Новости от Ильдара 2012
+83
Uta
Ekoshka_1
Kukla
Crazy
Пума
ЛУНА
PRISMA
_Mary_
АннаК
Рыжуля
Rnt
Agape
MIrene
NatalieQB
alinus
Юлечка
Kate
Bellemaria
Наташа Гбеджи
Tatiana
Grillon
sahara
*Rada*
Vasilisa
Софья
arseline
Ирина флейта
Maxy
Chugundra
fatalite
SAMU
Sofia
Luda
Stassi
Lao
Смолянинова Аня
_HELENA_
Cherie
Lera
hirondelle
Orneliya
В. Редная
Tatianie
Nat-nat
Montefiori
Nastuxa
Натуля
Kate Lyons
ЛиЛи
Barbie
DragonFly_Little
Маринка *хорошка*
Кьяра
Лена
Anna Ivanova
Надежда
irozavr
Arr'akktur
Hutty
Stasia
Юличка
Kotelokschastya
Кэм
Alisaalenka
Multyashka
Naina
T.V.
germiona
Nonni
Maisy
Чурчхела
ladie
Daria
irinalis
lena
Irinat
Mariya
Fluorine
Яня
Ирина_А
Svetlana
ульяна*
Iraida
Участников: 87
Страница 12 из 40
Страница 12 из 40 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40
Re: Новости от Ильдара 2012
За что спасибо то, Свет? За то что до слез довела!? Я бы сама вот тоже хотела бы театр Эстрады, хоть девчонки и говорят, что там тоже нормуль, хочется привычного)))
Надежда- Возраст : 42
Надь, это не ты довела Меня пугает это помещение, похожее на цирк. Очень хочется верить. что там будет так же чудесно, как и в ТЭ.
Svetlana- Возраст : 52
Svetlana пишет:Надь, это не ты довела Меня пугает это помещение, похожее на цирк. Очень хочется верить. что там будет так же чудесно, как и в ТЭ.
+1. я тоже очень надеюсь-что и Брюно, и нам там понравится и будет комфортно...
я как раз вчера представила, как это будет выглядеть... может, для старой программы и не алё, но для симфонических оркестров будет очень даже ничего... я так поняла, что ряды поднимаются... вот и представила, что и мы не будем выглядывать из-за спины другого, и в то же время голос шефа будет лететь не поверху, не по головам, а точно в каждого (о как простите за сумбурные мысли)
+ я несколько раз была на спектаклях, где все 16 рядов именно поднимаются, а сцена внизу. Будучи зрителем ни разу не задумалась о том, что это неудобно либо мне, либо артистам - все проходило и воспринималось как обычно. Даже наоборот, в первый раз почувствовала из-за такого подъема, что передо мной никого из других зрителей нет, есть только я и артисты - прямой контакт.
Один раз взглянув со сцены, я поняла, что меня просто захлестнули эмоции. Да, зрители возвышаются, но это некая стена, отделяющая артиста от внешнего мира, стена, которая принимает и не дает улететь той атмосфере, которую этот артист создает. У меня правда тогда захватило дух.
Поэтому, в данном случае, когда Брюно будет весь концерт стоять на месте, не бегая-прыгая, Сокольники могут показаться чуть более удачным вариантом да и вообще можно попробовать разочек для сравнения, чтобы потом уже точно сказать - "были - не понравилось" (+ а вдруг все-таки понравится )
+ я несколько раз была на спектаклях, где все 16 рядов именно поднимаются, а сцена внизу. Будучи зрителем ни разу не задумалась о том, что это неудобно либо мне, либо артистам - все проходило и воспринималось как обычно. Даже наоборот, в первый раз почувствовала из-за такого подъема, что передо мной никого из других зрителей нет, есть только я и артисты - прямой контакт.
Один раз взглянув со сцены, я поняла, что меня просто захлестнули эмоции. Да, зрители возвышаются, но это некая стена, отделяющая артиста от внешнего мира, стена, которая принимает и не дает улететь той атмосфере, которую этот артист создает. У меня правда тогда захватило дух.
