Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Рождественский концерт в Киеве - 25 декабря 2012

+57
Дина_659
Ribalya
Mariya
Anastasia Holms
Натуля
Nastuxa
Arr'akktur
Grillon
Tulipe
MIrene
katryla
Пума
Tatianie
Svetlana
Roxy
Tari
Kotelokschastya
Dannches
PRISMA
taty
Svetlanyanka
Alya
Юкка
noisetier
irozavr
Proza
_HELENA_
Stassi
Irinat
Nika
Barbie
Kate
JulietSoleil
alinus
Чурчхела
Мятежница
Маринка *хорошка*
Alisaalenka
Маргo
Orneliya
Agape
Multyashka
T.V.
Stasia
SAMU
Bonnie
Fluorine
Naina
Юличка
Лecя
Kate Lyons
*Rada*
sahara
Daria
germiona
Maisy
Ol'ka
Участников: 61

Страница 8 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз

Рождественский концерт в Киеве - 25 декабря 2012 - Страница 9 Empty Re: Рождественский концерт в Киеве - 25 декабря 2012

Сообщение автор Maisy Пт Дек 21, 2012 5:02 am

Рождественский концерт в Киеве - 25 декабря 2012 - Страница 9 1355873087722

Отсюда. Статья брехливая, не копирую: http://mignews.com.ua/ru/articles/128032.html.
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Рождественский концерт в Киеве - 25 декабря 2012 - Страница 9 Empty Re: Рождественский концерт в Киеве - 25 декабря 2012

Сообщение автор Maisy Пт Дек 21, 2012 5:07 am

Рубрика:Концерты

19.12.2012

Концерт БРЮНО ПЕЛЬТЬЕ в сопровождении Большого Симфонического Оркестра состоится 25 декабря во Дворце Спорта

Концерт БРЮНО ПЕЛЬТЬЕ

Рождественский концерт в Киеве - 25 декабря 2012 - Страница 9 2a6b4071d63c15d308445fc971184ac4

Голос Брюно Пельтье называют золотым, талант - непревзойденным, а его самого - гениальным исполнителем.

Концерт звезды суперпопулярных мюзиклов "Нотр-Дам де Пари", "Стармания", "Дракула: Между любовью и смертью" Брюно Пельтье накануне Нового года подарит киевлянам и гостям столицы незабываемые впечатления и позволит ощутить атмосферу волшебства приближающегося Рождества, ведь в программе - невероятно добрые песни, в которых каждая нота звенит атмосферой любимых праздников.

На протяжении последних восьми лет их исполнение - главное событие декабря на родине Пельтье. Его выступления стали доброй традицией и для нашей страны, однако с особой, рождественской программой, певец посетит Киев впервые. В этот раз божественный голос Брюно будет звучать в сопровождении симфонического оркестра из семидесяти музыкантов под руководством канадского дирижера, аранжировщика и музыканта-мультиинструменталиста Ги Сент-Онжа, работающего со звездами мирового масштаба Селин Дион, Девидом Боуи, Мишелем Леграном и многими другими.

http://www.natali.ua/afisha/music/21527/#
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Barbie Сб Дек 22, 2012 4:02 am

Убедительная просьба (везде напишу)! отпишитесь, кому какие значки в Киев везти! а то я склерозник страшный и уже во всём сама запуталась. уезжаем в понедельник, напишите до вечера воскресенья, пожалуйста Smile
Barbie
Barbie

Сообщение автор Multyashka Вс Дек 23, 2012 8:26 pm

народ, а мы боялись... по погоде 0 +3 уже sarcastic
Киев, а у вас снега много?? нам байдарку брать? sarcastic
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Alya Вс Дек 23, 2012 8:46 pm

Снега очень много! А льда - еще больше. Если все за день растает подводная лодка будет очень кстатиVery Happy
Alya
Alya

