Нотроконцерты в 2012 -2013
+79
Murz
Bonnie
Alya
Настасья
tory_LV
Маришка
Чурчхела
rezida41
Anastasia Holms
kreolla
Tulipe
Brigitte
В. Редная
PRISMA
T.V.
Kendi197
Strange
Iraida
Alisaalenka
Пума
ЮляЗ
Яня
etoile_m
NatalieQB
Natta
Tatianie
my_buddy
Lero4ka
Дарья Федорова
alinus
Cherie
Мятежница
SAMU
Aэsha
Nastuxa
Melima
Kotelokschastya
taty
Maxy
Luda
Kate
Svetlana
Montefiori
Mariya
Ol'ka
Elhemina Dracula
ЮлЬкА
Маринка *хорошка*
hirondelle
Irinat
brunamina
Fluorine
Lelia
Lera
Stassi
volchenok
Rnt
Stasia
Dannches
Nonni
Lao
Мадлена
irozavr
Multyashka
*Rada*
Kate Lyons
Lana
Barbie
Daria
Vivianа
Victoria15
Hutty
Anna Ivanova
lena
sahara
Oleg
Arr'akktur
germiona
Maisy
Участников: 83
Страница 18 из 36
Страница 18 из 36 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 27 ... 36
Re: Нотроконцерты в 2012 -2013
а прикиньте, были бы мы все сейчас нормальными людьми, и как же скучно было бы жить...
alinus пишет:а прикиньте, были бы мы все сейчас нормальными людьми, и как же скучно было бы жить...
И с этим согласна Двинулась я основательно не на Нотре, конечно, на отдельных его представителях, но ничуть не жалею и даже даже благословлю тот день
sahara
меня напрягает затратность моей ненормальности) жила себе раньше спокойно, колбасилась от футболки "Король и Шут" за 350рэ а теперь...
И я согласна. Если бы я не умела испытывать от музыки те эмоции, что испытываю сейчас, жизнь была бы намного скучнее))sahara пишет:
И с этим согласна Двинулась я основательно не на Нотре, конечно, на отдельных его представителях, но ничуть не жалею и даже даже благословлю тот день
Марин, эта затратность сподвигла меня поменять, наконец, работу, усиленно начать работать над разными проектами, чтоб уже на все хватало. так что для меня эта ненормальность только во благо. а то так бы и сидела, на жизнь хватает и ладно.
Stassi
ох, распечатаю и в рамочку поставлю - мне тоже давно пора подсуетиться чтоб "на все хватало")Stassi пишет:Марин, эта затратность сподвигла меня поменять, наконец, работу, усиленно начать работать над разными проектами, чтоб уже на все хватало. так что для меня эта ненормальность только во благо. а то так бы и сидела, на жизнь хватает и ладно.
Вот это да!!!!! Не перестаю удивляться, как все-таки Брюно меняет жизнь КАЖДОЙ брюнетке!!!!Stassi пишет:Марин, эта затратность сподвигла меня поменять, наконец, работу, усиленно начать работать над разными проектами, чтоб уже на все хватало. так что для меня эта ненормальность только во благо. а то так бы и сидела, на жизнь хватает и ладно.
Яня- Возраст : 36
Дорогие друзья!
Стало известно, что Риккардо Коччианте - один из создателей мюзикла Notre Dame de Paris - планирует посетить московские гастроли. В рамках поездки запланировано участие композитора в некоторых ток-шоу, а также пресс-конференция, на которой Риккардо поделится своими мыслями о весенних концертах артистов оригинальной французской постановки, которые автор мюзикла считает незаконными и уже обратился в соответствующие инстанции с просьбой запретить их проведение. Вот так...
Подробности в официальной группе мероприятия - http://vk.com/ndp2012
Стало известно, что Риккардо Коччианте - один из создателей мюзикла Notre Dame de Paris - планирует посетить московские гастроли. В рамках поездки запланировано участие композитора в некоторых ток-шоу, а также пресс-конференция, на которой Риккардо поделится своими мыслями о весенних концертах артистов оригинальной французской постановки, которые автор мюзикла считает незаконными и уже обратился в соответствующие инстанции с просьбой запретить их проведение. Вот так...
Подробности в официальной группе мероприятия - http://vk.com/ndp2012
Mariya
И всё же я ничего не понимаю!.. Это что, мы весной без Нотра остаться можем???
Спасибо милому Коччианте. Если не запретят, то выступлениями в ток-шоу он рекламу нашему Нотру создаст такууую, что все бросятся покупать билеты, понимая, что это "в самый последний-распоследний раз!"
Irinat- Возраст : 60
только я теперь в растерянности...хотела в начале ноября покупать билеты, а как же ж теперь быть...Irinat пишет:Спасибо милому Коччианте. Если не запретят, то выступлениями в ток-шоу он рекламу нашему Нотру создаст такууую, что все бросятся покупать билеты, понимая, что это "в самый последний-распоследний раз!"
почитала вот ЭТО
http://vk.com/ndp2012
Н-да(((( На вкус и цвет. как говорится...
Как Кочианте порошёлся по России(((Ну-ну...
Н-да(((( На вкус и цвет. как говорится...
написала там, повторюсь и тут: даже если ничего не было согласовано, даты известны уже чуть ли не полгода, так что же Коччианте опомнился именно сейчас?!
Подождите паниковать..где почитать оригинальный текст? Может смысл переврали и он недоволен как раз мюзиклом? Не думаю, что артисты оригинального состава занимаются незаконной деятельностью, а вот мюзикл вполне возможно
sahara
Офигеть! Скандал будет мощным. Если не договорятся, то, по логике, концерт должны запретить.
Но нашим, как ни странно, это дополнительная реклама. Я имею в виду - артистам.
Но нашим, как ни странно, это дополнительная реклама. Я имею в виду - артистам.
Irinat- Возраст : 60
Kate пишет:почитала вот ЭТО
Кать, у нас все-таки не везде, где написано ОН говорит, говорит действительно ОН. А не может это быть просто пиар-ход? С объявления Ле концерта, действительно, прошло много времени. И все равно, нам всей правды не знать.
SAMU
Девочки, вспомните с чего Артурчик начал этот "оригинальный"Нотр, со скандальчика почти с использованием имен наших. Где вероятность, что это не очередной пиар-ход, чтоб распродать оставшиеся билеты под страхом - идите на это , весной ничего не будет.
так что ждем ноября, и тогда ситуация сама прояснится
так что ждем ноября, и тогда ситуация сама прояснится
Stassi
Mariya пишет:Меня там забанили я не вижу что там.
- Спойлер:
- NOTRE DAME de PARIS
Дорогие поклонники мюзикла Нотр-Дам де Пари!
У нас отличная новость! Знаменитый певец и композитор Риккардо Коччианте, один из создателей мюзикла Нотр-Дам де Пари лично посетит гастроли своего творения в Москве. Громадный интерес к Нотр-Даму не угасает, и практически раскупленные билеты на спектакли в Крокус Сити Холл тому яркое доказательство.
К сожалению, популярный продукт часто пытаются подделать. Нечистые на руку организаторы в погоне за сверхприбылями не обращают внимание на законы, международное авторское право и профессиональную этику.
"Так называемая "концертная версия", которая запланирована в очередной "последний раз" в Олимпийском, является полностью пиратской, несогласованной с создателями и владельцами прав мюзикла, попыткой заработать денег. Только лишь в банановых республиках и государствах типа Бейрут и Россия может происходить подобный произвол. Во всех цивиллизованных странах любые подобные вариации на тему мюзикла Нотр-Дам де Пари запрещены решением суда и всему мировому промоутерскому сообществу это известно. Исполнение арий из мюзикла разрешено ТОЛЬКО в рамках полной постановки с декорациями, светом, костюмами, хореографией и т/д. Но, как обычно, в России из-за несовершенств в законодательсте и корумпированности чиновников, пираты позволяют себе анонсировать подобные проекты." - говорит Риккардо Коччианте.
Маэстро Коччианте ЛИЧНО прилетит в Москву защищать Нотр-Дам от пиратов! Он и другие создатели уже направили официальные письма в Российское Авторское Общество и правоохранительные органы с просьбой не лицензировать концерт в Олимпийском и запретить его проведение. Г-н Коччианте будет готов ответить на все вопросы журналистов, запланирован ряд визитов на ток-шоу.
Оригинальный мюзикл Нотр-Дам де Пари только в Крокус Сити Холл с 31 октября по 4 ноября!
Охренеть - оригинальный на английском ага ага. Не надо было эти нотрочесы устраивать - сыграли в Париже в последний раз и все. Судебный запрет же есть.
Mariya
Ну дайте почитать откуда это взято. Облазила весь coccianteclub.it ничего не нашла
sahara
На сколько я знаю вся соль в том, что Коччианте как раз поддерживает данную английскую постановку. Музыка-то евойная.
Ol'ka- Возраст : 39
Страница 18 из 36 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 27 ... 36