Доставка кораблика в Канаду.Требуется помощь!
+36
AnutaBrodkina
Murz
taty
Stassi
Маринка *хорошка*
В. Редная
Натуля
Daria
Arr'akktur
VivaLaVita
Tattoo
JulietSoleil
Nonni
Лена
Uta
Маришка
Надежда
Чурчхела
SAMU
Lana
Ирина_А
Nastia
Кьяра
Дарья Федорова
Alisaalenka
Naina
bru-not
Anna Ivanova
Obispienne
Kate Lyons
irozavr
germiona
Svetlana
Maisy
Barbie
Kate
Участников: 40
Страница 4 из 9
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Доставка кораблика в Канаду.Требуется помощь!
Лен, а можно будет тебе в воскресение денежку отдать, а ты - Ане?
Девочки, денежку - сколько наскребу...
Девочки, денежку - сколько наскребу...
Kate, извини за задержку: мой перевод в понедельник будет. У нас тут неожиданно наступила зима и очень холодно добираться до банка без транспорта..
Юлечка,без проблем
У нас тоже зима накатила внезапно-даже собачка гулять идти отказывается
У нас тоже зима накатила внезапно-даже собачка гулять идти отказывается
Катя, запиши меня в отложенные, если не наберете, скинусь.
Anna Ivanova- Возраст : 39
Uta, отметила)))
Девочки,на сегодня собрано уже 14500руб
Осталось меньше половины. Завтра буду уточнять условия пересылки.
Всем спасибо за такую оперативность!!!)))
Девочки,на сегодня собрано уже 14500руб
Осталось меньше половины. Завтра буду уточнять условия пересылки.
Всем спасибо за такую оперативность!!!)))
Девочки,сегодня я запустила в ход оформление отправки. Он будет отправлен фирмой Авиастар. Вот сайт этой компании,если кому интересно.
http://www.aviastar-spb.ru/
У меня приняли заказ,всё объяснили(благо, по знакомству) В общем,когда все документы и сведения будут им отправлены,нам рассчитают точную и окончательную стоимость перевозки. В принципе ,она не должна отличаться от ранее заявленной,за исключением одного:в ту сумму не была включена страховка. Страховать можно на любую сумму(мне,например,предложили застраховать кораблик на миллион долларов Вот это была моя реакция) А если серьёзно,то я уже озадачила знающих людей на какую сумму надо страховать наш груз,чтобы к нему отнеслись внимательно. Надеюсь,сегодня мне ответят. От этой суммы нам надо будет заплатить 3%.
Сейчас у нас собрано 16 тысяч. То есть нужно ещё 10.Если всё будет так,как нам рассчитали изначально. Оформление документов мы сделаем сами. НО добрать эту десятку надо быстро-процесс запущен.
Давайтеещё чуток поднажмём,а?
http://www.aviastar-spb.ru/
У меня приняли заказ,всё объяснили(благо, по знакомству) В общем,когда все документы и сведения будут им отправлены,нам рассчитают точную и окончательную стоимость перевозки. В принципе ,она не должна отличаться от ранее заявленной,за исключением одного:в ту сумму не была включена страховка. Страховать можно на любую сумму(мне,например,предложили застраховать кораблик на миллион долларов Вот это была моя реакция) А если серьёзно,то я уже озадачила знающих людей на какую сумму надо страховать наш груз,чтобы к нему отнеслись внимательно. Надеюсь,сегодня мне ответят. От этой суммы нам надо будет заплатить 3%.
Сейчас у нас собрано 16 тысяч. То есть нужно ещё 10.Если всё будет так,как нам рассчитали изначально. Оформление документов мы сделаем сами. НО добрать эту десятку надо быстро-процесс запущен.
Давайтеещё чуток поднажмём,а?
а если на брюнотон денежку принести, не поздно будет? только я немного могу дать
Daria- Возраст : 34
Кодичка, я очень постараюсь в течении недели отправить. У меня банк закрылся рядом с работой. А в другой нет времени добраться((((((
Натуля- Возраст : 41
Отправила перевод, данные в личке (contact online - rules, очень удобно!!!)
Kate Lyons- moderator
germiona пишет:так-девочки- Аня Некрасова в это воскресенье будет в Москве- и могут через нее денешку оставшиеся передать. а она уж лично в руки Кате отдаст. в принципе я могу со всех собрать *кто не доверяет Контакту или другим системам перевода*и потом с ней встретится- отдать денюшку
Катя, я как раз через Аню передавала) еще не доехали?) небольшой к сожалению, но тоже вклад
Доехали.Мы с Аней списались-попозже встретимся.Я просто не знала от кого денежки.Сейчас тебя запишу
Спасибо!
Спасибо!
Даш,не будет поздно))))И сколько можешь,столько и неси.Мы все тут разные суммы вносим,исходя из возможностей.Daria пишет:а если на брюнотон денежку принести, не поздно будет? только я немного могу дать
Отчитываюсь.
Вчера мне пришло письмо из фирмы,где они говорят,что все документы,которые мы им предоставили, их устроили и спрашивают ,когда могут забрать груз.
То есть на следующей неделе я отдаю им кораблик и оплачиваю всё. Сейчас не хватает 10 тысяч.Ну с небольшим,учитывая то,что мы страхуем кораблик на 100 тыс. руб.Деньги сейчас даст наша Barbie, а потом мы их ей вернём. Ждать переводов нет смысла. Мы просто затянем процесс,
а хочется,чтобы это всё закончилось побыстрее.
Вчера мне пришло письмо из фирмы,где они говорят,что все документы,которые мы им предоставили, их устроили и спрашивают ,когда могут забрать груз.
То есть на следующей неделе я отдаю им кораблик и оплачиваю всё. Сейчас не хватает 10 тысяч.Ну с небольшим,учитывая то,что мы страхуем кораблик на 100 тыс. руб.Деньги сейчас даст наша Barbie, а потом мы их ей вернём. Ждать переводов нет смысла. Мы просто затянем процесс,
а хочется,чтобы это всё закончилось побыстрее.
Коди, Алена спасибо вам! У меня зп на недели, получу, сразу же от меня будет перевод
Надежда- Возраст : 42
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9