Поэтому, в данном случае, когда Брюно будет весь концерт стоять на месте, не бегая-прыгая, Сокольники могут показаться чуть более удачным вариантом да и вообще можно попробовать разочек для сравнения, чтобы потом уже точно сказать - "были - не понравилось" (+ а вдруг все-таки понравится )
Если там будут такие http://www.19-00.ru/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/1900-1900channel-Site/ru_RU/-/RUR/ViewStandardCatalog-Browse;pgid=ylTue72CmcxSR0Eh4soDVePV0000CkwW34tE;sid=Z0FNCZHs4TNOCd6F34TPC4FAdZsv1YM2BZ0=?TemplateName=HardCodeCategories%2FCategory_Theaters&CatalogCategoryID=AlDCunkCjTQAAAE2pnhvGDTb цены, то это ооочень хорошо!!!
Это МЕГАХОРОШО!!!! Я про такие цены на Брюно просто мечтаю)) Но там увы не все выложено...
Юличка- Возраст : 45
отлично) это потому что за аренду зала платить не надо?
Barbie- Возраст : 32
А где вы там мегахорошие цены увидели? Пятый ряд партера стоит 5000 - ну , значит, первый будет опять 10000
Luda
Теперь я совсем запуталась. Раньше сразу были указаны цены на все билеты, даже на те, которые пока отсутствовали в продаже. Или у меня что-то с памятью
Здесь только
амфитеатр, левая сторона 2500
амфитеатр, середина 3000
ВИП партер, середина 3500
партер ВИП 4000
партер ВИП 5000
Про 10000 ни слова
Здесь только
амфитеатр, левая сторона 2500
амфитеатр, середина 3000
ВИП партер, середина 3500
партер ВИП 4000
партер ВИП 5000
Про 10000 ни слова
Ну как бы за 5000 мне и 5 ряд ВИП партера пойдет. Вроде в теме Лавуа девочки писали что забронили место на 4 ряд ВИП партера. Так что 1-4 ряды тоже могут быть по 5. Хотя могут и не быть)))
Юличка- Возраст : 45
Но, Люд, ваще таких цен не написано. Раньше писали.Luda пишет:Свет, ну да, нет там за 10. Но, ведь и на первые ряды билетов нет
Юличка, а девочки еще не знают сколько будет стоить 4 ряд?
Думаю, что Лена имела в виду тот партер, который между плоским партером и амфитеатром. Красный на схеме. )))Юличка пишет:Ну как бы за 5000 мне и 5 ряд ВИП партера пойдет. Вроде в теме Лавуа девочки писали что забронили место на 4 ряд ВИП партера. Так что 1-4 ряды тоже могут быть по 5. Хотя могут и не быть)))
Fluorine- Возраст : 35
Я знаю, Лена так и написала.
Просто тут про него Юля написала так, как будто этот 4 ряд ближе 5-го за 5 тысяч. )))) Вот я и уточнила, что тут могут быть нестыковки. Сама не сразу поняла в чем подвох.
Просто тут про него Юля написала так, как будто этот 4 ряд ближе 5-го за 5 тысяч. )))) Вот я и уточнила, что тут могут быть нестыковки. Сама не сразу поняла в чем подвох.
Сорри, но я вообще-то про стоимость билетов в зал, где вероятно уже в этом году будет выступать Брюно Вопрос, волнующий многих.
Просто очень неудобно обсуждать в двух темах одновременно. А билеты на Лавуа как раз обсуждаются там.
Вот мы там разберемся и перенесем инфу сюда. ))
Вот мы там разберемся и перенесем инфу сюда. ))
"вилка" цен тоже маловата... Я обычно на один концерт дешевый билет покупала...
Да и странно за одну цену билет 36 и 54 ряд...
Хотя, если вспомнить цены в Берси...
Да и странно за одну цену билет 36 и 54 ряд...
Хотя, если вспомнить цены в Берси...
Alisaalenka- Возраст : 48
для 5 ряда - 5000 шик я считаю
да, очень хочется чтоб на шефа было примерно так же, и 8000 за первый ряд..
да, очень хочется чтоб на шефа было примерно так же, и 8000 за первый ряд..
Multyashka- Возраст : 34
Страница 12 из 40 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40