Бал Вампиров
+15
Юличка
Tatianie
Надежда
Яня
Stasia
Irinat
Kate
В. Редная
hirondelle
Daria
germiona
Arr'akktur
Barbie
DragonFly_Little
Shannon
Участников: 19
Страница 8 из 11
Страница 8 из 11 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
Re: Бал Вампиров
Аня поделись со мной поделись, как появится)) И аудио оч оч хочу) А чего это Гошу не сняли? Он такой красивый был!(Я уже фотки некот. в контакте видела))
Юличка- Возраст : 45
Мы все сняли ) Но не все выложим )
Фотки? Где фотки ) Я не видела ) Только одну видела со вчера )
Душечка, старая версия (не помню, была ли она здесь) ) Вчера Ваня попутал слова в конце, но от этого не стало хуже )
Фотки? Где фотки ) Я не видела ) Только одну видела со вчера )
Душечка, старая версия (не помню, была ли она здесь) ) Вчера Ваня попутал слова в конце, но от этого не стало хуже )
Аня бросила тебе вконтакте фоточку)) Душечка моя одна из любимых Ваниных песен! Что творит подлец, что творит!
Анечка, а со страждущими поделитесь? Ну пожааааалуйста!Shannon пишет:Мы все сняли ) Но не все выложим )
В пятницу концерт "Звёзды Бродвея", я запишу (как всегда диктофон+фотоаппарат ) Во всяком случае Ожогина и Сорокина точно)
Шенон большое большое спасибо 29 число 1 ряд место Ц))) Что мне настанет катарсис?))))))))
Не боись, Юль, если на Балу не получится, мы тебя в Москве Ноэлем "добьем".
Irinat- Возраст : 60
ближайший блок - с 16 по 25 ноября. а потом - с 28 декабря по ( вероятно) окончание новогодних праздников.
Видео выступления И. Ожогина с концерта 26 октября:
- Спойлер:
Есть еще 1 видео, но его, к сожалению, просили давать только по личкам
- Спойлер:
- Спойлер:
Последний раз редактировалось: В. Редная (Вт Окт 30, 2012 1:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Неизвестно ещё, БВ не собирается заканчивать? После НГ он ещё будет идти же?
Tatianie- Возраст : 35
ага,еще вчера. пока неизвестно,правда,кто играет Магду ...
http://vk.com/page-26818268_42524927
http://vk.com/page-26818268_42524927
Гоша такой красивый, шо аж сил моих нету)))) Хочу уже 29 декабря) Я уж и билеты взяла6))))))))))))) Как накроет меня, как накроет))
обещай мне-ты выживешьЮличка пишет:Гоша такой красивый, шо аж сил моих нету)))) Хочу уже 29 декабря) Я уж и билеты взяла6))))))))))))) Как накроет меня, как накроет))
Страница 8 из 11 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
Страница 8 из 11
Права доступа к этому форуму: