Доставка кораблика в Канаду.Требуется помощь!
+36
AnutaBrodkina
Murz
taty
Stassi
Маринка *хорошка*
В. Редная
Натуля
Daria
Arr'akktur
VivaLaVita
Tattoo
JulietSoleil
Nonni
Лена
Uta
Маришка
Надежда
Чурчхела
SAMU
Lana
Ирина_А
Nastia
Кьяра
Дарья Федорова
Alisaalenka
Naina
bru-not
Anna Ivanova
Obispienne
Kate Lyons
irozavr
germiona
Svetlana
Maisy
Barbie
Kate
Участников: 40
Страница 2 из 9
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Доставка кораблика в Канаду.Требуется помощь!
Наин, никакого двойного смысла, навеяно персонажем Кира Булычева - Грубиным, который вырезал под микроскопом именно эту поэму. Затем испил элискира молодости, помолодел, поглядел на незаконченное зерно, на которое убил столько времени и выкинул его в окно, на съедение курам.
Забавно то,что набив шишки с доставкой шахмат опыта в плане транспортировки подарков не прибавилось!)))))Maisy пишет:Как вариант стеба после шахмат предлагалась поэма "Руслан и Людмила", вырезанная на рисовом зерне. (Навеяно К. Булычевым). Вопрос - зачем ему блоха или зерно, если к ним в придачу надо еще микроскоп?
irozavr
Да отправить в разобранном виде с подробной инструкцией по сборке!
Будет чем заняться с семьей тихими зимними вечерами, в перерывах между записью альбома.
В крайнем случае - вышлем самого мастера.
Будет чем заняться с семьей тихими зимними вечерами, в перерывах между записью альбома.
В крайнем случае - вышлем самого мастера.
Alisaalenka- Возраст : 48
Naina пишет:Булычев такой, видимо, не попадался. Спасибо, Оля)
"Гуслярские рассказы". Названия именно этого не помню, про эликсир молодости.
irozavr пишет:Забавно то,что набив шишки с доставкой шахмат опыта в плане транспортировки подарков не прибавилось!)))))Maisy пишет:Как вариант стеба после шахмат предлагалась поэма "Руслан и Людмила", вырезанная на рисовом зерне. (Навеяно К. Булычевым). Вопрос - зачем ему блоха или зерно, если к ним в придачу надо еще микроскоп?
Я благополучно довезла подобный кораблик в штаты, примерно такого же размера, как ручную кладь. Не думала, что будут проблемы. Он не тяжелый. В отсек влез без проблем, на таможне еле глянули, бумаг никаких не требовали, прогнали через рентген и все; в штатах на таможне спросили что в коробке, удовлетворились ответом "сувенирный кораблик", открыть не требовали. Ну, куда проще. А красивая штука.
Девочки,это всё очень хорошо,что мы анализируем и набираемся опыта.Но от этого кораблик не окажется в Канаде или в Америке. А хотелось бы,чтобы он всё-таки дотуда добрался.
Давайте всё-таки подумаем вместе о выходе из положения,а?
Может действительно попробовать просто договориться со стюардесой прямых рейсов?Если не в Монреаль,то в тот город Америки,где груз могли бы встретить...
В Питере прямых на Монреаль нет((((Значит либо из Москвы,либо в Америку. Но в Америку куда и кому? Оле или Кате?Или кто сможет.
Шанс договориться теоретически существует.И его процент не такой уж маленький.Сунул несколько тысяч за то,что в салоне будет стоять коробка.Не думаю,что многие откажутся...
Пока я больше выходов не вижу.Что скажете?Кто-нибудь у нас есть,у кого есть знакомые или родственники,связанные с авиатранспортом.Хотелось бы их мнение услышать...
Давайте всё-таки подумаем вместе о выходе из положения,а?
Может действительно попробовать просто договориться со стюардесой прямых рейсов?Если не в Монреаль,то в тот город Америки,где груз могли бы встретить...
