Хочется московского брюнотона
+41
klavir
Фата
Юферова Екатерина
Hel-ga
Чирика
Sendec Анастасия
lunaticpolina
Маришка
MESSer
Lorelei
Tulipe
Настасья
Stasia
frosten
VeRonnySun
Tatutan
Мятежница
Anastasia Holms
Victoria15
Kate
Nat-nat
Darine
sahara
Mariya
ЛиЛи
alinus
Irinat
ЮляЗ
Oleg
Obispienne
Fluorine
Яня
Nastuxa
Arr'akktur
Mariette
germiona
PRISMA
Multyashka
Chugundra
Наташа Гбеджи
Kendi197
Участников: 45
Bruno Pelletier :: Гостиная :: Брюнотоны
Страница 10 из 40
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Re: Хочется московского брюнотона
Ох ты ж... Раньше было дешевле... причем раза в 2,5...
Nat-nat- Возраст : 46
Nat-nat пишет:Ох ты ж... Раньше было дешевле... причем раза в 2,5...
Эхх... Да, цены все дорожают, а стипендия не меняется...(
Я нашла еще бесплатный каток на поклонной горе) Не знаю что там со льдом и как он вообще выглядит, ни разу там не была. И вмещает 300 человек)
VeRonnySun- Возраст : 28
VeRonnySun пишет: Я нашла еще бесплатный каток на поклонной горе) Не знаю что там со льдом и как он вообще выглядит, ни разу там не была. И вмещает 300 человек)
Если я правильно поняла, он работает только до 8 января, там какая-то новогодняя ярмарка добрых дел под патронатом Сбербанка.
http://vk.com/wall-38415798_82082
Ну что пишем желающих?
1. Nat-nat + два хвоста (оба под вопросом)
2. germiona
3. PRISMA
4. VeRonnySun
5. Multyashka
6. Anastasia Holms
7. Tatutan
8. frosten
9. alinus (предварительно) может +1
Никого не забыла?
Да, и в котором часу все это безобразие будем осуществлять?
1. Nat-nat + два хвоста (оба под вопросом)
2. germiona
3. PRISMA
4. VeRonnySun
5. Multyashka
6. Anastasia Holms
7. Tatutan
8. frosten
9. alinus (предварительно) может +1
Никого не забыла?
Да, и в котором часу все это безобразие будем осуществлять?
Последний раз редактировалось: Nat-nat (Чт Янв 10, 2013 1:00 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Я свободна весь день. Но только не рано утром, пожалуйста)))
Бесплатный каток в Сокольниках 2013
Самый большой бесплатный каток в Москве работает в парке Сокольники. По традиции, лед снова залили на Большом круге и на Березовой аллее (1-м Лучевом просеке). Общая площадь составила 17 000 кв м.
В зимнем сезоне 2012-2013 в парке Сокольники работает два катка: бесплатный на Большом круге и суперсовременный с искусственным льдом на Фестивальной площади
Бесплатный каток в Сокольниках 2013
Самый большой бесплатный каток в Москве работает в парке Сокольники. По традиции, лед снова залили на Большом круге и на Березовой аллее (1-м Лучевом просеке). Общая площадь составила 17 000 кв м.
В зимнем сезоне 2012-2013 в парке Сокольники работает два катка: бесплатный на Большом круге и суперсовременный с искусственным льдом на Фестивальной площади
Мне в целом всё равно по времени, но тоже хотелось бы не рано )))
завтра поговорю с подругой, она тоже может соберётся, но это не точно.
завтра поговорю с подругой, она тоже может соберётся, но это не точно.
Если Наташа-PRISMA приедет, то после обеда, ориентируемся на вторую половину дня.
Нам-то с Гермионой не привыкать по воскресеньям ни свет, ни заря на каток ездить)))) Да, Ленок?
Нам-то с Гермионой не привыкать по воскресеньям ни свет, ни заря на каток ездить)))) Да, Ленок?
Наташа PRISMA вроде говорила,что к часу может,нет?
