Разрешите поделиться!
+17
Svetlana
Hel-ga
Яня
klavir
*Aspazia*
PRISMA
Anastasia Holms
Maxy
Irinat
Kate
Uta
Stassi
Strange
Tari
Дарья Федорова
Элен
Maisy
Участников: 21
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Разрешите поделиться!
Предупреждаю сразу, о Брюне тут, в этом разделе будет или ничего, или очень мало. Я предлагаю завести топик о нас, где мы сможем поделиться любым событием из наших жизней, историями, фото, где были, чего видели.
Re: Разрешите поделиться!
Можно, я, как новенькая, начну. Раньше свободное время посвящалось рукоделию. В старые, добрые времена до интернета . И до форума
Вышивка крестом и бисером.
Вышивка крестом и бисером.
Элен- Возраст : 42
Ого! У нас тут уже есть искусная вышивальщица Ника, будет еще Элен!
Очень красиво! Я всегда восторгалась усидчивостью вышивальщиц.
Очень красиво! Я всегда восторгалась усидчивостью вышивальщиц.
[youtube][/youtube]
Хочу поделиться впечатлением от проведённого отпуска. Собственно, в этом видео нет ничего особенного, кроме того, что здесь я не знаю, куда идти. Собирала малину и заблудилась. Смотрю вокруг и не могу понять, в какой стороне дорога. От испуга рассыпала часть малины, потеряла бутылку с водой и здравый смысл. Чтобы хоть как-то справиться с паникой и собраться с мыслями, достала мобильник и сняла на него этот чудесный пейзаж вокруг себя. Помогло как ни странно.
Хочу поделиться впечатлением от проведённого отпуска. Собственно, в этом видео нет ничего особенного, кроме того, что здесь я не знаю, куда идти. Собирала малину и заблудилась. Смотрю вокруг и не могу понять, в какой стороне дорога. От испуга рассыпала часть малины, потеряла бутылку с водой и здравый смысл. Чтобы хоть как-то справиться с паникой и собраться с мыслями, достала мобильник и сняла на него этот чудесный пейзаж вокруг себя. Помогло как ни странно.
Дарья Федорова- Возраст : 57
Вот и занесли меня черти обратно, и вовсе я и не потерялась и не разлюбила, а просто почему-то не заходила.
А сколько всего за два года произошло, словами не описать, правда.
В общем, руки отпали от задницы и приросли куда следует.
Результат:
- занимаюсь созданием бус, мандал, планирую научиться делать ловцы снов. Еще вяжу, но фоток свитеров моих нет, только заказная сумка в д-н-д стиле.
- расписываю все, что плохо лежит/висит/стоит
А еще заимела кошку, морскую свинью и кучу дисков брюнской тематики, благо у меня теперь анлим.
Вот, вернулась, пошла лопатить форум)))
А сколько всего за два года произошло, словами не описать, правда.
В общем, руки отпали от задницы и приросли куда следует.
Результат:
- занимаюсь созданием бус, мандал, планирую научиться делать ловцы снов. Еще вяжу, но фоток свитеров моих нет, только заказная сумка в д-н-д стиле.
- расписываю все, что плохо лежит/висит/стоит
А еще заимела кошку, морскую свинью и кучу дисков брюнской тематики, благо у меня теперь анлим.
Вот, вернулась, пошла лопатить форум)))
Не знала, куда лучше написать, решила сюда...
Брюно многим из нас открыл мир франкофонной музыки, французский язык, культуру... я давно мечтала поехать во Францию, все не складывалось, сейчас наконец собралась, но одной ехать как-то грустно... Вот, хочу поинтересоваться, может быть, кто-то еще собирается в Париж в конце мая???
Кстати, 29 мая будет концерт Патрика Брюэля (Lequel de Nous), а 30 мая - концерт Дарана (ради которого, собственно, я и собираюсь в путь)...
Брюно многим из нас открыл мир франкофонной музыки, французский язык, культуру... я давно мечтала поехать во Францию, все не складывалось, сейчас наконец собралась, но одной ехать как-то грустно... Вот, хочу поинтересоваться, может быть, кто-то еще собирается в Париж в конце мая???
