Хочется московского брюнотона
+41
klavir
Фата
Юферова Екатерина
Hel-ga
Чирика
Sendec Анастасия
lunaticpolina
Маришка
MESSer
Lorelei
Tulipe
Настасья
Stasia
frosten
VeRonnySun
Tatutan
Мятежница
Anastasia Holms
Victoria15
Kate
Nat-nat
Darine
sahara
Mariya
ЛиЛи
alinus
Irinat
ЮляЗ
Oleg
Obispienne
Fluorine
Яня
Nastuxa
Arr'akktur
Mariette
germiona
PRISMA
Multyashka
Chugundra
Наташа Гбеджи
Kendi197
Участников: 45
Bruno Pelletier :: Гостиная :: Брюнотоны
Страница 13 из 40
Страница 13 из 40 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40
Re: Хочется московского брюнотона
Ничего себе вы тут понаписали)
Кстати, девоньки, не забудьте взять паспорта для проката (вроде об этом не писали ещё). Я, кстати, сегодня сходила на каток) лед у нас отвратный, но зато вроде как получилось сделать улитку!! *я всё о своём*
После катка очень хорошо погрелась какао с Вана Таллинн-вкусняшка! Эх, был бы термос, я бы на всех сделала!
и вообще, считаю дни уже до воскресенья, хочу всех увииидеть!!
Кстати, девоньки, не забудьте взять паспорта для проката (вроде об этом не писали ещё). Я, кстати, сегодня сходила на каток) лед у нас отвратный, но зато вроде как получилось сделать улитку!! *я всё о своём*
После катка очень хорошо погрелась какао с Вана Таллинн-вкусняшка! Эх, был бы термос, я бы на всех сделала!
и вообще, считаю дни уже до воскресенья, хочу всех увииидеть!!
Прокат коньков – 200 руб./пара (залог – 1500 руб. или водительское удостоверение, в стоимость проката включено 20 мин. на переодевание)*
про паспорта тут ничего не сказано.
про паспорта тут ничего не сказано.
Наталка, вообще-то удостоверения личности в залог брать не имеют права. Водительское удостоверение, с натяжкой, конечно, но можно, но не паспорт. Лучше деньги оставлять в залог, все едино их вернут.
Nat-nat- Возраст : 46
да конечно обязаны вернуть-ты им коньки-они тебе деньгиNat-nat пишет:Наталка, вообще-то удостоверения личности в залог брать не имеют права. Водительское удостоверение, с натяжкой, конечно, но можно, но не паспорт. Лучше деньги оставлять в залог, все едино их вернут.
А я всегда под паспорт беру, его обычно и просят в прокате. У нас можно брать коньки по паспорту, правам, залогу. Даже за мобильник можно
PRISMA пишет:А я всегда под паспорт беру, его обычно и просят в прокате. У нас можно брать коньки по паспорту, правам, залогу. Даже за мобильник можно
Это они загнули)) А паспорт у тебя могут попросить предъявить только представители правоохранительных органов
PRISMA пишет:А я всегда под паспорт беру, его обычно и просят в прокате. У нас можно брать коньки по паспорту, правам, залогу. Даже за мобильник можно
права не имеют вообще-то.....в Москве-только за деньги-залог.
помню-каталась этим летом в Сокольниках-там бесплатный прокат великов был- так я тоже немного прифигела-думала по студаку дадут..ан нет-по паспорту..и анкету там заполнила... но все нормально-порядочные там люди работают)
да-только представители правоохранительных органов. причем ты у них тоже можешь попросить документ-удостоверяющий-что они именно являются этими представителямиNat-nat пишет:PRISMA пишет:А я всегда под паспорт беру, его обычно и просят в прокате. У нас можно брать коньки по паспорту, правам, залогу. Даже за мобильник можно
Это они загнули)) А паспорт у тебя могут попросить предъявить только представители правоохранительных органов
Ну не знаю тогда...у нас такие правила...деньги так деньги, без проблем))
ну значит один Олимпийский и Мега в Теплом Стане работают с клиентами только на денежной основе...Anastasia Holms пишет:А я когда брала в прокат,тоже паспорт сказали можно...
Значит да)) не доверяют они документам почему-тоgermiona пишет:ну значит один Олимпийский и Мега в Теплом Стане работают с клиентами только на денежной основе...Anastasia Holms пишет:А я когда брала в прокат,тоже паспорт сказали можно...
апдейт: муж скорчил моську и сказал "сходить что ли с вами..."
так что у нас +1
так что у нас +1
по крайней мере с нами скучно не будет)))alinus пишет:апдейт: муж скорчил моську и сказал "сходить что ли с вами..."
так что у нас +1
А еще с нами будет вкусно. Дома завалялся творог. Завтра буду вас всех домашними плюшками кормить. Нам такое количество выпечки просто не съесть... Кто принесет чай/кофе?
Nat-nat пишет:А еще с нами будет вкусно. Дома завалялся творог. Завтра буду вас всех домашними плюшками кормить. Нам такое количество выпечки просто не съесть... Кто принесет чай/кофе?
ой....плюшечки-вкусняшки я принесу термос с чаем) и стаканчики)
Лен, а это другие плюшки))) Но не менее вкусные *расхвасьалась тут*
оу)) да-возможно к нам завтра еще присоединяться polyna и OlegNat-nat пишет:Лен, а это другие плюшки))) Но не менее вкусные *расхвасьалась тут*
Последний раз редактировалось: germiona (Вс Янв 13, 2013 1:47 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Марин, не переживай, я посмотрю, может и термосок прихвачу из дома, в нагрузку к плюшкам
Страница 13 из 40 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40