Хочется московского брюнотона
+41
klavir
Фата
Юферова Екатерина
Hel-ga
Чирика
Sendec Анастасия
lunaticpolina
Маришка
MESSer
Lorelei
Tulipe
Настасья
Stasia
frosten
VeRonnySun
Tatutan
Мятежница
Anastasia Holms
Victoria15
Kate
Nat-nat
Darine
sahara
Mariya
ЛиЛи
alinus
Irinat
ЮляЗ
Oleg
Obispienne
Fluorine
Яня
Nastuxa
Arr'akktur
Mariette
germiona
PRISMA
Multyashka
Chugundra
Наташа Гбеджи
Kendi197
Участников: 45
Bruno Pelletier :: Гостиная :: Брюнотоны
Страница 6 из 40
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40
Re: Хочется московского брюнотона
Солнышки мои, а никто не хочет собраться числа так 6 или 8 ?? У меня появится возможность приехать в какой-нибудь из этих дней..так хочу снова всех увидеть!!
Только нужно все-таки определиться с датой. Лично мне было бы удобнее 8 числа Но если народ решит в воскресенье-приеду в воскресенье
я за, брюнотон надо!!! насчет 6 или 8, я бы наверно больше за 6
Multyashka- Возраст : 34
Значит постановляю, БРЮНОТОН 6 ЯНВАРЯ, В ВОСКРЕСЕНЬЕ! день выходной, как-никак, должно быть удобно большинству!
Ну, или 8го..давайте решать
Ну, или 8го..давайте решать
Последний раз редактировалось: PRISMA (Сб Янв 05, 2013 5:48 am), всего редактировалось 1 раз(а)
ох, какая идея хорошая =) правда я совсем не уверена, что смогу быть... это будет зависеть от времени. во сколько вы хотите? просто мы 6 числа должны ехать к мужниной бабушке, и я не знаю, во сколько. но я попИтаюсь =)
Иришкаааа!!! Совсем-совсем не можешь??????
А когда ты можешь? А то я указ постановила, но пока не подписала
Алин, а время пока неизвестно, напишите кому как удобнее, а там решим. Я могу приехать в Москву или в 13 или в 16 и позже, у меня только так электрички ходят
А когда ты можешь? А то я указ постановила, но пока не подписала
Алин, а время пока неизвестно, напишите кому как удобнее, а там решим. Я могу приехать в Москву или в 13 или в 16 и позже, у меня только так электрички ходят
Я могу в любой день. Если Иринат и Алина точно могут 8-го, тогда, может, 8-го соберемся?
Victoria15
Или тогда давайте просто выберем день чтобы всех устроил..я ещё могу 13 го приехать, 19, 20, 27..
Насть, а как насчет 13 го? Воскресенье. Или 27 тогда, чтобы все успели сдать сессии, у кого они есть, и повеселиться с нами))
13-ое - хороший день ИЛи 12 -ого - во второй половине дня).
Irinat- Возраст : 60
я только что узнала, что 13 тоже не смогу, так что получается могу 27. опять же, сессии народ сдаст
блин.. давайте тогда может правда перенесем на 13 или 27? раз в эти дни сможет большинство. потому что, по-видимому, 6 и 8 у многих уже забиты...
решайте, девчонки! охото видеть всех, а то смогут только 2-3 человека, наверно тогда и смысла нет
только надо организовать это точно! конечно лучше бы сейчас, когда еще у всех послеконцертный отходняк, а то все потом выйдут на работу, прощай сказка. Но раз не получается, может правда тогда чуть отложить?
решайте, девчонки! охото видеть всех, а то смогут только 2-3 человека, наверно тогда и смысла нет
только надо организовать это точно! конечно лучше бы сейчас, когда еще у всех послеконцертный отходняк, а то все потом выйдут на работу, прощай сказка. Но раз не получается, может правда тогда чуть отложить?
Multyashka- Возраст : 34
О-го, 27 было б здорово, в смысле, точно многие бы разгребли дела, и брюнотон был бы массовый!
ЛиЛи- Возраст : 33
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40