Ноэль в Питере - 27 декабря
+50
Lao
Fluorine
Maisy
Cherie
Arr'akktur
Ista
Mariya
Bonnie
Ol'ka
T.V.
Intrusa
Daria
Tulipe
Stassi
Anastasia Holms
оно
Пума
Кьяра
AHbKA But
Vasilisa
Uta
ЛУНА
АннаК
rezida41
Юличка
Натуля
Надежда
Nadik901
*Rada*
sahara
Elle
Chantal
Дарья Федорова
Janna
Maxy
Orneliya
Anna Ivanova
Strange
Kate
Naina
Oleg
Irinat
alinus
Маринка *хорошка*
Alisaalenka
germiona
SAMU
Oulyanka
Multyashka
Barbie
Участников: 54
Страница 14 из 16
Страница 14 из 16 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16
Re: Ноэль в Питере - 27 декабря
Копирую свои посты из контакта
Про флешмобы:
! ФЛЕШМОБЫ В ЗАЛЕ.
Во-первых, мы попросили организаторов ,чтобы они договорились с администрацией БКЗ о разрешении флешмобов. Они сказали,что поговорят. То есть существует большая вероятность,что флешмобы будут.
Их будет всего четыре.
1) Поднять светящиеся ТЕЛЕФОНЫ на песне Ensemble , создав эффект звёздного неба.
2)На Свечах поднимаем СВЕЧИ, которые раздадим мы (кому не достанется , поднимаем телефоны или может у кого дома есть маленькие жёлтые фонарики-несите), чтобы был эффект рождественской ёлки.
3)В конце поднимаем инструкции( листочки) вверх. Они будут разноцветные и округлые, создадут эффект ёлочных шариков.
4) Самое лёгкое-приходим ПРАЗДНИЧНО ОДЕТЫМИ!!!!!!!!!!
____________________________________________________________________________________
Для того,чтобы нам всё это осуществить НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ, которые должны будут прийти раньше , разложить инструкции, раздать свечи, а после концерта проследить,чтобы ряды были чистыми!
И про флаеры
Cody Van Devis
Девочки,кто может, разбирайте флаеры и оставляйте их ВЕЗДЕ. Не только в местах скоплений франкофонов, но и в крупных магазинах, да на столбы наклеивайте на остановках автобусов. И не только в центре. Спальные районы вообще не охвачены. У театров мы не наберём за неделю много народу(хотя и там раздавать надо. Времени меньше недели( Последний рывок!
сегодня в 1:23|Редактировать|Удалить
Cody Van Devis
Очень действенно наклеивать их на автобусных остановках или на стоблбах около магазинов или светофоров! Для этого достаточно клеем-карандашом один раз мазнуть и пришлёпнуть. Дело одной секунды. Даже перчатки не надо снимать. Идёте куда-нибудь и по дороге пошлёпайте!!!!!
Последняя неделя,а у нас продаж мало(((((
Про флешмобы:
! ФЛЕШМОБЫ В ЗАЛЕ.
Во-первых, мы попросили организаторов ,чтобы они договорились с администрацией БКЗ о разрешении флешмобов. Они сказали,что поговорят. То есть существует большая вероятность,что флешмобы будут.
Их будет всего четыре.
1) Поднять светящиеся ТЕЛЕФОНЫ на песне Ensemble , создав эффект звёздного неба.
2)На Свечах поднимаем СВЕЧИ, которые раздадим мы (кому не достанется , поднимаем телефоны или может у кого дома есть маленькие жёлтые фонарики-несите), чтобы был эффект рождественской ёлки.
3)В конце поднимаем инструкции( листочки) вверх. Они будут разноцветные и округлые, создадут эффект ёлочных шариков.
4) Самое лёгкое-приходим ПРАЗДНИЧНО ОДЕТЫМИ!!!!!!!!!!
____________________________________________________________________________________
Для того,чтобы нам всё это осуществить НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ, которые должны будут прийти раньше , разложить инструкции, раздать свечи, а после концерта проследить,чтобы ряды были чистыми!
И про флаеры
Cody Van Devis
Девочки,кто может, разбирайте флаеры и оставляйте их ВЕЗДЕ. Не только в местах скоплений франкофонов, но и в крупных магазинах, да на столбы наклеивайте на остановках автобусов. И не только в центре. Спальные районы вообще не охвачены. У театров мы не наберём за неделю много народу(хотя и там раздавать надо. Времени меньше недели( Последний рывок!
сегодня в 1:23|Редактировать|Удалить
Cody Van Devis
Очень действенно наклеивать их на автобусных остановках или на стоблбах около магазинов или светофоров! Для этого достаточно клеем-карандашом один раз мазнуть и пришлёпнуть. Дело одной секунды. Даже перчатки не надо снимать. Идёте куда-нибудь и по дороге пошлёпайте!!!!!
Последняя неделя,а у нас продаж мало(((((
Катя, я хочу внести свой вклад в ваше нелегкое дело. На концерт могу прийти пораньше, (только уточни время на сколько пораньше) и убрать после концерта тоже помогу.
