Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Бал Вампиров

+15
Юличка
Tatianie
Надежда
Яня
Stasia
Irinat
Kate
В. Редная
hirondelle
Daria
germiona
Arr'akktur
Barbie
DragonFly_Little
Shannon
Участников: 19

Страница 3 из 11 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз

Бал Вампиров - Страница 3 Empty Re: Бал Вампиров

Сообщение автор germiona Ср Авг 08, 2012 3:23 pm

hirondelle пишет:Ого, оказывается, есть целых два человека, которым не нравится Ожогин! Вот это да Smile

А Газаева у меня тоже после первого просмотра вызвала сомнения, но потом я поняла, что она идеальная Сара, особенно после Свешниковой...

ну мне не то чтобы он не нравится..но не играет как-то..поет хорошо-да) видать мне надо увидеть Свешникову-чтобы понять что Газаева лучше
germiona
germiona

http://vk.com/stiheeva_lena

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор hirondelle Ср Авг 08, 2012 3:58 pm

germiona пишет:ну мне не то чтобы он не нравится..но не играет как-то..
В смысле, не играет? По-моему, у него как раз точнейший образ - холодный, властный граф, "не от мира сего", играющий людьми. Пугающий и притягательный одновременно Smile
hirondelle
hirondelle

Сообщение автор germiona Ср Авг 08, 2012 4:07 pm

hirondelle пишет:
germiona пишет:ну мне не то чтобы он не нравится..но не играет как-то..
В смысле, не играет? По-моему, у него как раз точнейший образ - холодный, властный граф, "не от мира сего", играющий людьми. Пугающий и притягательный одновременно Smile

ты еще не видела Графа Дракулу в исполнении Лешки... так-меня сейчас побъют :biggrin: tazik
ну вообщем я хочу помимо Ожогина еще Ростика и Сашку увидеть))) Smile
germiona
germiona

Сообщение автор Надежда Ср Авг 08, 2012 4:11 pm

germiona пишет:

ты еще не видела Графа Дракулу в исполнении Лешки... так-меня сейчас побъют :biggrin: tazik

Это ты про Матошина?
Надежда
Надежда

Сообщение автор germiona Ср Авг 08, 2012 4:14 pm

Надежда пишет:
germiona пишет:

Это ты про Матошина?

пришла Надя и меня сдала с потрохами))) да-я знаю что как бы Граф Дракула и Граф фон Кролок-разные персонажи..но что их объединяет..правильно-то что они оба вампиры)
germiona
germiona

Сообщение автор Надежда Ср Авг 08, 2012 4:27 pm

germiona пишет:

пришла Надя и меня сдала с потрохами)))

blush ...ну я только уточнила sarcastic
Надежда
Надежда

Сообщение автор hirondelle Ср Авг 08, 2012 4:31 pm

germiona пишет:
Надежда пишет:
germiona пишет:

Это ты про Матошина?

пришла Надя и меня сдала с потрохами))) да-я знаю что как бы Граф Дракула и Граф фон Кролок-разные персонажи..но что их объединяет..правильно-то что они оба вампиры)
Хехе, а почему ты уверена, что я его не видела? Smile Я смотрела Дракулу ЮЗ, правда, на сцене театра Станиславского, но все-таки Smile И Матошин мне понравился, но я как-то не думала их сравнивать, хотя посмотрела оба спектакля с разницей в пару недель.
hirondelle
hirondelle

Сообщение автор germiona Ср Авг 08, 2012 5:01 pm

И замечательно))) Не-я просто сравнила в плане то-что они оба вампиры, оба аристократы и оба потеряли свою любовь-но обрели своих возлюбленных в новых девушках) да-и в принципе и там и там они превратились в вампиресс) и все закончилось хорошо)
germiona
germiona

Сообщение автор hirondelle Ср Авг 08, 2012 5:06 pm

Ну, Кролок, все-таки не терял любовь и возлюбленную не обретал Smile Они все для него были только едой Smile Как, кстати, и для Дракулы Стокера Smile
hirondelle
hirondelle

Сообщение автор germiona Ср Авг 08, 2012 8:10 pm

hirondelle пишет:Ну, Кролок, все-таки не терял любовь и возлюбленную не обретал Smile Они все для него были только едой Smile Как, кстати, и для Дракулы Стокера Smile
"Вампир пьет кровь-это его еда. Человек-это сосуд для еды-то есть холодильник для нее. Любовь к содержимому холодильника вполне себе понятна")))) -особенно на ночь и ночью sarcastic spiteful
germiona
germiona

