Хочется московского брюнотона
+41
klavir
Фата
Юферова Екатерина
Hel-ga
Чирика
Sendec Анастасия
lunaticpolina
Маришка
MESSer
Lorelei
Tulipe
Настасья
Stasia
frosten
VeRonnySun
Tatutan
Мятежница
Anastasia Holms
Victoria15
Kate
Nat-nat
Darine
sahara
Mariya
ЛиЛи
alinus
Irinat
ЮляЗ
Oleg
Obispienne
Fluorine
Яня
Nastuxa
Arr'akktur
Mariette
germiona
PRISMA
Multyashka
Chugundra
Наташа Гбеджи
Kendi197
Участников: 45
Bruno Pelletier :: Гостиная :: Брюнотоны
Страница 30 из 40
Страница 30 из 40 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40
Re: Хочется московского брюнотона
Марин, только хардкор-только живьём!*потому что это надо ощущать-этот спект надо каждой клеточкой своей почувствовать*.. эх- не играют они в пятницу или в субботу Комнату-только в след. сезоне. а у нас там Песня в конце- хорошее завершение театрального сезонаArr'akktur пишет:извиняюсь, это все эмоции)) я-таки посмотрю Комнату!
Кхм, Лена, а я про торс Шефа времен Дракулы на Маринкином планшетнике
а я про торс вчерашнего Дракулы*который он скрыл-скромняшка такой-а вот татуху на пол-руки вздрумал делать*-у кого какие приоритетыНастасья пишет:Кхм, Лена, а я про торс Шефа времен Дракулы на Маринкином планшетнике
а ты сквозь футболку что ль разглядела?Arr'akktur пишет:опа, спалили ребенка))) да ладно, это взаимодополняющие торсы
Anastasia Holms пишет:Я виииделаgermiona пишет:а ты сквозь футболку что ль разглядела?
ооо...мы потеряли Настю а я одна видела-что он штаны порвал? видать в процессе валяния-так как в самом начале они были целые *активно прыгал- кузнечик он наш*
Я видела, но кто его знает, может это сценический костюм такой? В следующий раз обязательно прослежуgermiona пишет:а я одна видела-что он штаны порвал?
не-я отвечаю- штаны должны быть целымиНастасья пишет:Я видела, но кто его знает, может это сценический костюм такой? В следующий раз обязательно прослежуgermiona пишет:а я одна видела-что он штаны порвал?
Нашла сообщения, где Лена предложила этот спектакль.
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3230p135-topic#259075
Мистические Леша и Миша обрели плоть и кровь и стали гораздо интереснее. А уж фоточки...
Теперь я фанатка Миши и почему-то доктора Стюарта
От Леши меня спасло наличие рубашки
Мистические Леша и Миша обрели плоть и кровь и стали гораздо интереснее. А уж фоточки...
Настасья пишет:Нашла сообщения, где Лена предложила этот спектакль.
ооо...дядя Женя! а на Мишу что-то все западают..ну такое обаяние
про Лёшу-убило *сходишь на Комнату- попадёшь в сети Дракули точно*
Anastasia Holms пишет:Все,Лен,теперь благодаря тебе я фанат актеров юго-запада
самая высшая похвала! * и для меня и для них* - а ещё прям услада для слуха-когда в антракте или после-спрашивают-что ещё можно посмотреть.
прививка Юго-Западом выполнена успешно!
нафлудили-то на брюнофоруме...... нет чтобы полезным делом заняться, например со мной фотографии Олега и Жени поразглядывать повязать
Настасья, жму руку за Мишу))
Arr'akktur пишет:нафлудили-то на брюнофоруме...... нет чтобы полезным делом заняться, напримерсо мной фотографии Олега и Жени поразглядыватьповязать
так-дядя Женя! я попрошу! он тебе тоже по возрасту... как и мне. да и Олег Николаевич.
ну уж если я одного канадского Мэтра Даней называю... уж извини, это в крови))
да ладно)) прощаю) а давай реально-Насть, Марин-закроем эту темку про Юзовскоого *личка нам в помощь*- а то Оля ж побъётArr'akktur пишет:ну уж если я одного канадского Мэтра Даней называю... уж извини, это в крови))
Заи, Ленка, сделайте в Свунодроме тему "Театр на Юго-Западе" - и идите туда обсуждать всяких красавцев)) Это ж явно не последний поход на Юго-Запад
Irinat- Возраст : 60
или Ира) вот-так что давайте-девочки-туда пускать слюнки по не-торсу ЛёшиIrinat пишет:Заи, Ленка, сделайте в Свунодроме тему "Театр на Юго-Западе" - и идите туда обсуждать всяких красавцев)) Это ж явно не последний поход на Юго-Запад
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3289-topic#263419
велкам)
Последний раз редактировалось: germiona (Вс Май 12, 2013 5:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Никто вас не побьет )))) Просто тема будет - на будущее тоже. Я ж знаю, сколько там еще спектаклей, которые мы все должны посмотреть))))
Irinat пишет:Никто вас не побьет )))) Просто тема будет - на будущее тоже. Я ж знаю, сколько там еще спектаклей, которые мы все должны посмотреть))))
конечно ты права- нечего засорять темку про Шефа
да-и ты в первую очередь! а то уже половину брюнетства сводила на Дракулу-а ты всё никак не дойдешь
Последний раз редактировалось: germiona (Вс Май 12, 2013 5:09 am), всего редактировалось 1 раз(а)
девочки-модераторы, у кого есть возможность, перетащите посты по этой теме туда, пожалуйста
да- если можноArr'akktur пишет:девочки-модераторы, у кого есть возможность, перетащите посты по этой теме туда, пожалуйста
Лен, ну я ж не знала, что по Дракуле будут такие восторженные отзывы! Я не очень хорошие слышала раньше
Всем всё перетащат))
Тьфу, теперь я флудю тут же)))
Всем всё перетащат))
ну это только молодёжь зацепило*а Марину так вообще- унесло в дали*жест Миши дяде Жене на немой сцене тебе, да*) у остальных посещаемых была реакция спокойнееIrinat пишет:Лен, ну я ж не знала, что по Дракуле будут такие восторженные отзывы! Я не очень хорошие слышала раньше
Всем всё перетащат))
ну..наш Олег и Стася тоже имеют право на ИМХО
Страница 30 из 40 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40