%D1%8D%D0%BB%D1%8C.zip.html
Еще немного фот. http://narod.ru/disk/65126917001.7de4c2f16e8af447494319ab36b3da84/30.12.12%20%D0%9D%D0%BE%D1%8D%D0%BB%D1%8C.zip.html
SAMU
Катя, Лена, Сережа, спасибо!
Фоточки - прелесть
Фоточки - прелесть
Alisaalenka- Возраст : 48
Mariya пишет:Ги поставил Катину фотку на аватарку в фейсбуке.
У мсьё хороший вкус!
Irinat- Возраст : 60
wow! супер!!!Irinat пишет:Mariya пишет:Ги поставил Катину фотку на аватарку в фейсбуке.
У мсьё хороший вкус!
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3154-topic#248329
народ, темка по флешмобам на Нотр открыта
народ, темка по флешмобам на Нотр открыта
Irinat пишет:Юль, так он-то как раз выздоровел! Была уже такая информация))).Crazy пишет:Мой новогодний рейс задержали на 3,5 часа. И уже умаявшись бродить по аэропорту, неожиданно встретила Алана из Евро Интертейнмент. Поделились впечатлениями о концерте и... Брюно и Ги сказали, что в Москве были самые лучшие концерты! Самый лучший оркестр, публика и всё остальное. Довольные по самое оно! Всем довольны: и оркестром, и публикой, и приемом, и подарками. Все с собой, с огромными баулами подарков *живо изобразил в лицах* )) Спрашиваю, мол, Брюно совсем разболелся, бедолага? - Он заразил жену, Татьяну, всех позаражал, а сам с утра огурцом, такой бодренький. Напозитивился вчера, видимо
Вот такой позитив с утра мне прилетел ))
Интересно, а он-то нормально улетел?...
Ирин, я не могла читать полноценно. Я это-то раза с пятого запостила, с телефона, сидя на батарее в аэропорту и матеря авиакомпанию. 5 часов итоговой задержки 31 декабря - это выносит мозг. Я читала форум и успокаивалась, но вайфай прыгал и с трудом грузил страницы...
Алан провожал Татьяну в Киев. А "мальчики еще 8 утра уже улетели из Шарика"(с) так что там все нормально было
Crazy- Возраст : 39
Ыыы))) Какой он милый.Mariya пишет:Ги поставил Катину фотку на аватарку в фейсбуке.
Fluorine- Возраст : 35
ЫЫыыыыыыы, товарищи! Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!!!!!!!!!!!
Что это, неужели народ упраздновался - где миллиарды страниц отзывов? Или они в отдельной теме?
Я уехала сразу после концерта, только вернулась, думала, не перечитаю все отзывы - а тут так мало! =))
Что это, неужели народ упраздновался - где миллиарды страниц отзывов? Или они в отдельной теме?
Я уехала сразу после концерта, только вернулась, думала, не перечитаю все отзывы - а тут так мало! =))
ЛиЛи- Возраст : 33
ты смотри до-с 62 страницыЛиЛи пишет:ЫЫыыыыыыы, товарищи! Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!!!!!!!!!!!
Уф, ну слава Богу, а то я уж испугалась! Пошла изучать! =)))))))))))))))))) Спасибо!
ЛиЛи- Возраст : 33
Так-ждем и твоих впечатлений от вечерникаЛиЛи пишет:Уф, ну слава Богу, а то я уж испугалась! Пошла изучать! =)))))))))))))))))) Спасибо!
Страница 40 из 41 • 1 ... 21 ... 39, 40, 41