Кстати, 29 мая будет концерт Патрика Брюэля (Lequel de Nous), а 30 мая - концерт Дарана (ради которого, собственно, я и собираюсь в путь)...
Strange- Возраст : 33
я тоже решила поделится своим творчеством, я люблю делать хенд-мейдовские подарки, в основном это скрап,декупаж и мыловарение. Только беда в том, что у меня долгое время не было фотика, а т.к. я человек жутко неорганизованный и все делаю в последнюю ночь - у меня очень мало фоток своих работ. Вот недавно фотик наконец то появился, надеюсь теперь буду фоткать чаще.
Stassi
Stassi, спасибо! Безумно красиво и очень нежно и слюбовью! Такие шикарные бабочки, так летом повеяло Спасибо!
Скажи, а свадебный альбом для себя делала?
Скажи, а свадебный альбом для себя делала?
Uta
Даш, какая прелесть! Никогда не слышала от тебя этой истории)) Элен, очень красиво!
Стася, это шедевры какие-то)) Всегда немного завидовала людям с руками А вот у меня ничего не получается смастерить(( Единственное. чем могла бы похвастаться- это готовкой. Не люблю ужасно,но умею. Так что кому надо рецептов , многих и разных, пишите
Стася, это шедевры какие-то)) Всегда немного завидовала людям с руками А вот у меня ничего не получается смастерить(( Единственное. чем могла бы похвастаться- это готовкой. Не люблю ужасно,но умею. Так что кому надо рецептов , многих и разных, пишите
Сделала бы тему))) Я вообще не готовлю - хоть бы поучилась). Вообще, многие девочки тут на форуме знают рецепты вкусных, но легких в приготовлении блюд. Делитесь
Irinat- Возраст : 60
Хорошая идея))
Я с удовольствием поделюсь всем,что умею))) И вот...мне дарят фотоаппарат, так что рецепты будут с фотами
Помнится, Ираида выкладывала торт кажется с символикой Квебека...
Обязательно заведу тему-только пару дней на фотоаппарат нужно
Я с удовольствием поделюсь всем,что умею))) И вот...мне дарят фотоаппарат, так что рецепты будут с фотами
Помнится, Ираида выкладывала торт кажется с символикой Квебека...
Обязательно заведу тему-только пару дней на фотоаппарат нужно
Какие тут замечательные посты Спасибо, что поделились По поводу готовки, ничего кроме кускуса не умею, но зато знаю, где лежит тема с рецептами брюнеток https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t2415-topic
Девочки,какие все талантливые у нас!Я никогда в этом не сомневалась,но такие вещи...это сколько ж терпения
Настя,как я люблю творчество в таком стиле,очень красиво
Настя,как я люблю творчество в таком стиле,очень красиво
Ух ты, какая тема полезная! Девочки, вы такие умницырукодельницыпутещественницыкулинарницыипростокрасавицы!!!
я тоже немного поделюсь достижениями
Умею плести косы и делать прически
Вязать вообще не умею. Когда-то увидела в интернете фотку и руки зачесались повторить...в общем, сотворила это чудо по фотке с согласия Иры, автора первоисточника
я тоже немного поделюсь достижениями
Умею плести косы и делать прически
Вязать вообще не умею. Когда-то увидела в интернете фотку и руки зачесались повторить...в общем, сотворила это чудо по фотке с согласия Иры, автора первоисточника
Ничего себе!!! Наташа!!! Какая потрясающая работа!!! Такой похожий и видно, что сделан с любовью - очень уж он милый получился
Яня- Возраст : 36
Спасибо всем за хорошие отзывы, очень приятно вас читать!
Штаны я вязала под Нотр, туловище под Дракулу, а все остальное ( руки, плащ, обувь, волосы и лицо) сопровождалось страшными ругательствами...вид у него немного обматеренный..
Штаны я вязала под Нотр, туловище под Дракулу, а все остальное ( руки, плащ, обувь, волосы и лицо) сопровождалось страшными ругательствами...вид у него немного обматеренный..
PRISMA пишет:Спасибо всем за хорошие отзывы, очень приятно вас читать!
Жму лапу!
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: