Хочется московского брюнотона
+41
klavir
Фата
Юферова Екатерина
Hel-ga
Чирика
Sendec Анастасия
lunaticpolina
Маришка
MESSer
Lorelei
Tulipe
Настасья
Stasia
frosten
VeRonnySun
Tatutan
Мятежница
Anastasia Holms
Victoria15
Kate
Nat-nat
Darine
sahara
Mariya
ЛиЛи
alinus
Irinat
ЮляЗ
Oleg
Obispienne
Fluorine
Яня
Nastuxa
Arr'akktur
Mariette
germiona
PRISMA
Multyashka
Chugundra
Наташа Гбеджи
Kendi197
Участников: 45
Bruno Pelletier :: Гостиная :: Брюнотоны
Страница 21 из 40
Страница 21 из 40 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40
Re: Хочется московского брюнотона
Марина не сможет в этот деньfrosten пишет:germiona пишет:а я думала-главное чтоб лёд свободный был... так-отставить бортики! будем продолжать учиться кататься на середине катка- даже без поддержки Мариныfrosten пишет:Главное чтобы были бортики
Маринааааа, ты не должна меня покидать
Буду твоим бортиком, не волнуйся))frosten пишет:Главное чтобы были бортики
мда-если Наташа конечно сможет быть. а вообще тогда ты учить будешь-ты же катаешься)PRISMA пишет:Буду твоим бортиком, не волнуйся))frosten пишет:Главное чтобы были бортики
В саду Баумана хрень, а не каток (вы видели его?) - махонькая такая лужа с кучей мелюзги - вы что
Oleg- Возраст : 34
я видела-и даже там каталась* мы там тренировались последний раз*-лёд ровный, даже есть кусочек где посидеть можно. музыка играет. катайся не хочу- хоть с открытия до закрытияOleg пишет:В саду Баумана хрень, а не каток (вы видели его?) - махонькая такая лужа с кучей мелюзги - вы что
Хм, когда я проходил там пару недель назад, он у меня особого энтузиазма не вызвал. У Олимпийского прилив вдохновения был выше) Впрочем, ладно, где бы вы ни были - следите, чтобы никто не попадал)))
Oleg- Возраст : 34
ну мы-то там катались конечно в будни вечером..может в выходные там так себе...не знаю.. но не думаю-что в Сокольниках будет народу по крайней мере меньше..Oleg пишет:Хм, когда я проходил там пару недель назад, он у меня особого энтузиазма не вызвал. У Олимпийского прилив вдохновения был выше) Впрочем, ладно, где бы вы ни были - следите, чтобы никто не попадал)))
Да, Шефgermiona пишет:
мда-если Наташа конечно сможет быть. а вообще тогда ты учить будешь-ты же катаешься)
нет, бабайка)))germiona пишет:Корьяс, ты?Obispienne пишет:а меня на каток возьмете?)
Obispienne пишет:нет, бабайка)))germiona пишет:Корьяс, ты?Obispienne пишет:а меня на каток возьмете?)
ну и бабайку, и тебя возьмём
germiona пишет:
ну мы-то там катались конечно в будни вечером..может в выходные там так себе...не знаю.. но не думаю-что в Сокольниках будет народу по крайней мере меньше..
не знаю, как народ, а места точно больше =)
ну да-в Сокольниках много места на этих дорожках) *помню летом там на велике каталась- так..порядочное расстояние))*alinus пишет:germiona пишет:
ну мы-то там катались конечно в будни вечером..может в выходные там так себе...не знаю.. но не думаю-что в Сокольниках будет народу по крайней мере меньше..
не знаю, как народ, а места точно больше =)
C вами хочу... Запишите, пожалуйста. Надеюсь в последний момент не обломается, как в прошлый раз.
хорошоНастасья пишет:C вами хочу... Запишите, пожалуйста. Надеюсь в последний момент не обломается, как в прошлый раз.
germiona пишет:Так-ну раз мы решили *пока* 10го числа на каток- из ранее рассмотренных вариантов остались 2 варианта:
1) каток в саду Баумана: http://www.sadbaumana.ru/news/katok_v_sadu/
2) каток в Сокольниках: http://park.sokolniki.com/rus/visitors/winterEntertainment/bigkatok.aspx большой каток
http://park.sokolniki.com/rus/visitors/winterEntertainment/katokled.aspx - это коробка открытая
ну..я бы выбрала Большой каток-если Сокольники будем рассматривать.
так-по поводу посидеть потом:
на Красных воротах есть Шоколадница
в Сокольниках есть: Шоколадница, Кофе-Хаус, МуМу, Макдональдс
Шоколадница и макдак в Сокольниках маленькие...
Nat-nat- Возраст : 46
А вариант на ВВЦ не рассматривается? По каткам? Там залита аллея от центрального входа до павильона, тоже, кажется, центральный называется...
Nat-nat- Возраст : 46
Ой-ВВЦ не-не рассматривала.. секунду
http://www.roller.ru/katki/katok.php?place_id=93
вроде места даже много. хотя отзывы не радуют... видать как в Парке Горького-залили и всё...
http://www.roller.ru/katki/katok.php?place_id=93
вроде места даже много. хотя отзывы не радуют... видать как в Парке Горького-залили и всё...
да норамальный Макдак в Сокольниках, двухэтажный. и Мума есть неплохая
ну я просто рассматриваю самые бюджетные варианты- а вообще у кого-то денег просто нет. или очень мало. так что максимум чайPRISMA пишет:А можно не в Макдак, если что? А то кое-у кого талия треснет
так-каток или посиделки? или и то-и другое?Настасья пишет:C вами хочу... Запишите, пожалуйста. Надеюсь в последний момент не обломается, как в прошлый раз.
так-каток или посиделки? или и то-и другое?lunaticpolina пишет:И меня запишите
Страница 21 из 40 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40