В Питере прямых на Монреаль нет((((Значит либо из Москвы,либо в Америку. Но в Америку куда и кому? Оле или Кате?Или кто сможет.
Шанс договориться теоретически существует.И его процент не такой уж маленький.Сунул несколько тысяч за то,что в салоне будет стоять коробка.Не думаю,что многие откажутся...
Пока я больше выходов не вижу.Что скажете?Кто-нибудь у нас есть,у кого есть знакомые или родственники,связанные с авиатранспортом.Хотелось бы их мнение услышать...
Мне кажется ни одна нормальная стюардесса ни за какие деньги не возьмёт неизвестный груз от незнакомого лица, это запрещено правилами, если не ошибаюсь. Может попробовать поискать среди туристов, например, в группах в контакте? Есть группы для желающих попутешествовать в Канаду или в штаты. Вдруг там кто согласится нам помочь.
Хотя это тоже бред.
Хотя это тоже бред.
Дарья Федорова- Возраст : 57
Kate пишет:
Я могла бы доехать до Нью-Йорка, чтобы встретить кораблик. Думаю, что найти оказию в JFK легче всего, туда очень много рейсов прибывает.
Kate Lyons- moderator
Девочки,я понимаю,что тема уже пройдена.Ну подарили подарок и ладно.Но отправить -то его всё равно надо.Давайте хоть ко дню рождения его Брюну довезём.Если никто не планирует ехать в Америку или Канаду до этого времени,тогда надо собирать деньги на авиаперевозку.
Пока из знакомых ни кто не едет
Svetlana- Возраст : 52
ИМХО: собрать денежку на авиаперевозку - единственно возможный вариант.
Кьяра- Возраст : 64
пока получается,что да--единственно возможный.
соответственно надо собирать 860 долларов.26 тыс.рублей.
Кто готов?
соответственно надо собирать 860 долларов.26 тыс.рублей.
Кто готов?
Катя, пиши реквизиты! Кто сколько сможет послать - столько и пошлет. Подарок нужно обязательно отправить и все это понимают)
Ирина_А- Возраст : 58
Могу добавить, что Морис (директор турне) еще вначале января сообщил свой адрес, и готов получить посылку и лично доставить в руки адресату
Lana- Возраст : 38
Катя, я завтра переведу. + у меня с Киева осталось общественных 100 гривен, их в рублевом эквиваленте тоже добавлю.
SAMU
а я как на след. неделе получу денежку- сразу тоже переведу)
Девочки!С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои реквизиты
система "контакт"
Зимина Екатерина Михайловна
Российская Федерация,194356, Санкт-Петербург, С-Пб филиал ПВ-банка (ЗАО) ДО № 3,проспект Луначарского д.54 лит.А Пом.1 Н.
Сообщите мне Ф.И.О. отправителя, номер перевода (будет указан в вашей квитанции) и сумму перевода .
Мои реквизиты
система "контакт"
Зимина Екатерина Михайловна
Российская Федерация,194356, Санкт-Петербург, С-Пб филиал ПВ-банка (ЗАО) ДО № 3,проспект Луначарского д.54 лит.А Пом.1 Н.
Сообщите мне Ф.И.О. отправителя, номер перевода (будет указан в вашей квитанции) и сумму перевода .
я готова, на следующей неделе переведу, только надо разобраться с контактом этим
Чурчхела- Возраст : 40
как зарплату получу обязательно переведу
Надежда- Возраст : 42
Девочки,спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Я уже как личное одолжение это воспринимаю.Не потому,что..........чёрт,простите эмоции
Я уже как личное одолжение это воспринимаю.Не потому,что..........чёрт,простите эмоции
Катя завтра ОЧЕНЬ постараюсь перевести или в понедельник
Nastia
Знаете,я очень горда тем,что вхожу в это сообщество. Брюнетки-вы неповторимы.Честно.
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9