Ноэль в Москве - 30 декабря
+66
Anastasia Holms
Чирика
PRISMA
Margene
rezida41
Пума
YoYama
Oleg
ульяна*
Iraida
DragonFly_Little
Melamory
Vivianа
Nonni
T.V.
Norma
Kate
Strange
Ирина_А
Maxy
Flegmo4ka
MIrene
irozavr
Maisy
Nastuxa
Barbie
Bonnie
Hutty
sahara
*Rada*
Маринка *хорошка*
Intrusa
Uta
натальяС
В. Редная
alinus
Oulyanka
gori76
Renard
Katy-kat
Dannches
Tulipe
Kotelokschastya
Мятежница
Crazy
Натуля
Marina_Yar
lena
Вера
ЮляЗ
germiona
Arr'akktur
Alisaalenka
Multyashka
Luda
Svetlana
Kate Lyons
Stassi
Orneliya
Anna Ivanova
Stasia
Fluorine
ЛиЛи
Mariya
Юличка
Irinat
Участников: 70
Страница 24 из 40
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40
Re: Ноэль в Москве - 30 декабря
alinus пишет:Юль, я тебе собственноручно пришлю письмо - у меня интернет на телефоне постоянный, и приходят на почту уведомления о новых сообщениях в этой теме =)
Алин, я с тобой не расплачусь
На самом деле, речь не только обо мне. Я звонила куче знакомого народа, которых офигевал о том, что продажи начались, а привычной рассылки не было. И это было оч грустно..
Crazy- Возраст : 39
А мне вот рассылка не вся приходит... Но за темой постоянно слежу. А когда перво-второй концерт планируется? в 17-00 где то? если с утра то я точно не попадаю, а если вечером может сходить?... на балкон куда
Юличка- Возраст : 45
А рассылки не было. Концерт пока обещали сделать в 17 часов.
Конечно, иди! Что же он там среди чужих людей будет, на первом концерте-то?
Конечно, иди! Что же он там среди чужих людей будет, на первом концерте-то?
Irinat- Возраст : 60
Ребята, в разделе "Брюнотоны" Настя сделала тему про будущий Большой московский предконцертный Брюнотон!
Добро пожаловать! https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3089-topic
Добро пожаловать! https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3089-topic
Irina Timoshkina
Добрый день! Извините, если пишу не в ту тему, но хочу предложить билет на концерт Брюно Пельтье 30 дек. (20.00). Расположение в зале – ложа партера №4, место 9. Продаю по той же цене, что и покупала – 3500. Прошу заинтересованных писать в личку.
http://vk.com/topic-6094579_21788611?offset=1780
Добрый день! Извините, если пишу не в ту тему, но хочу предложить билет на концерт Брюно Пельтье 30 дек. (20.00). Расположение в зале – ложа партера №4, место 9. Продаю по той же цене, что и покупала – 3500. Прошу заинтересованных писать в личку.
http://vk.com/topic-6094579_21788611?offset=1780
Online Ирина Тимошкина
Друзья на форуме, я не передумала!) Хотела папу порадовать на Новый Год, подарок сделать, а он сказал, что не хочет) Видео смотрит, но видимо не настолько фанатеет)
Лен, она не передумала
Друзья на форуме, я не передумала!) Хотела папу порадовать на Новый Год, подарок сделать, а он сказал, что не хочет) Видео смотрит, но видимо не настолько фанатеет)
Лен, она не передумала
ааа..ну она прям читает наши мысли)пап сложно уговорить на концерт Шефа) вот мам реальнее
В Евро Интертеймент сказали, что сегодня или завтра могут начать продажу билетов на второй московский концерт. До конца еще не решено. Я очень попросила перенести это счастливое событие на завтра, поскольку сегодня мы в кассу не собирались.
В кассу "19-00" по этому вопросу не звоните - там никто ничего еще не знает!
Будь готов!
В кассу "19-00" по этому вопросу не звоните - там никто ничего еще не знает!
Будь готов!
Последний раз редактировалось: Irinat (Вт Ноя 06, 2012 3:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
А будет какое-нибудь оповещение, когда все будет "до конца решено"? Или они просто выкинут билеты на сайт без предупреждения?
Пришла смска из Евро Интерт: "Ира, Пельтье завтра поступит в продажу. Конц. в 16.00."
В общем, с завтрашнего дня налетаем!) Кассиров оставляем в живых).
Начало первого концерта - в 16 часов, второго - в 20 часов
В общем, с завтрашнего дня налетаем!) Кассиров оставляем в живых).
Начало первого концерта - в 16 часов, второго - в 20 часов
Флаеры готовы ). Лена-Гермиона их уже забрала и сейчас, думаю, уже раздает их с девочками на Гару Сказала, что они красивые и вполне читаемые.
Да!! флаеры чудесные! красивые и яркие! у меня подружке не брюнетке понравились-как мнение со стороны мы их понатыкали в кассе крокуса и люди при нас уже стояли нагребали
и еще разобрали по частичкам)) в чт буду просвещать франц культурный центр ))
и еще разобрали по частичкам)) в чт буду просвещать франц культурный центр ))
Multyashka- Возраст : 34
Очень рада! Дашенька, сфотографируйте, пожалуйста, и выложите - пусть люди порадуются). Вы раздавали?
Ир, Лена перед началом концерта Гарухи напихала флаеры в 3 или 4 стойки с флаерами в фойе крокуса. а после концерта флаеров не было ни в одной стойке! так что мы понапихали ещё раз. и на кассы крокуса скотчем несколько штук прилепили =)
и не только Лена, все мы там были)))) а в кассе я не успела заткнуть, девчонка уже начала вытаскивать, круто вообще, жалко там часто не побываешь
пораздавать почти не удалось, т.к. было совсем мало времени, только да, Лена немного успела кажется, мы немного разделились, ибо я чисто случайно встретила свою однокурсницу))) спасибо Лене и Марине, что забрали флаеры сегодня!
а вот собственно и они!
пораздавать почти не удалось, т.к. было совсем мало времени, только да, Лена немного успела кажется, мы немного разделились, ибо я чисто случайно встретила свою однокурсницу))) спасибо Лене и Марине, что забрали флаеры сегодня!
а вот собственно и они!
Последний раз редактировалось: Multyashka (Ср Ноя 07, 2012 5:38 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Multyashka- Возраст : 34
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40