Сообщение автор DragonFly_Little Ср Авг 08, 2012 8:37 pm

germiona пишет:
hirondelle пишет:Ну, Кролок, все-таки не терял любовь и возлюбленную не обретал Smile Они все для него были только едой Smile Как, кстати, и для Дракулы Стокера Smile
"Вампир пьет кровь-это его еда. Человек-это сосуд для еды-то есть холодильник для нее. Любовь к содержимому холодильника вполне себе понятна")))) -особенно на ночь и ночью sarcastic spiteful
rofl супер !!!!!!!
P.S. Лен,составов на сентябрь еще нету,но обычно Саша играет графа по понедельникам,а Ростик - как получится
DragonFly_Little
DragonFly_Little

http://vkontakte.ru/id74502241

Сообщение автор Надежда Ср Авг 08, 2012 9:10 pm

rofl Лена жжешь
Надежда
Надежда

Сообщение автор germiona Ср Авг 08, 2012 9:54 pm

отлично) буду знать их графики)
germiona
germiona

Сообщение автор DragonFly_Little Чт Авг 09, 2012 12:55 am

я отслеживаю ...... (и не только я) tazik а еще у Саши офигительный Шагал :pleasantry:
DragonFly_Little
DragonFly_Little

Сообщение автор DragonFly_Little Чт Авг 09, 2012 12:58 am

germiona пишет:
сегодня видела магнитик на холодильник с надписью - *ночью я обычно ложусь есть* :biggrin:
DragonFly_Little
DragonFly_Little

Сообщение автор hirondelle Чт Авг 09, 2012 2:09 pm

DragonFly_Little пишет:а еще у Саши офигительный Шагал :pleasantry:
Да он вообще молодец Smile
hirondelle
hirondelle

Сообщение автор Яня Чт Авг 09, 2012 8:45 pm

Девушки, кто сомневается в актерских способностях Ожогина, посмотрите эти видео сперва) По-моему он гениален blush girl_in_love

Яня
Яня

Сообщение автор Irinat Чт Авг 09, 2012 9:33 pm

Ян, я видела эти видео. Мне и сейчас кажется, что Ожогин не может играть в принципе. Я понимаю, что сам человек не виноват. А в Кролоке он вообще не играет - не донес совершенно ничего из того, что было заложено в текстах. Об этом можно долго говорить, но не хочется, честно. Не хватало еще, чтоб и в этой теме форума начались обиды и склоки Smile
Любишь - и люби на здоровье! Smile Я вон Гошу полюбила и безмерно рада пополнению своего "префериного" семейства))).
Irinat
Irinat

Сообщение автор hirondelle Пт Авг 10, 2012 2:13 pm

Irinat пишет:А в Кролоке он вообще не играет - не донес совершенно ничего из того, что было заложено в текстах. Об этом можно долго говорить, но не хочется, честно. Не хватало еще, чтоб и в этой теме форума начались обиды и склоки Smile
Ну почему сразу склоки? Можно же просто обмениваться мнениями. Мне, например, интересно, что такого в текстах, что Ожогин не донес? Мне как раз очень нравится, как он все играет - и соблазнение, и желание укусить Сару раньше, и безразличие к ней после укуса, и, главное, осознание собственного превосходства Smile
hirondelle
hirondelle

Сообщение автор Яня Пт Авг 10, 2012 2:16 pm

hirondelle пишет:Мне, например, интересно, что такого в текстах, что Ожогин не донес? Мне как раз очень нравится, как он все играет - и соблазнение, и желание укусить Сару раньше, и безразличие к ней после укуса, и, главное, осознание собственного превосходства Smile
плюс мильен!! Отлично сказала doubleup
Не, я склоки тоже не хочу! Тем более я свое мнение никому не навязываю Smile
Яня
Яня

Сообщение автор Irinat Пт Авг 10, 2012 3:30 pm

hirondelle пишет:
Irinat пишет:А в Кролоке он вообще не играет - не донес совершенно ничего из того, что было заложено в текстах. Об этом можно долго говорить, но не хочется, честно. Не хватало еще, чтоб и в этой теме форума начались обиды и склоки Smile
Ну почему сразу склоки? Можно же просто обмениваться мнениями. Мне, например, интересно, что такого в текстах, что Ожогин не донес? Мне как раз очень нравится, как он все играет - и соблазнение, и желание укусить Сару раньше, и безразличие к ней после укуса, и, главное, осознание собственного превосходства Smile
Обмен мнениями - это я с удовольствием! Только чур - потом не бить! Smile Лен, ну правда, сейчас навысказываюсь тут - вы ж потом не простите))))
Ну, хорошо, попробуем разобраться. Вот вы ж верите, что я к Ивану объективна - я его в первый раз вижу! Вот я, специально НИЧЕГО не читая о спектакле заранее, ничего из спектакля не поняла, что этот вампир тут делает. На мой взгляд, у Ивана все силы ушли на владение плащом и поднятие пальцев. Хорошо, как жест, имеет право на жизнь, почему бы и нет. Но я даже не услышала, в чем там сюжет! На постоялый двор пришли профессор и его слуга-ученик. Ученик влюбился в дочку хозяина. Потом появился вампир. Потом - всё. Зачем вампир приглашал Сару на бал, что ему было надо, кроме как попить крови (а зачем для этого ждать бала? кусал бы где стоит), как так запросто удалось от него убежать - ничего не понятно. Более того, история самого этого вампира из Ваниной игры (извини, что фамильярно) вообще не ясна. Что был Ваня на сцене, что нет. Еще раз повторюсь: лично против Ивана ничего не имею, романсы в его исполнении послушала, голос, безусловно, есть, красота тоже наличествует, но образ - не создается. На Манкустрапа в его исполнении тоже посмотрела - после Грубера не катит вовсе, но это ладно... Я в принципе Ожогина ни в чем не обвиняю - ну, нет у человека нужного темперамента, ну Бог с ним. Но я уже потом, пересмотрев многие сцены на ютьюбе, поняла, чего я так за Новицкого зацепилась! Пацан играет и как! - глаз не отвести. А ведь он, кажется, не артист - певец просто. А Ожогину сам Бог велел играть - я биографию-то прочла, он ГИТИС закончил Smile А нету.
P.S. Я вас умоляю, не спрашивайте меня ни о чем больше Smile)) А то я тут ненарочно половину форума обижу своим отношением к Ивану))).
Irinat
Irinat

