Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Бал Вампиров

+15
Юличка
Tatianie
Надежда
Яня
Stasia
Irinat
Kate
В. Редная
hirondelle
Daria
germiona
Arr'akktur
Barbie
DragonFly_Little
Shannon
Участников: 19

Страница 4 из 11 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз

Бал Вампиров - Страница 4 Empty Re: Бал Вампиров

Сообщение автор hirondelle Пт Авг 10, 2012 6:17 pm

Irinat пишет:Лен, так не слышала я ничего из того, что ты сейчас рассказываешь Smile Видать, ему еще и клыки мешают, поэтому дикция меняется)).
У них вообще там проблемы со звуком и текстами - обычно народ половины не слышит того, что они поют, особенно это касается последней песни Smile

Irinat пишет:Давай, однако, текст посмотрим - я видела, Бартон в той же роли сильно страдал! А Ивану хоть бы хны))
Ну вот я как раз считаю, что не должен Кролок там страдать - с чего бы? Для него и Сара, и Альфред, и Профессор - всего лишь еда и развлечение, ему же скучно, правильно Яня написала. И обратить их в вампиров для него - плевое дело, он не сомневается, что все будет так, как он задумал. Зато хоть развлекся немножко Smile

Irinat пишет:А у Новицкого - что мне сильно нравится - получается образ в развитии. Комический персонаж - слуга типа Санчо Панса - постепенно переходит в героико-романтическй!). Очень славная задумка автора)). И Гоша (извините, ну прям хочется называть мальчика уменьшительным именем Smile) отлично все отыгрывает - ждал-ждал романтического героя, а потом видит - не идет. А девушку спасать все-таки надо. И приходится самому становиться смелым и взрослым))).
Только смелым он так и не стал Smile Это мне в сюжете тоже нравится - что вот, вроде бы, Альфред должен стать героем, а у него духу не хватает Smile Такая тонкая ирония над геройством романтических персонажей Smile
hirondelle
hirondelle

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Irinat Пт Авг 10, 2012 7:40 pm

hirondelle пишет: У них вообще там проблемы со звуком и текстами - обычно народ половины не слышит того, что они поют, особенно это касается Только смелым он так и не стал Smile Это мне в сюжете тоже нравится - что вот, вроде бы, Альфред должен стать героем, а у него духу не хватает Smile Такая тонкая ирония над геройством романтических персонажей Smile
Я согласна. Это весело Smile
Тексты-то дайте кто-нибудь)). Будем писать диссертацию по раскрытию характера Кролока в разных интерпретациях)))
Irinat
Irinat

Сообщение автор Shannon Пн Сен 03, 2012 3:32 pm

Ой, тут любители Новицкого прям есть ) Какая прелесть )
Насчет голоса, он не тенор, а баритон таки ;) Хоть и лирический )
Что касается персонажа. Он за спектакль все же развивается. Для Альфреда в начале побежать на Кролока с канделябром (или как это назвать) было б нереально. Пытаться протестовать "я устал и я замерз и вообще..." - тоже уже проявление характера немного )

Насчет Вани и его образа. У Вани офигенная стать и сам типаж. Он за счет этого народу и нравится. Он холодный очень и тыды. Мне намного ближе образ Суханова. Он живее получается )
Shannon
Shannon

http://vkontakte.ru/minka

Сообщение автор Irinat Вт Сен 04, 2012 6:02 pm

Насчет голоса Новицкого: он и его эстрадные педагоги говорят, что он лирический баритон - это да. А вот с точки зрения академического вокала - наш специалист по вокалу Стася послушала и говорит, что Гоша - обыкновенный тенор и не фиг под баритона косить, хоть бы и лирического girl_haha Я не поленилась - почитала Интернет: есть версия, что типа лирический баритон - это такой сильно высокий баритон - почти то же, что низкий тенор... в общем, не знаю, особого баритона у Новицкого не прослушивается. Будем ждать, когда созреет).
Irinat
Irinat

Сообщение автор Shannon Вт Сен 04, 2012 8:10 pm

Irinat, эт Вы My way не слышали или Be my love ) Вот где в полную силу раскрывается голос, именно баритончик, хотя и не низкий, конечно )

Действительно, лирический баритон - это нечто переходное. То есть не баритон прям , но и не тенор все-таки. Даже в том же Бале он поет иногда ниже, чем надо бы ) Партия Альфреда - теноровая и если послушать Fur Sarah Лукаса Пермана даже - слышно разницу между ним и Гошей. Особенно в конце на "Яяяяя клянусь в этот час" и так далее )

Косить не косит ) Что слушали специалисты Ваши? ) Бал Вампиров? Там там партия теноровая исключительно и так и поется.

Специалистов по _академическому_ вокалу у него в окружении тоже вполне достаточно, он и оперу поет вполне. Паяцев, например, чисто партия баритона )
Shannon
Shannon

Сообщение автор Irinat Вт Сен 04, 2012 8:20 pm

Киньте ссылочки, пожалуйста, хочется послушать. Баритон я больше люблю Smile
Мы слушали все, что есть в доступе - от Бухенвальдского набата до романсов и Гимна любви.
Irinat
Irinat

Сообщение автор Shannon Вт Сен 04, 2012 8:25 pm

Кхм. Набата и Гимна в доступе не должно быть вообще-то... Странно, где нашли-то )

Ссылочки не скину, ибо все это слушаю в живую )))
Shannon
Shannon

Сообщение автор Stasia Вт Сен 04, 2012 9:57 pm

Shannon пишет:
Специалистов по _академическому_ вокалу у него в окружении тоже вполне достаточно, он и оперу поет вполне. Паяцев, например, чисто партия баритона )
Не поняла)))Он Тонио поет? Интереееесно.
А вообще, сомнительный он баритон, на мой слух))))очень сомнительный.
Stasia
Stasia

Сообщение автор В. Редная Пн Сен 24, 2012 4:39 pm

Ну вот и прошел 100 спектакль... Это было волшебно... showeroflove

З.Ы. Иринатик, я тут в субботу с Макаром Леонидовичем пообщалась (сидели рядом). Он обожает Гошу! Потому что Гоша его внук!!! girl_haha
В. Редная
В. Редная

http://vk.com/tane4ka_vrednaya

Сообщение автор Irinat Пн Сен 24, 2012 6:12 pm

Спасибо, Танечка, за информацию)
Irinat
Irinat

Сообщение автор Shannon Пн Сен 24, 2012 8:19 pm

Ну вот, спалили контору Very Happy
Shannon
Shannon

Сообщение автор В. Редная Пн Сен 24, 2012 8:44 pm

Shannon, да это вроде бы и не скрывают) Макар Леонидович так за Гошу переживает во время спектакля, что еще до того, как мы разговорились мне все стало понятно)) sarcastic
Иринатик, я же тебе обещала видео от 15го сентября!!!! Извини, времени не было разобрать и загрузить bu
Срочно исправляюсь:

В. Редная
В. Редная

Сообщение автор Shannon Пн Сен 24, 2012 8:47 pm

Оппа! А мне видео-то? ))) Я б его уже давно в группу кинула. качество-то какое классное )

Я кину-кину, окей? girl_in_love
Shannon
Shannon

Сообщение автор Irinat Пн Сен 24, 2012 8:59 pm

Танечка, спасибо огромное! Я в группе Гоши посмотрела, но у тебя, действительно, шикарное видео).
Анечка, а у тебя больше ничего не завалялось? Smile Может, еще что-то имеется в ваших с Гошей запасниках?)
P.S. Как, все-таки, приятно, когда дедушка так гордится внуком! И как приятно, когда внук такой талантливый !
Irinat
Irinat

Сообщение автор В. Редная Пн Сен 24, 2012 9:02 pm

Shannon, так я только сегодня загрузила) Времени разобрать свой видеоархив совершенно не было)
Качество маньячное sarcastic В HD (720) со второго ряда с зумом 35! Да и вроде звук неплохой у моего фотика shy
Конечно кидай) Мне не жалко) :biggrin:
Ирочка, да не за что! Я же обещала) hug
В. Редная
В. Редная

Сообщение автор Shannon Пн Сен 24, 2012 9:58 pm

Ммм... да, вроде, больше ничего пока нет новенького )
Shannon
Shannon

Сообщение автор Irinat Пн Сен 24, 2012 11:57 pm

Вы бы немножко рассказали здесь про сотый Бал тем, кто в Москве живет, вдали от цивилизации, и ничего не видел, только облизывается... Smile Это я тонко на себя намекаю Smile
Irinat
Irinat

Сообщение автор Tatianie Вт Сен 25, 2012 12:05 am

Он ничем не отличался от несотых, кроме уставшего голоса Ожогина Sad

Tatianie

Сообщение автор Irinat Вт Сен 25, 2012 12:10 am

Танюш, а флешмобы? А подарки? Я слышала - затевалось что-то грандиозное)). (Вот так, незаметно, я, как идиот, и втянулась в этот ваш Бал girl_haha Попадись мне эта Анечка - Драгонфлай! girl_haha )
Irinat
Irinat

Сообщение автор Tatianie Вт Сен 25, 2012 1:08 am

Флешмобов не было, небольшие подарки потом девушки дарили на служебке, я не оставалась Smile И вроде видео им записали (не шибко интересное, сорри, если кто-то из здесь присутствующих над ним работал).

Tatianie

Сообщение автор Tatianie Вт Сен 25, 2012 1:09 am

А, флешмобом можно, наверное, назвать то, что клыкастых в зале было больше, чем на сцене girl_haha

Tatianie

Сообщение автор Irinat Вт Сен 25, 2012 1:21 am

girl_haha Спасибо, очень интересно!
Irinat
Irinat

Сообщение автор Shannon Вт Сен 25, 2012 4:15 pm

А я на сотом вообще не была, так что ничего интересного не скажу )
Знаю только, что видео дарили, значки и сердечки.

Мы отдельно от общего подарка свой делали своей маленькой компанией и дарили 21 числа
Shannon
Shannon

Сообщение автор Shannon Пн Окт 01, 2012 9:46 pm

Проводили вчера Наташу Богданис - Магду (((
Грустно будет без нее ((( Уже грустно (((
Shannon
Shannon

Сообщение автор Юличка Вт Окт 02, 2012 1:29 am

Люди люди поделитесь видюшками и Гоши, и Вани, что с предыдущий страницы? Я тут на Ожогина подсела не так давно, теперь просто ношусь по всему инету собираю аудио и видео. За любую хорошую студийку Ожогина буду премного благодарнаSmile
Юличка
Юличка

Страница 4 из 11 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму: