Брюно на Twitter и Facebook.com
+70
Anna Ivanova
lena
Ирина_А
Uta
ТерЮля
Ol'ka
Nastuxa
Ld
Madtex
Натуля
Nastya95
Montefiori
hirondelle
Oulyanka
Яня
Melima
TATka
Мадлена
NatalieQB
ladie
Юличка
Grillon
Vasilisa
Лена
Ева
Rnt
Nastia
Proza
Aэsha
Nonni
Tatianie
Mariya
Iraida
Bellemaria
SAMU
Kotelokschastya
Naina
Maxy
fatalite
irozavr
Orneliya
Stasia
roze zilinskiene
sahara
Daria
Vivianа
Чурчхела
volchenok
Кьяра
DragonFly_Little
Lao
Svetlana
Barbie
Maisy
Nothern_Glim
Маргo
germiona
T.V.
Alisaalenka
*Rada*
Маринка *хорошка*
Kate
Fleur_de_lys2525
Arr'akktur
Kate Lyons
Chugundra
Irinat
Hutty
Fluorine
Multyashka
Участников: 74
Страница 9 из 40
Страница 9 из 40 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40
Re: Брюно на Twitter и Facebook.com
Kate Lyons, я как раз это и имела ввиду..тока я так красиво делать не умею
sahara
А с нами что объединяет?))))) Мы даже на французском не говорим, так что в Ливан ездить вообще логичнее.
Fluorine- Возраст : 35
В общем-то да..язык и некоторое отношение к Франции их чем-то сближает..но это похоже на систему..ВДест решил фракофонию в Ливане продвигать?
sahara
Несколько лет назад где то читала Гарухино интервью где он рассказывал о поездке в Ливан и концерты там упоминал... Так что это по всей видимости давно продвигается...
Kotelokschastya- Возраст : 49
sahara пишет:Kate Lyons, я как раз это и имела ввиду..тока я так красиво делать не умею
Я знаю, я просто не заметила, что ты уже то же самое написала
Kate Lyons- moderator
Гару, Брюно, Пельша, Нотр в Ливан повезут...как все загадочно
sahara
Ага, только что хотела написать, франкофонов туда возят давно и часто. Сходу могу еще 5 хорошо известных мне франкофонных имен вспомнить, которые когда-либо упоминались в контексте Ливана)))Kotelokschastya пишет:Несколько лет назад где то читала Гарухино интервью где он рассказывал о поездке в Ливан и концерты там упоминал... Так что это по всей видимости давно продвигается...
Правда, не все до туда доезжали, но это отдельная грустная история))
Про Ливан также писала Элен. Так что Нотр там может быть.
1 статья Ливанской конституции гласит, что » Арабский язык является официальным государственным языком. Закон предусматривает случаи, в которых французский язык может быть использован».
Не смотря на это, Ливанцы в основном общаются и используют свой диалект -Ливанский язык. А формальный арабский используется в стране, главным образом в журналах, газетах и формально, во всех средствах массовой информации.
Почти 40% жителей Ливана рассматриваются как франкоязычные, а еще 15% частично франкоязычных. 70% средних школ Ливана используют французский язык как второй язык обучения. Не как дополнительный, а язык на котором учащиеся получают и другую образовательную информацию. Английский язык используется в качестве второго языка в 30% Ливанских средних школ.
Так плотно использовать французский язык стали после Второй мировой войны. В которой Франция сыграла огромную роль в дальнейшем развитии страны. С 2004 года, около 20% населения использовали французский язык ежедневно.
1 статья Ливанской конституции гласит, что » Арабский язык является официальным государственным языком. Закон предусматривает случаи, в которых французский язык может быть использован».
Не смотря на это, Ливанцы в основном общаются и используют свой диалект -Ливанский язык. А формальный арабский используется в стране, главным образом в журналах, газетах и формально, во всех средствах массовой информации.
Почти 40% жителей Ливана рассматриваются как франкоязычные, а еще 15% частично франкоязычных. 70% средних школ Ливана используют французский язык как второй язык обучения. Не как дополнительный, а язык на котором учащиеся получают и другую образовательную информацию. Английский язык используется в качестве второго языка в 30% Ливанских средних школ.
Так плотно использовать французский язык стали после Второй мировой войны. В которой Франция сыграла огромную роль в дальнейшем развитии страны. С 2004 года, около 20% населения использовали французский язык ежедневно.
Mariya
Даниэля отметили на московском фото с самоваром. Брюно лайк поставил со своей личной странцы
А Пат еще про Нотр в Армении говорил. Эх, пошел Нотрочес...
А Пат еще про Нотр в Армении говорил. Эх, пошел Нотрочес...
Mariya
Fluorine пишет:Мда((
Не смогли вовремя остановиться...
- Спойлер:
- Фьори находится в Ереване в составе делегации французских искусствоведов, прибывших в Армению для участия в сезоне «Франкофония-2012», проходящего в Армении с 15-го марта по 20 апреля. В субботу певец выступит с единственным концертом в столичном клубе Mezzo Jazz Club.
«Думаю, что в ближайшие годы я буду приезжать и выступать для вас. Возможно даже, что я привезу «Нотр-Дам де Пари»»,- сказал Фьори на пресс-конференции в пятницу.
Это отсюда http://newsarmenia.ru/culture/20120330/42636132.html
Всего лишь возможно.. Так что бум надеяться что все таки остановятся, есть среди них товарисчи которые умеют посылать шоу биз куда подальше, по крайней мере один такой товарисч опыт имеет ... Но если это случится расчитывать на продвижение концертов этого товарисча за пределами его нежнолюбимой провинции будет весьма и весьма сложновато. Извините за много буков.
