Хочется московского брюнотона
+41
klavir
Фата
Юферова Екатерина
Hel-ga
Чирика
Sendec Анастасия
lunaticpolina
Маришка
MESSer
Lorelei
Tulipe
Настасья
Stasia
frosten
VeRonnySun
Tatutan
Мятежница
Anastasia Holms
Victoria15
Kate
Nat-nat
Darine
sahara
Mariya
ЛиЛи
alinus
Irinat
ЮляЗ
Oleg
Obispienne
Fluorine
Яня
Nastuxa
Arr'akktur
Mariette
germiona
PRISMA
Multyashka
Chugundra
Наташа Гбеджи
Kendi197
Участников: 45
Bruno Pelletier :: Гостиная :: Брюнотоны
Страница 5 из 40
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40
Re: Хочется московского брюнотона
Это Лена еще не все карты раскрыла! Имхо, самый первый раз было гораздо круче)) Из Марка получился шикарный Дряк!))germiona пишет:Главную роль исполнял знакомый Оли-Пуха
Oleg- Возраст : 34
да-Марк был бесподобен)))Oleg пишет:Это Лена еще не все карты раскрыла! Имхо, самый первый раз было гораздо круче)) Из Марка получился шикарный Дряк!))germiona пишет:Главную роль исполнял знакомый Оли-Пуха
девочки, кто пойдёт завтра и кто заказывал украшения, загляните в тему с кулонами https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t2653p570-topic
Андрей объявил сбор денег, он будет собирать сам системой Контакт. но кому лень мучиться с Контактом, можете мне или Лене-Гермионе завтра сдать наличкой. к сумме прибавляйте 2%, 1 гривна = 3,9 рубля. я сейчас составлю список, кто сколько должен сдать.
Андрей объявил сбор денег, он будет собирать сам системой Контакт. но кому лень мучиться с Контактом, можете мне или Лене-Гермионе завтра сдать наличкой. к сумме прибавляйте 2%, 1 гривна = 3,9 рубля. я сейчас составлю список, кто сколько должен сдать.
а почему никто не написал, что вчера было круто?
ну ладно, я напишу - ВЧЕРА БЫЛО ОБАЛДЕННЕЙШЕ КРУТО!!!!
Брюнеточки мои, видимо я никогда по вас не перестану скучать, как бы часто я вас не видела))) спасибо огромное за вечер, эмоции и монотопросмотр))))
ну ладно, я напишу - ВЧЕРА БЫЛО ОБАЛДЕННЕЙШЕ КРУТО!!!!
Брюнеточки мои, видимо я никогда по вас не перестану скучать, как бы часто я вас не видела))) спасибо огромное за вечер, эмоции и монотопросмотр))))
Ой, Мариночка, какая ты молодец, что написала! Подписываюсь под каждым твоим словом!
Девочки, какая же вы прелесть! Как без вас скучно и грустно жить! И вот там еще Маша Шарапова меня вчера спрашивала: "Какой фигней мы с ней тут занимаемся в нашем возрасте!))))" так вот: занималась, занимаюсь и буду заниматься!))) Для себя любимой!
А вчера дома на секундочку включила полученное ДВД - и легла спать только в пять утра)). Обнаружила в какой-то момент, что уже не слежу за Брюном, а выискиваю в зале родные, знакомые лица! Девочки, вы - звезды! До встречи со всеми на большом московском брюнотоне 30-го декабря!
Девочки, какая же вы прелесть! Как без вас скучно и грустно жить! И вот там еще Маша Шарапова меня вчера спрашивала: "Какой фигней мы с ней тут занимаемся в нашем возрасте!))))" так вот: занималась, занимаюсь и буду заниматься!))) Для себя любимой!
А вчера дома на секундочку включила полученное ДВД - и легла спать только в пять утра)). Обнаружила в какой-то момент, что уже не слежу за Брюном, а выискиваю в зале родные, знакомые лица! Девочки, вы - звезды! До встречи со всеми на большом московском брюнотоне 30-го декабря!
Irinat- Возраст : 60
Действительно, без всякой иронии, жизнь не наполненная активной деятельностью (причинение добра друг другу) была бы абсолютно серой)) а про знакомые лица... ну и правильно! на Брюна уже усмотрелись, а вот брюнетки в свуне это то еще зрелище кстати, Маша, а фотографии со вчерашнего мотона будут?? мы требуем!
да, было просто супер!!! очень было здорово увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми брюнеточками =) горящие глаза брюнеток, получающих новый диск - это нечто! это лучшая награда за мои труды с этими дисками!
а просмотр двд и полный свун дополнили этот вечер. спасибо всем, кто пришёл!!!
а просмотр двд и полный свун дополнили этот вечер. спасибо всем, кто пришёл!!!
Ира, ты еще расскажи как вчера вспоминали, как мы от смеха рыдали сидя в проходе, услышав песню "Свечи", что аж тушь потекла. Почему нас телевидение не сняло? Почему этого момента нет на двд ????
Mariya
Не расскажу Это будет наша с тобой маленькая коммерческая тайна
Хотя я уже давно думаю, что если общаешься с Брюном и брюнетками, то надо, все-таки, иметь несмываемую тушь))). Потому что тут постоянно или смеешься до слез, или плачешь))).
Хотя я уже давно думаю, что если общаешься с Брюном и брюнетками, то надо, все-таки, иметь несмываемую тушь))). Потому что тут постоянно или смеешься до слез, или плачешь))).
Последний раз редактировалось: Irinat (Вс Ноя 04, 2012 7:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Irinat- Возраст : 60
Алин, извини, пожалуйста, что заставила тебя 2 дня таскать мой диск
sahara
Женя, жаль что ты не приехала, я надеялась мы наконец познакомимся в реале)))
Марин, мне самой жаль, но никак не успевала даже просто за диском заскочить((( все концерт обсуждают, а я только облизываюсь)) повод найдется совсем скоро
sahara
Девочки, спасибо вам большое за тёплый приём, я очень рада была с вами познакомиться! И за просмотр ДВД тоже огромное спасибо - было очень здорово! Жаль, что на презентацию надежды всё меньше=((
Darine- Возраст : 33
фотки супер, спасибо! а видео только у меня безумно тормозит и абсолютно без звука?...
у меня наоборот звук идёт, а вместо видео зелёный фон. Марин. нам надо соединить наши возможности =)
А у меня всё есть, и звук, и видео. =)))
Спасибо большое за отличный брюнотон! И за документирование его для потомков! =)))
Спасибо большое за отличный брюнотон! И за документирование его для потомков! =)))
ЛиЛи- Возраст : 33
сейчас попробовала еще раз - та же фигня.. зато знаем, что взять с собой на след. боюнотон
Лиля, делись секретом)))
Лиля, делись секретом)))
у меня с видео все в порядке , перезагрузила. Попытка номер два http://rusfolder.com/33455121
Mariya
то же самое( но я открыла через другой проигрыватель и все пошло-поехало)) эх, как жеж я всех вас люблю!
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40