АннаК- Возраст : 42
Спасибо, Аня.
Просто позвони мне 27 числа после 13-00 и я всё расскажу.
Просто позвони мне 27 числа после 13-00 и я всё расскажу.
ну, мы там с народом с самого утра в Питере будем, так что тоже сможем пораньше, я думаю.
С утра,я всё-таки ещё надеюсь на брюнотон Ну не с утра конечно,а днём.
А если серьёзно,то всё уже сделано будет, надо просто это при(о)нести и разложить. И сделать это быстро. Так что я думаю,что если мы придём за час до начала,то всё будет тип-топ!)
А если серьёзно,то всё уже сделано будет, надо просто это при(о)нести и разложить. И сделать это быстро. Так что я думаю,что если мы придём за час до начала,то всё будет тип-топ!)
В хостеле Какдуева есть два свободных места в шестиместном номере(размещение 550р.)на 27-28 декабря. Если кто-то едет на концерт и ищет компанию
Пишем в тему https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3059p75-topic
Пишем в тему https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3059p75-topic
SAMU
Я думаю, мы встретимся на брюнотоне, а оттуда и пойдем пораньше- и еще, питерцы , а у вас зал теплый или как в Москве?
Пума- Возраст : 62
Зал у нас в меру теплый, но не шибко..поэтому лучше сверху что-нибудь накинуть..
Девочки, все берем к вечерним платьям норковые манто!*Rada* пишет:Зал у нас в меру теплый, но не шибко..поэтому лучше сверху что-нибудь накинуть..
Alisaalenka- Возраст : 48
Пума, я сама уже на свою поглядываю...Пума пишет:Аесли нет манто- живая кошка сойдет?
По-моему, она чует неладное
Alisaalenka- Возраст : 48
А у меня хоть и платье, но нифига не вечернее(какой уж тут манто ) Но, вообще, для меня и такое платье уже подвиг
Натуля- Возраст : 42
Пару дней назад мне пришла рассылка из французского института с таким приглашением:
"Впервые в Санкт-Петербурге золотой голос Канады, участник первого состава всемирно известного мюзикла «Notre Damе de Paris», Брюно Пельтье выступит с Рождественским концертом в сопровождении симфонического оркестра! Билеты можно приобрести в кассе БКЗ, а также на сайтах Kassir.ru и Bileter.ru.
В 19:00 БКЗ "Октябрьский" Лиговский пр., 6".
И на их страничке вконтакте тоже есть сообщение : http://vk.com/if_spb?w=wall-35171086_312
"Впервые в Санкт-Петербурге золотой голос Канады, участник первого состава всемирно известного мюзикла «Notre Damе de Paris», Брюно Пельтье выступит с Рождественским концертом в сопровождении симфонического оркестра! Билеты можно приобрести в кассе БКЗ, а также на сайтах Kassir.ru и Bileter.ru.
В 19:00 БКЗ "Октябрьский" Лиговский пр., 6".
И на их страничке вконтакте тоже есть сообщение : http://vk.com/if_spb?w=wall-35171086_312
Cherie
УХ ты, Cherie, здорово!!! Приятно, что кто-то еще продвигает Шефа!
Пума- Возраст : 62
дорогие мои петербуржки! если я что-то кому-то должна привезти из Москвы в Питер, то напомните мне об этом сейчас (ибо склероз меня прошиб).
пока помню только:
5 двд Live a Moscou от Марины Arr'Akktur.
1000 р для Маргариты Strange.
если дойдут диски из Канады (что вряд ли), то ещё питерскую часть заказа.
добро для Тани В.Редной (3 флажка, 3 диска).
себя.
свою голову.
мужа и товарища.
ещё что-то?...
пока помню только:
5 двд Live a Moscou от Марины Arr'Akktur.
1000 р для Маргариты Strange.
если дойдут диски из Канады (что вряд ли), то ещё питерскую часть заказа.
добро для Тани В.Редной (3 флажка, 3 диска).
себя.
свою голову.
мужа и товарища.
ещё что-то?...
Поскольку для Питера теперь каждая брюнетка и каждый брюнет "на вес золота", "...себя, свою голову, мужа и товарища"-главное в этом списке!
Bienvenue à Saint-Pétersbourg!!!
Bienvenue à Saint-Pétersbourg!!!
Ista
Алин, а можешь мне захватить Рандюлю 2 в 1, пожалуйста? хоть на ноуте посмотреть)) ну и по флажкам кто у нас главный? мне можно тоже в Питер
sahara
sahara пишет:Алин, а можешь мне захватить Рандюлю 2 в 1, пожалуйста? хоть на ноуте посмотреть)) ну и по флажкам кто у нас главный? мне можно тоже в Питер
записала в список твою рандюлю.
а по флажкам у нас Катя Флуорин, отпишись ей в этой теме https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t2204p1080-topic
Дамы, по впечатлениям по поездкам/концертам топик здесь один, чтоб не бегать по всем разделам
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3139-topic
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3139-topic
Страница 14 из 16 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16