Kotelokschastya- Возраст : 49
Kotelokschastya пишет:
- Спойлер:
Фьори находится в Ереване в составе делегации французских искусствоведов, прибывших в Армению для участия в сезоне «Франкофония-2012», проходящего в Армении с 15-го марта по 20 апреля. В субботу певец выступит с единственным концертом в столичном клубе Mezzo Jazz Club.
«Думаю, что в ближайшие годы я буду приезжать и выступать для вас. Возможно даже, что я привезу «Нотр-Дам де Пари»»,- сказал Фьори на пресс-конференции в пятницу.
Это отсюда http://newsarmenia.ru/culture/20120330/42636132.html
Всего лишь возможно.. Так что бум надеяться что все таки остановятся, есть среди них товарисчи которые умеют посылать шоу биз куда подальше, по крайней мере один такой товарисч опыт имеет ... Но если это случится расчитывать на продвижение концертов этого товарисча за пределами его нежнолюбимой провинции будет весьма и весьма сложновато. Извините за много буков.
- Спойлер:
- Так сабжевый товарищ тоже не был замечен в отсутствии желания послать всех остальных лесом...
Так что на него тоже есть надежда.
Опять все улицы перекроют. На лимузине повезут. На коньячный завод сводят. Бочку коньяка подарят. Стол накроют, наклюкают и на руках в самолет отнесут. Гару уже это проходил.Irinat пишет:Брюн - в Армении! Хачу!!!
Mariya
У Брюна опять будет культурный шок! Он поймет, что в Армении его любят даже еще больше, чем в России!Снорк пишет:Опять все улицы перекроют. На лимузине повезут. На коньячный завод сводят. Бочку коньяка подарят. Стол накроют, наклюкают и на руках в самолет отнесут. Гару уже это проходил.Irinat пишет:Брюн - в Армении! Хачу!!!
Опять будет спрашивать: За что? Ему и невдомек, что армяне, как и русские, любят не за что, а просто так)))
Irinat- Возраст : 60
Снорк пишет:Даниэля отметили на московском фото с самоваром. Брюно лайк поставил со своей личной странцы
Все фото, которые касаются России, Брюно отметил лайками.. Вот и гадай тут что нас связывает)))
sahara
Irinat пишет:У Брюна опять будет культурный шок! Он поймет, что в Армении его любят даже еще больше, чем в России!Снорк пишет:Опять все улицы перекроют. На лимузине повезут. На коньячный завод сводят. Бочку коньяка подарят. Стол накроют, наклюкают и на руках в самолет отнесут. Гару уже это проходил.Irinat пишет:Брюн - в Армении! Хачу!!!
Опять будет спрашивать: За что? Ему и невдомек, что армяне, как и русские, любят не за что, а просто так)))
Патрик объяснит. Он в Армении каждый год тусит у родни . Видео посмотреть не желаете : Патрик в Ереване?
Mariya
Да видели уж) Вот будет видео: Брюн в Эчмиадзине, тогда и посмотрим)) (после бочки коньяка КАманда будет рада.... )
Irinat пишет:Да видели уж) Вот будет видео: Брюн в Эчмиадзине, тогда и посмотрим)) (после бочки коньяка КАманда будет рада.... )
Гару после Еревана концерт в Одессе давал. Чуть в оркестровую яму не свалился. Был также замечен в кафе на набережной. Опохмелялся с командой
Mariya
Ух ты! Фотограф, который был на концерте Fondation rêves d'enfants Marie Élaine, целую галерею выложил.
http://galeries.lepixelfou.com/Musique/Fondation-r%C3%AAves-denfants/22528093_2bt6jX#!i=1804073923&k=4pr5rXB
http://galeries.lepixelfou.com/Musique/Fondation-r%C3%AAves-denfants/22528093_2bt6jX#!i=1804073923&k=4pr5rXB
Kate Lyons- moderator
Ого, хорошие фотографии (как минимум большие )
Брюно сбрил клочкобородку! У товарища ахтунг на голове! Так выпьем же!
Что-то рука не поднимается проезжаться по внешнему виду, что хочет, то и делает, не это главное и тэдэ.. Но жалко, что на этот раз он испортил себе волосы сам :\
Похож из-за этой причёски на немолодого крунера.
Хотя уверена, если б я была на том выступлении - моё мнение было бы несколько иным
Брюно сбрил клочкобородку! У товарища ахтунг на голове! Так выпьем же!
Что-то рука не поднимается проезжаться по внешнему виду, что хочет, то и делает, не это главное и тэдэ.. Но жалко, что на этот раз он испортил себе волосы сам :\
Похож из-за этой причёски на немолодого крунера.
Хотя уверена, если б я была на том выступлении - моё мнение было бы несколько иным
Tatianie- Возраст : 35
Он, кажется, не полностью сбрил, что-то там есть)). Брюн становится все более чумовым). Понимаю, что бред полный, но он мне опять-таки нравится!))
Катя, спасибо большое за фотографии!
Катя, спасибо большое за фотографии!
Последний раз редактировалось: Irinat (Сб Апр 21, 2012 2:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Kate Lyons, спасибо!
Tatianie, как сбрил? Может подстриг. А так все на месте
Irinat
Tatianie, как сбрил? Может подстриг. А так все на месте
Irinat
Svetlana- Возраст : 52
Ууух, какая причесочка (у меня такое бывает, когда я ложусь спать с мокрой головой.. может он так же сделал?)))
А вообще, интересно все таки, что же он задумал с волосами Он же их явно отращивает.
Бородка, по-моему, тоже осталась
Спасибо за фото!
А вообще, интересно все таки, что же он задумал с волосами Он же их явно отращивает.
Бородка, по-моему, тоже осталась
Спасибо за фото!
Daria- Возраст : 34
Страница 9 из 40 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40