Концерт Брюно в Броссаре, Квебек 23 октября 2012
+21
Stasia
Kotelokschastya
Nothern_Glim
Alisaalenka
Ld
Janna
MIrene
Sunny
NatalieQB
Nonni
Multyashka
Hutty
Barbie
Kate Lyons
SAMU
Maxy
germiona
Intrusa
Irinat
Anna Ivanova
Katena
Участников: 25
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Концерт Брюно в Броссаре, Квебек 23 октября 2012
Спасибо, девочки! Очень было любопытно почитать про новую программу. К нам ее врядли привезут в настолько комфортной самому певцу форме, а так - почувствовали атмосферу))))
Ld- Возраст : 47
Katena, Наташа, Лера, спасибо!!!
Благодаря вам мы почти побывали на концерте ))
Благодаря вам мы почти побывали на концерте ))
Alisaalenka- Возраст : 48
спасибо огроменное!!!! ТААК интересно! и правда-как будто к ним заглянули на немного!
спасибо за подробность про изображение брюнеток
спасибо за подробность про изображение брюнеток
Nothern_Glim- Возраст : 27
спасибо -спасибо -спасибо!
очень интересно.. и трогательно!
очень интересно.. и трогательно!
Barbie- Возраст : 32
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО ПОДЕЛИЛИСЬ!!!!!!!!
А можно вопросик?
А для чего там на сцене столько лампочек?
А можно вопросик?
А для чего там на сцене столько лампочек?
Kotelokschastya- Возраст : 49
Лера, Наташа, спасибо за впечатления! Прям как сами побывали на концерте Да-изображение брюнеток у Шефа получилось
думала я об этих бумажках в шляпе.. когда у нас будет рандюля, и если будет такая шляпа..давайте незаметно своих бумажек накидаем например, кто-то засунет руку в шляпу, а у него в кулаке уже заранее бумажка будет) с Мондом там..Амстердамом..ещё какой радостью
Barbie- Возраст : 32
с Клоуном...с Вальд АмуромBarbie пишет:думала я об этих бумажках в шляпе.. когда у нас будет рандюля, и если будет такая шляпа..давайте незаметно своих бумажек накидаем например, кто-то засунет руку в шляпу, а у него в кулаке уже заранее бумажка будет) с Мондом там..Амстердамом..ещё какой радостью
Гениально))))Брюн порадуется. Что за страна?Лишь бы результаты подтасовывать Каждый заготовит свой"суприз",а там уж кому повезет к шляпе протиснутьсяBarbie пишет:..давайте незаметно своих бумажек накидаем например, кто-то засунет руку в шляпу, а у него в кулаке уже заранее бумажка будет) с Мондом там..Амстердамом..ещё какой радостью
Stasia- Возраст : 39
С Подмосковными вечерами и мюзиклом "Дракула" ))germiona пишет:с Клоуном...с Вальд АмуромBarbie пишет:думала я об этих бумажках в шляпе.. когда у нас будет рандюля, и если будет такая шляпа..давайте незаметно своих бумажек накидаем например, кто-то засунет руку в шляпу, а у него в кулаке уже заранее бумажка будет) с Мондом там..Амстердамом..ещё какой радостью
Глянет и удивится - полная шляпа бумажек))))
Нет бы предложить денег ему туда накидать
Irinat- Возраст : 60
Barbie пишет:думала я об этих бумажках в шляпе.. когда у нас будет рандюля, и если будет такая шляпа..давайте незаметно своих бумажек накидаем например, кто-то засунет руку в шляпу, а у него в кулаке уже заранее бумажка будет) с Мондом там..Амстердамом..ещё какой радостью
отличная идея! я за Монд =)
а вообще жалко, что Рандюля к нам ещё не скоро доберётся...
а денег он и так заработает на концертах))) а мы еще не известно когда свои любимые песни услышим..что-жалко что ль ему спеть?Irinat пишет:С Подмосковными вечерами и мюзиклом "Дракула" ))germiona пишет:с Клоуном...с Вальд АмуромBarbie пишет:думала я об этих бумажках в шляпе.. когда у нас будет рандюля, и если будет такая шляпа..давайте незаметно своих бумажек накидаем например, кто-то засунет руку в шляпу, а у него в кулаке уже заранее бумажка будет) с Мондом там..Амстердамом..ещё какой радостью
Глянет и удивится - полная шляпа бумажек))))
Нет бы предложить денег ему туда накидать
Вот, что Рандюля неескоро доберется и слава богу) А вот бумажек бі со старіми песнями мі б ему накидали, ох бі мі ему покидали.. Упелся бі, мі еще бі туда томик шпаргалку со словами положили, позаботились и ноті музікантам, лишь бі спел! А то знаем мі его бумажки - 20 раз СОС))))
Юличка- Возраст : 45
нам проще будет с ним шляпами поменяться я заготовлю полную шляпу с un homme sa pleur aussi
вы думаете прям так не скоро? я надеюсь, что традиция весна- Украина, осень-Россия в следующем году вновь оживет
вы думаете прям так не скоро? я надеюсь, что традиция весна- Украина, осень-Россия в следующем году вновь оживет
sahara
Не я про то, что не хочу Рандюляшных песен. Хочу старых добрых, нам не спетых. Большинство наших преферешных песен именно там.
привередливы вы, дамы по мне, пусть поет что хочет..лишь бы глупости про "сменить профессию" в голову не лезли..да и рандюля в живую лучше звучит, заодно полюбуемся на Брюно за клавишными
sahara
Аленк, вчера перед сном, слушая бутлег, подумала ровно о том жеBarbie пишет:думала я об этих бумажках в шляпе.. когда у нас будет рандюля, и если будет такая шляпа..давайте незаметно своих бумажек накидаем например, кто-то засунет руку в шляпу, а у него в кулаке уже заранее бумажка будет) с Мондом там..Амстердамом..ещё какой радостью
Девочки, огромное спасибо за ваши рассказы! Это просто восхитительно!
Натуля- Возраст : 41
Концерт симпатичный) Послушала сейчас но звезда конечно представление Делюжа в Москве)) Я угорела со смеху)))
Barbie пишет:думала я об этих бумажках в шляпе.. когда у нас будет рандюля, и если будет такая шляпа..давайте незаметно своих бумажек накидаем например, кто-то засунет руку в шляпу, а у него в кулаке уже заранее бумажка будет) с Мондом там..Амстердамом..ещё какой радостью
Так надо ему намекнуть про шляпу. Запостить ему на фейсе фотографию брюнеток в таких же шляпах и написать : Мы ждем шансон шапо. То-то он удивится
Sunny
Страница 2 из 2 • 1, 2