Сообщение автор Tatianie Пн Дек 24, 2012 12:11 am

А я, блин, в тулупе приехала! Smile) Могу в снегу спать Smile

Tatianie

Сообщение автор Alisaalenka Пн Дек 24, 2012 12:13 am

Tatianie пишет:А я, блин, в тулупе приехала! Smile) Могу в снегу спать Smile
облей тулуп водоотталкивающим средством и сможешь в нем не только спать, но и плавать в растаявшем снегу)
Alisaalenka
Alisaalenka

Сообщение автор Пума Пн Дек 24, 2012 12:23 am

doubleup
Пума
Пума

Сообщение автор Alya Пн Дек 24, 2012 12:36 am

Ждем завтра (24.12.12) всех, кто будет уже в Киеве, в аэропорту к 11:00. По данным сайта аэропорта Борисполь - терминал D.
Alya
Alya

Сообщение автор katryla Пн Дек 24, 2012 1:28 pm

Девочки, всем здрасте! Smile
Сразу прошу прощения за свой вопрос, просто я первый раз еду.
Скажите мне пожалуйста кто-нибудь, если я достану зеркалку и буду снимать/фоткать, меня из зала не выведут под ручки?
и еще, хотелось бы взять автограф/сфоткаться. Будет такая возможность после концерта? И как это все происходит расскажите пожааалуйста girl_in_love

katryla

Сообщение автор Multyashka Пн Дек 24, 2012 3:10 pm

говорят вроде, не должны палить фотики, но кто знает... меня тоже этот вопрос интересует.
в любом случае с собой его беру, а там уж спросим у девчонок как что Smile
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор alinus Пн Дек 24, 2012 3:45 pm

Alya пишет:Снега очень много! А льда - еще больше. Если все за день растает подводная лодка будет очень кстатиVery Happy

ага, и будет подводная лодка в степях Украины... girl_haha

а если серьёзно, Киев, вы у нас первые! удачно вам встретить Шефа!
alinus
alinus

http://vk.com/alinusss

Сообщение автор Kate Пн Дек 24, 2012 3:50 pm

УДАЧИ и ДО ВСТРЕЧИ!!!!!!!!! hug

Kate

http://vkontakte.ru/profile.php

Сообщение автор Agape Пн Дек 24, 2012 3:52 pm

Удачи! До встречи! И как вот сейчас вообще работать? girl_wacko
Agape
Agape

Сообщение автор Tatianie Пн Дек 24, 2012 9:23 pm

Встретили, Шеф очень уставший, но, как всегда, вежлив и готов сказать пару слов, хоть и тихим голосом человека, которому больше всего хочется лечь и отдохнуть вотпрямща Smile Киевляне подготовили хорошенькие рождественские подарки-композиции для Брюно и ко. Нас было всего 6,если я не путаю, то есть это была очень спокойная и домашне-ненапряжная встреча. Брюно сказал, что рад приехать и, безусловно, не жалеет, что проведет Рождество на нашей территории, хоть это для него и весомая штука Smile Старательно говорил по-русски, сказал, что подводок стало еще больше. В качестве рождественской атмосферы я не удержалась и приперла на встречу рождественскую шапочку и оленьи рождественские рога Very Happy Брюно специально подошел еще раз, чтобы сказать, что у них такая штука тоже в продаже имеется (слово "рога" не вспомнил, представляете, какой уставший был.) Я предложила ему эти рога в качестве дополнения, которое добавит костюму особый шик :biggrin: Брюно посмеялся, потом серьезно сказал, что он действительно будет в серьезном красивом костюме (а как же баклажановый пиджак и красный галстук? :biggrin: ), поэтому рога не впишутся Smile
Сорри за опечатки, я с телефона. Всем хорошего рождества, и, как говорит Шеф, тафстречи!

Tatianie

Сообщение автор MIrene Пн Дек 24, 2012 9:33 pm

Tatianie пишет:Встретили, Шеф очень уставший, но, как всегда, вежлив и готов сказать пару слов, хоть и тихим голосом человека, которому больше всего хочется лечь и отдохнуть вотпрямща Smile Киевляне подготовили хорошенькие рождественские подарки-композиции для Брюно и ко. Нас было всего 6,если я не путаю, то есть это была очень спокойная и домашне-ненапряжная встреча. Брюно сказал, что рад приехать и, безусловно, не жалеет, что проведет Рождество на нашей территории, хоть это для него и весомая штука Smile Старательно говорил по-русски, сказал, что подводок стало еще больше. В качестве рождественской атмосферы я не удержалась и приперла на встречу рождественскую шапочку и оленьи рождественские рога Very Happy Брюно специально подошел еще раз, чтобы сказать, что у них такая штука тоже в продаже имеется (слово "рога" не вспомнил, представляете, какой уставший был.) Я предложила ему эти рога в качестве дополнения, которое добавит костюму особый шик :biggrin: Брюно посмеялся, потом серьезно сказал, что он действительно будет в серьезном красивом костюме (а как же баклажановый пиджак и красный галстук? :biggrin: ), поэтому рога не впишутся Smile
Сорри за опечатки, я с телефона. Всем хорошего рождества, и, как говорит Шеф, тафстречи!

Ура-а-а-а-а-!!! Шеф приехал!!! JC_hurrah
MIrene
MIrene

Сообщение автор Fluorine Пн Дек 24, 2012 9:38 pm

Спасибо за рассказ! hug

Tatianie пишет:Брюно посмеялся, потом серьезно сказал, что он действительно будет в серьезном красивом костюме (а как же баклажановый пиджак и красный галстук? :biggrin: )
Я бы не обольщалась, у него специфические представления о красоте (вспомнила костюм для двд)))))), так что может и баклажановый пиджак случиться. sarcastic
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Tulipe Пн Дек 24, 2012 10:19 pm

А по-моему он в любом хорошенький. А потом, раз сказал в серьезном и красивом, значит, так и будет. Шефу надо доверять, ну и всем зрителям тоже - в серьезном и красивом.

Tulipe

Сообщение автор Tulipe Пн Дек 24, 2012 10:21 pm

Да. Чуть не забыла. Счастливого концерта!!! Наслаждайтесь!!!

Tulipe

Сообщение автор Kate Lyons Пн Дек 24, 2012 11:08 pm

Спасибо огромное за новости! showeroflove
Kate Lyons
Kate Lyons
moderator

Сообщение автор Irinat Пн Дек 24, 2012 11:10 pm

Уррраааа! Поздравляю с приездом Шефа!
hug
Irinat
Irinat

Сообщение автор Гость Пн Дек 24, 2012 11:29 pm

Ураааа! showeroflove
Праздник начался прямо сегодня!!! firework
Tatianie, спасибо за вести с полей!!! hug

Гость
Гость

Сообщение автор Grillon Пн Дек 24, 2012 11:35 pm

Спасибо за новости, и хорошего времяпрепровождения вам и Брюно. Smile))
Grillon
Grillon

Сообщение автор Naina Вт Дек 25, 2012 1:38 am

Жду психоделическую рубашечку и старательно не колочусь от мысли, что все уже вотпрямЗАВТРА!!! girl_haha
Вот-вот стартую, если внезапно! - у кого-то нет моего номера на это самое завтра, то 050-931-931-3
И до встречи!)) hug
Naina
Naina

http://naina-the-witch.livejournal.com/

Сообщение автор Чурчхела Вт Дек 25, 2012 2:34 am

А я сегодня впервые встречала Шефа girl_in_love Усвунилась моментально, как только его увидела - сразу улыбка от уха до уха, по-моему совершенно глупейшая. Так хотелось ему что-нибудь сказать, от сердца, но боюсь что из него вырвалось бы только ыыыыыыыыыыыыыыы, поэтому молчала и улыбалась, улыбалась и молчала girl_wacko
Так здорово видеть его не на сцене, а в обычной жизни, обычного-необычного человека. И меня поразили его глаза - хоть и устал, а они как звездочки горят просто girl_in_love
Чурчхела
Чурчхела

Страница 8 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий