Восточная сказка Notre Dame de Paris.Бейрут.
+23
Лета
SAMU
Alisaalenka
Svetlana
Stasia
Arr'akktur
Multyashka
Norma
Melima
Nonni
Iraida
Яня
Maisy
germiona
Anna Ivanova
Irinat
lena
Kotelokschastya
Naina
Lao
Oulyanka
Barbie
irozavr
Участников: 27
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Восточная сказка Notre Dame de Paris.Бейрут.
Брюно обнимают много девушек,не знаю,какую фотку ты имела ввиду.Но на моей видюшке девушка именно выскакивает,в реале это довольно пугающе выглядит.Могу представить каково было Брюно,который шёл размахивая рукой и смотря в зал,ничего не подозревая. И тут вдруг откуда не возьмись....Чесно,я даже перепугалась.Видимо привыкла к приличному поведению наших девчонок))))Svetlana пишет:Ира, спасибо, что поделилась впечатлениями! Спасибо за возможность увидеть это твоими глазами, почувствовать. Жюли - герой! Однозначно!!! Я думала, что не поедет после всего. Молодцы хорошие люди с баннером, поддержали
Хору браво!!! Спасибо за звездное небо для Шефа!
На фейсе видела фотку, где Брюно обнимает девушка. Оказывается это и был момент изнасилования
irozavr
Ира, наконец-то добралась до твоей истории.
Спасибо!
Очень рада за тебя, что посчастливилось пережить столько эмоций
И очень рада за нас, что нам так с тобой повезло )))
Спасибо за рассказ!
Спасибо!
Очень рада за тебя, что посчастливилось пережить столько эмоций
И очень рада за нас, что нам так с тобой повезло )))
Спасибо за рассказ!
Alisaalenka- Возраст : 48
ага, шикарная идея на Люн, представляю его расплывшегося в улыбке, ведь уже не ожидал же после первого дня
У нас надо бы тоже замутить Брюну 3D )) еще и оркестр надо подключить)) пусть а капелла поет, ммм, под звезды то
У нас надо бы тоже замутить Брюну 3D )) еще и оркестр надо подключить)) пусть а капелла поет, ммм, под звезды то
Multyashka- Возраст : 34
irozavr пишет:Брюно обнимают много девушек,не знаю,какую фотку ты имела ввиду.Но на моей видюшке девушка именно выскакивает,в реале это довольно пугающе выглядит.Могу представить каково было Брюно,который шёл размахивая рукой и смотря в зал,ничего не подозревая. И тут вдруг откуда не возьмись....Чесно,я даже перепугалась.Видимо привыкла к приличному поведению наших девчонок))))Svetlana пишет: На фейсе видела фотку, где Брюно обнимает девушка. Оказывается это и был момент изнасилования
Шеф молодец, не растерялся А то разное бывает
- Спойлер:
Svetlana- Возраст : 52
а мог бы от неожиданности по привычке и приемчик провернутьSvetlana пишет: Шеф молодец, не растерялся А то разное бывает
Alisaalenka- Возраст : 48
Повторюсь, но всё же огромное спасибо за рассказ! Благодаря Вам есть возможность прочувствовать атмосферу, царящую в зале, как будто видишь всё своими глазами!!
Отдельное спасибо за Люн (нельзя ему без звёздного неба, привык уже)
Мерси!
Отдельное спасибо за Люн (нельзя ему без звёздного неба, привык уже)
Мерси!
Лета- Возраст : 31
Ирина, спасибо за очередную сказку! Шехерезада просто, теперь ещё и географически!!
ЛиЛи- Возраст : 33
Ира, спасибо за интересный рассказ! Ваш хор уже как десант, закаленный С телефонами на Люн - отличная идея!
А просветите пожалуйста, я так поняла наезды на Жюли были, по какому поводу?
А просветите пожалуйста, я так поняла наезды на Жюли были, по какому поводу?
Чурчхела- Возраст : 40
По поводу того,что она пела в Израиле,да ещё и какую-то особую песню.И корни у неё еврейские.А там всё,что связано с Израилем "мягко говоря" не приветствуется.При наличии израильской записи в паспорте визу в Ливан не открывают обычно,в другие арабские страны также.И наоборот:в Израиль попасть проблематично с записями арабских стран.Чурчхела пишет:А просветите пожалуйста, я так поняла наезды на Жюли были, по какому поводу?
irozavr
Ира, спасибо за объяснение. Ясно... Выходит, меня в Ливан тоже не пустят. Печально это все, все эти конфликты...
Чурчхела- Возраст : 40
Такое ощющение что Ливанское приключение прошло на "пороховой бочке"... эта неприятность с Жюли, выбежавшая на сцену девушка, реалии Бейрутских улиц....огромное мерсибище за Люн, Ирочка ты большая умница и я очень рада что "наш" человек принимает участие в создании этой сказки, если бы не ты то и такой сюрприз для шефа не имел бы места для существования...я даже представить не могу что Брюно почувствовал в тот момент когда понял что происходит... и это благодаря тебе...
Nastya95- Возраст : 29
Действительно было такое ощущение,все правильно.Концерты в арабских странах европейских артистов-явление довольно редкое.Nastya95 пишет:Такое ощющение что Ливанское приключение прошло на "пороховой бочке"...
irozavr
irozavr пишет:Действительно было такое ощущение,все правильно.Концерты в арабских странах европейских артистов-явление довольно редкое.
вспомнилась история выступления Квинов в ЮАР .... ребята хотели принести радость людям, а в итоге обвинялись в том что они поддерживают рассовую сегрегацию в Южной Африке .... вобщем - ну и стремные концерты в подобных странах с напряженной политической обстановкой, с ними нужно быть очень и очень акуратными....
Nastya95- Возраст : 29
Какое именно?Снорк пишет:Ира, а можно видео в контакт утащить?
irozavr
Не надо.Не знаю,как на это отреагируют промоутеры,которые периодически заглядывают в контакт и пр.Если бы я хотела поделиться,я бы сама это опубликовала у себя на страницах.У хора строгие правила,хотя я и так грубо их нарушаю ради тех,кто не попал на концерт.Надеюсь на понимание!Снорк пишет:А где фанатка Брюно обнимает
irozavr
Ну так я поэтому и спросилаirozavr пишет:Надеюсь на понимание!
Mariya
Страница 2 из 2 • 1, 2