Мне в любое время,можно и пораньше)
Мне в любое время,можно и пораньше)
Nat-nat пишет:VeRonnySun в парке Горького за льдом не следят совсем. Это я из личного опыта могу сказать с уверенностью 1000%. Единожды залили, раз в день, в лучшем случае, почистили. Видимо в перерыв )))
да-лёд там... уж лучше на искусственном кататься
На хоккейной коробке, где мы были, по сравнению с залитыми дорожками, лед нормальный... Но там будет не интнресно.
ой да)) так-а-есть же еще вариант Каток в Саду Баумана*на улице*. там лёд нормальный по состоянию, и кататься хоть целый день. Вход - 150р., прокат столько же, с 11 до 22:00 катайся сколько влезет) *кафешка с горячим чаем, кофе и едой там есть*Nat-nat пишет:Если Наташа-PRISMA приедет, то после обеда, ориентируемся на вторую половину дня.
да и то-если в аренду её только взять- дают покататься-выясняла..Nat-nat пишет:На хоккейной коробке, где мы были, по сравнению с залитыми дорожками, лед нормальный... Но там будет не интнресно.
germiona пишет:ой да)) так-а-есть же еще вариант Каток в Саду Баумана*на улице*. там лёд нормальный по состоянию, и кататься хоть целый день. Вход - 150р., прокат столько же, с 11 до 22:00 катайся сколько влезет) *кафешка с горячим чаем, кофе и едой там есть*Nat-nat пишет:Если Наташа-PRISMA приедет, то после обеда, ориентируемся на вторую половину дня.
Ой, я за! Мне кажется хороший вариант, и не дорого!
На Наташу-PRISMA особо не смотрите, я буду под вас подстраиваться. Главное, чтобы я вообще смогла приехать *пойду шаманить на удачу*
В любом случае будем во второй половине дня собираться. Маньяков в 8.00 в воскресенье быть в метро, кроме меня и Ленки, я тут не заметила
Нат, это вас так Шулакова вымуштровала??Nat-nat пишет:В любом случае будем во второй половине дня собираться. Маньяков в 8.00 в воскресенье быть в метро, кроме меня и Ленки, я тут не заметила
PRISMA пишет:
Нат, это вас так Шулакова вымуштровала??
Мы люди ответственные, сами, Натуль, сами
Да вы вообще монстры!! Мои любимые ответственные монстры !!Nat-nat пишет:PRISMA пишет:
ради пустого льда и свободного катания мы готовы на многоеPRISMA пишет:Да вы вообще монстры!! Мои любимые ответственные монстры !!Nat-nat пишет:PRISMA пишет:
девочки, я пока ещё не знаю, что будет со мной в эти выходные, жизнь - штука непредсказуемая
но под вопросом можете записать.
мы с мужем (так как живём близко) сегодня или завтра сходим вечерком в Сокольники, поглядим, как там. там обычно лёд неплохой, заливают раз-два в нелелю, чистят раз в день около полуночи. но по выходным там туча народу. вход бесплатный, прокат есть, стоимлсть не знаю. кафешки, чай, пончики в прошлом году были в ассортименте =)
но под вопросом можете записать.
мы с мужем (так как живём близко) сегодня или завтра сходим вечерком в Сокольники, поглядим, как там. там обычно лёд неплохой, заливают раз-два в нелелю, чистят раз в день около полуночи. но по выходным там туча народу. вход бесплатный, прокат есть, стоимлсть не знаю. кафешки, чай, пончики в прошлом году были в ассортименте =)
Алина, а тебя с мужем считать? Или ты в гордом одиночестве?
считайте пока в одиночестве и под вопросом - у нас там есть одно дело на выходные, но пока не понятно, выгорит ли оно. я в пятницу вечером точно уже буду знать и отпишусь.
Алииночка, давай у тебя всё получится! И дело выгорит и с нами покатаешься! *пойду шаманить*
Ну, со мной предварительно два хвоста по метр шестьдесят ростом, один родной, второй прицепом.
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40