Хочется московского брюнотона
+41
klavir
Фата
Юферова Екатерина
Hel-ga
Чирика
Sendec Анастасия
lunaticpolina
Маришка
MESSer
Lorelei
Tulipe
Настасья
Stasia
frosten
VeRonnySun
Tatutan
Мятежница
Anastasia Holms
Victoria15
Kate
Nat-nat
Darine
sahara
Mariya
ЛиЛи
alinus
Irinat
ЮляЗ
Oleg
Obispienne
Fluorine
Яня
Nastuxa
Arr'akktur
Mariette
germiona
PRISMA
Multyashka
Chugundra
Наташа Гбеджи
Kendi197
Участников: 45
Bruno Pelletier :: Гостиная :: Брюнотоны
Страница 26 из 40
Страница 26 из 40 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40
Re: Хочется московского брюнотона
ну тут на форуме да, мы пока в основном, но как же ж без нас то
а в контакте уже 8 человек! итого нас уже 17!!!
и это только начало)) главное, чтобы потом не передумали
а в контакте уже 8 человек! итого нас уже 17!!!
и это только начало)) главное, чтобы потом не передумали
Multyashka- Возраст : 34
В контакте же Настя и Лена записались. А других и вы не знаете?Не только я?Еще одна девушка вроде из аэропорта.Нет?
Stasia- Возраст : 39
Даже если мы пока незнакомы, после встречи все перезнакомимся)))
Irinat- Возраст : 60
с удовольствием, главное чтобы не было дублирования с контакта, еще раз повторю
оооо, совместный просмотр Нотра!!!! я идуууууу!!!! а подпевать можно? =)
кстати, может не в тему, но я чё-то не знаю, куда написать. вчера мне вконтакте пришло сообщение от одной девушки:
"Здравствуйте, Алина! Очень рада что мечты сбываются! Подскажите пожалуйста, откуда столько фоток с Брюно? Есть фанклуб, который организует подобные встречи с фанатами?"
я ей написала про наш фанклуб и про форум =) ща скину ещё ей ссылку на приглашение на встречу. прикольно, когда спрашивают такие вещи =)
кстати, может не в тему, но я чё-то не знаю, куда написать. вчера мне вконтакте пришло сообщение от одной девушки:
"Здравствуйте, Алина! Очень рада что мечты сбываются! Подскажите пожалуйста, откуда столько фоток с Брюно? Есть фанклуб, который организует подобные встречи с фанатами?"
я ей написала про наш фанклуб и про форум =) ща скину ещё ей ссылку на приглашение на встречу. прикольно, когда спрашивают такие вещи =)
alinus пишет:оооо, совместный просмотр Нотра!!!! я идуууууу!!!! а подпевать можно? =)
это так мимими
Алин, не только можно-но и нужно))) но желательно до и после просмотра-ну или во время-но тихонечко))
germiona пишет:alinus пишет:а подпевать можно? =)
Алин, не только можно-но и нужно))) но желательно до и после просмотра-ну или во время-но тихонечко))
ох, Лен, знала б ты, как я на последних концертах научилась тихонечко подпевать =) я ж не могу не петь, а рядом сидят соседи, которым хочется слушать вовсе не меня. и вот я пела тихо-тихо, все-все песни, что на Ноэле, что на Нотрах. ну, не все песни. только те, где не рыдала...
alinus пишет:germiona пишет:alinus пишет:а подпевать можно? =)
....и вот я пела тихо-тихо, все-все песни, что на Ноэле, что на Нотрах. ну, не все песни. только те, где не рыдала...
вот как я тебя понимаю
Алин, зови всех к нам! и на просмотр зови!!!
Мне прям почти один в один сообщение пришло я дала ссылку на группу.
нарооод, кино мы забронили *Лена, гран мерси!! *
шоу-тайм в итоге у нас с 12-00, поэтому собираться будем где-то в 11-30. Ближе к дате еще раз все отпишем, надеюсь вы не передумаете
шоу-тайм в итоге у нас с 12-00, поэтому собираться будем где-то в 11-30. Ближе к дате еще раз все отпишем, надеюсь вы не передумаете
Multyashka пишет:нарооод, кино мы забронили *Лена, гран мерси!! *
Здорово!
Тогда я, наверное, пасMultyashka пишет:нарооод, кино мы забронили *Лена, гран мерси!! *
эх, как жаль(( а на брюнотон после??
кстати, место дислокации-муму на лубянке
кстати, место дислокации-муму на лубянке
муму на Лубянке - отличное место! если удастся оккупировать нижний этаж, то ваще кайф будет. хотя мне кажется, что когда мы посидим там минут 10, все близлежащие столики быстро освободятся
да, Стась, я позвонила, они нас даже записали предварительно 30 чел, я сказала про нижний этаж как раз, надо будет потом позвонить еще раз и сказать точное число народу.
Алин, полюбак если придем мы, все быстро свалят
Алин, полюбак если придем мы, все быстро свалят
Страница 26 из 40 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40