Хочется московского брюнотона
+41
klavir
Фата
Юферова Екатерина
Hel-ga
Чирика
Sendec Анастасия
lunaticpolina
Маришка
MESSer
Lorelei
Tulipe
Настасья
Stasia
frosten
VeRonnySun
Tatutan
Мятежница
Anastasia Holms
Victoria15
Kate
Nat-nat
Darine
sahara
Mariya
ЛиЛи
alinus
Irinat
ЮляЗ
Oleg
Obispienne
Fluorine
Яня
Nastuxa
Arr'akktur
Mariette
germiona
PRISMA
Multyashka
Chugundra
Наташа Гбеджи
Kendi197
Участников: 45
Bruno Pelletier :: Гостиная :: Брюнотоны
Страница 35 из 40
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40
Re: Хочется московского брюнотона
да я же не о том, что я плед только-только заканчиваю.... просто что, никто не хочет на фотосессию? или мы за полчаса успеем их отправить и переехать? я просто на фоне этой новой инфы пытаюсь время уточнить....
Иринат, а можно я наоборот на Чистые пруды минут на 15 раньше подъеду? сможете подстроиться? и метнусь на фото
и снова салю туль монд!
ввиду сложившейся нелегкой обстановки (сами знаете какой) и отсутствия дозы в формате Live этой осенью, предлагается организовать брюнотон с просмотром чего-нибудь в этот знаменательный месяц нояБРЮН
предварительные даты - 2 ноября
что смотрим: предлагается 2 варианта - Гроз последней версии из Леви (надо будет проверить качество на экране, если выберем его) либо концерт Москва 2011 (от Ильдара).
место: Мир исскуства на Новослободской, а дальше как пойдет
пишу за месяц, чтобы уже определиться и забронировать зал заранее. (лучше, чтобы нас было не меньше 15 чел )
Поэтому пишите, удобны ли такие даты, кто идет и что будем смотреть)
*шепотом* Я за Гроз, хотя готова на все))
ввиду сложившейся нелегкой обстановки (сами знаете какой) и отсутствия дозы в формате Live этой осенью, предлагается организовать брюнотон с просмотром чего-нибудь в этот знаменательный месяц нояБРЮН
предварительные даты - 2 ноября
что смотрим: предлагается 2 варианта - Гроз последней версии из Леви (надо будет проверить качество на экране, если выберем его) либо концерт Москва 2011 (от Ильдара).
место: Мир исскуства на Новослободской, а дальше как пойдет
пишу за месяц, чтобы уже определиться и забронировать зал заранее. (лучше, чтобы нас было не меньше 15 чел )
Поэтому пишите, удобны ли такие даты, кто идет и что будем смотреть)
Последний раз редактировалось: Multyashka (Ср Окт 02, 2013 2:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Multyashka- Возраст : 34
Ура-ура, Даш!
Я за Гроз, он воистину прекрасен даже на экране ноута, что же со мной будет в кино
Я за Гроз, он воистину прекрасен даже на экране ноута, что же со мной будет в кино
Stasia- Возраст : 39
И спасибо Кате за предоставленные нам исходники Гроза!
Irinat- Возраст : 60
Уиии!!! Я тоже за Гроз и 2-го, в субботу. Тем более руки еще не дошли посмотреть
сколько раз я начинала смотреть Гроз... столько же и заканчивала)) может хоть в этот раз я досмотрю до конца)) я с вами
А вы еще что-нибудь придумайте))) не только просмотр Отрываться - так отрываться!
Я имею в виду, что просмотр - обязательно, но, может, после - что-то еще?
Irinat- Возраст : 60
я тоже за 2-ое) хорошо, что организуемся. надо. я могу конечно тихонечко пискнуть про Дракулу. но если никто не поддержит - тогда конечно Гроз
Hel-ga пишет:я тоже за 2-ое) хорошо, что организуемся. надо. я могу конечно тихонечко пискнуть про Дракулу. но если никто не поддержит - тогда конечно Гроз
да да, мерсибо бокущее!! я тоже хотела поблагодарить, хорошо будет, если мы остановимся на нем, качество не должно подвести спасибо, КатюшIrinat пишет:И спасибо Кате за предоставленные нам исходники Гроза!
Я тоже пискну про Дракулу, но знаю, что провальная идея. Тульмонд уже смотрел.
И надо еще раз на ЮЗ заглянуть...
заглянем-заглянем))когда отремонтируют))Настасья пишет:Я тоже пискну про Дракулу, но знаю, что провальная идея. Тульмонд уже смотрел.И надо еще раз на ЮЗ заглянуть...
а обычно мы Дракулу в Мире искусств под Хеллоуин смотрим-ну или к годовщине)
а у нас заваливание в какую-нибудь кафешку после прилагается по умолчаниюIrinat пишет:А вы еще что-нибудь придумайте))) не только просмотр Отрываться - так отрываться!
Да, я тоже так поняла, что по любому пойдем устраивать банкет после премьеры на широком экране)))
Марин, этот Гроз надо посмотреть. Там такая Ма ви
Марин, этот Гроз надо посмотреть. Там такая Ма ви
Stasia- Возраст : 39
понимаю, что я тормозилка, но мы собираемся смотреть не двдишный Гроз?
_____
упд: поняла, что не двд, второй тормозилкин вопрос - когда был этот концерт в Леви?
_____
упд: поняла, что не двд, второй тормозилкин вопрос - когда был этот концерт в Леви?
нет, Марин, и для тех, кто может еще не осознал что их ждет это Гроз от Кати , который был в августе в Леви 8-8-13
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40