Сообщение автор Яня Пт Авг 10, 2012 3:40 pm

Никого ты не обидишь, мы же обсуждаем!)
Мне тоже очень нравится игра Новицкого и его чистый голос.
А что касается роли графа... Я тебе объясню, как я это вижу. Ну неинтересно ему было просто так ее кусать. Кролоку больше трехсот лет, он хочет хоть как-то развлекаться. А раз в году у него проходит бал, куда приглашаются родственнички и друзья) Самым лучшим развлечением для них будет сцена укуса невинной девушки, добровольно пришедшей на этот самый бал. А на закуску гостям граф приготовил профессора и его ученика, которые так кстати пришли спасать Сару. А по поводу его холодности и неэмоциональности, так мне кажется, что он таким и должен быть. Он изначально был уверен, что Сара к нему придет, поэтому и пел ей, особо не сомневаясь в успехе. А убежать им удалось, потому что они поставили крест и вампиры не смогли их преследовать.
Яня
Яня

Сообщение автор Irinat Пт Авг 10, 2012 4:00 pm

А есть где-нибудь тексты с переводами? Неохота было этим заниматься, но видимо придется лезть. Раньше на Мюзикал.ру были переводы, потом их снесли. А Контакт я с работы не вижу.
Irinat
Irinat

Сообщение автор hirondelle Пт Авг 10, 2012 4:07 pm

Irinat пишет:Лен, ну правда, сейчас навысказываюсь тут - вы ж потом не простите))))
Да почему не простим? Все, что ты тут высказала - вполне корректно, имеет право на жизнь, как мнение Smile

Irinat пишет:Зачем вампир приглашал Сару на бал, что ему было надо, кроме как попить крови (а зачем для этого ждать бала? кусал бы где стоит), как так запросто удалось от него убежать - ничего не понятно.
Имхо, тут дело не в игре Ожогина, а в принципе в сюжете Smile Почему сразу не укусил - об этом после сцены в ванной говорит Профессор: "Хочет соблазнить, кровь добровольцев им больше по вкусу". Ну, и, видимо, просто традиция у них этот бал - сам Кролок перед началом говорит, что, мол, в прошлом году у нас хиленький крестьянин был в меню, а в этом - вон какая барышня, да еще закуска в виде двух заблудших идиотов в придачу. А насчет убежать - не поняла, это в смысле, с бала?.. Там же Альфред с Профессор крест из подсвечников поставили. Но вообще я, например, считаю, что Графу было плевать, догонят они их или нет, он знал, что и Сара, и Альфред уже ему принадлежат и никуда от него не денутся.

Irinat пишет:Более того, история самого этого вампира из Ваниной игры (извини, что фамильярно) вообще не ясна.
Ну, как бы артист талантлив ни был, одной игрой сложно историю рассказать, когда даже по тексту она непонятна Smile Историю Кролока можно как-то пытаться понять только по сцене на кладбище, но и там ничего особенного - ну, с юности кусал всех подряд, ну, не раскаивается, считает себя вправе, стремится к мировому господству Smile Что там еще можно рассказать или показать?

А Новицкий, безусловно, большой молодец Smile Мне очень нравится, что он отыгрывает все детали, и образ у него отличный получается, этакий Керубино Smile
hirondelle
hirondelle

Сообщение автор Irinat Пт Авг 10, 2012 4:37 pm

Лен, так не слышала я ничего из того, что ты сейчас рассказываешь Smile Видать, ему еще и клыки мешают, поэтому дикция меняется)).
Давай, однако, текст посмотрим - я видела, Бартон в той же роли сильно страдал! А Ивану хоть бы хны))
А у Новицкого - что мне сильно нравится - получается образ в развитии. Комический персонаж - слуга типа Санчо Панса - постепенно переходит в героико-романтическй!). Очень славная задумка автора)). И Гоша (извините, ну прям хочется называть мальчика уменьшительным именем Smile) отлично все отыгрывает - ждал-ждал романтического героя, а потом видит - не идет. А девушку спасать все-таки надо. И приходится самому становиться смелым и взрослым))). Эк я "незаметно" свернула разговор на полюбившегося мне актера... girl_haha
Irinat
Irinat

Страница 3 из 11 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму: