Johnny Hallyday Москва Кремль 27 октября 2012г.
+41
Irinat
Натуля
Kate Lyons
Лecя
Tulipe
Flegmo4ka
Kate
Cherie
P.J.
Svetlana
Lao
Rnt
Sofia
Рыжуля
SAMU
Multyashka
Вера
germiona
Tatianie
В. Редная
Федор(Москва)
Arr'akktur
Anna Ivanova
Olympia PlaceFM
Mariya
Natta
Uta
Bee
Bonnie
hirondelle
Anna_Anna
Obispienne
Stasia
Chugundra
Юличка
Ваньша
Fluorine
lena
Maisy
Lana
Tatiana
Участников: 45
Страница 18 из 20
Страница 18 из 20 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20
Re: Johnny Hallyday Москва Кремль 27 октября 2012г.
Что то я сегодня задумалась: А было ли это событие вообще? До сих пор осталось чувство нереальности происходящего.
Mariya
Джонни выражает свои чувства к микрофонной стойке 16+
Последний раз редактировалось: В. Редная (Вт Окт 30, 2012 3:13 am), всего редактировалось 1 раз(а)
+1000000Mariya пишет:Что то я сегодня задумалась: А было ли это событие вообще? До сих пор осталось чувство нереальности происходящего.
Кто видео Габриэль найдет, тому конфетку)))))))
SAMU
Я осознала реальность происходящего, когда создала в папке, где у меня весь Джонни лежит, папку для нашего концерта. Теперь захожу в папку Джонни, где у меня сотня гигабайт разных его концертов давно лежит, и там сразу так в глаза бросается свеженькое "Концерт в Кремле" )))Mariya пишет:Что то я сегодня задумалась: А было ли это событие вообще? До сих пор осталось чувство нереальности происходящего.
Fluorine- Возраст : 35
Даааа!SAMU пишет:
Кто видео Габриэль найдет, тому конфетку)))))))
Уже две конфетки!
да там почти 18+)) у нас нет никаких шансов - он уже лежит с микрофоном)))
Кать, спасибо, что ткнула носом, не увидела... мама сейчас заходит: покажи мне Мари! Я: я еще не нашла с нашего концерта... мама: ну покажи мне другую запись!))) вобщем показала ей что-то июньское))
и да, 3 конфетки!!
Кать, спасибо, что ткнула носом, не увидела... мама сейчас заходит: покажи мне Мари! Я: я еще не нашла с нашего концерта... мама: ну покажи мне другую запись!))) вобщем показала ей что-то июньское))
и да, 3 конфетки!!
4 конфетки за "Габриэль"! ))
Я тоже считаю, что там +18. Это еще Jolie Sarah не было! Тогда бы точно пришлось ценз поднимать
Я тоже считаю, что там +18. Это еще Jolie Sarah не было! Тогда бы точно пришлось ценз поднимать
Bonnie
О, да. Я до концерта вообще боялась, что половина Кремля на этой песне встанет и выйдет. Видимо, они тоже испугались))Bonnie пишет: Это еще Jolie Sarah не было! Тогда бы точно пришлось ценз поднимать
Предконцертная брюнотонная фотка.
Большая, поэтому на всякий случай под катом.
Мне эта компания немного прошлогодний киевский нотропоезд напоминает почему-то.
Большая, поэтому на всякий случай под катом.
- Спойлер:
Мне эта компания немного прошлогодний киевский нотропоезд напоминает почему-то.
Да, Кремль к такому не приучен))
вообще это 16 которое 18+ стало для нас неожиданностью, мы просто не втыкали что надо делать, то ли повизжать, то ли глаза закрыть)) а рядом со мной сидел француз и у меня такое подозрение, что на этом моменте он просто наблюдал за нами, за нашей реакцией)) которая была собственно такой
___
Чуню обрезало здесь( но фотография просто супер!!
вообще это 16 которое 18+ стало для нас неожиданностью, мы просто не втыкали что надо делать, то ли повизжать, то ли глаза закрыть)) а рядом со мной сидел француз и у меня такое подозрение, что на этом моменте он просто наблюдал за нами, за нашей реакцией)) которая была собственно такой
___
В.Редная, вот видео с наших мест особенно радует... Спасибо!
- Спойлер:
Если кому надо, я бутлег В.Редной нарезала на треки. Обращайтесь
Bonnie
Ctrl-минус вернет Чуню на место. ))Arr'akktur пишет:
Какие счастливые все на фото Эх, и уйдет скоро в прошлое событие из разряда "То, чего на белом свете вообще не может быть!"
И затихнет эта тема. Эх.... ну будем надеяться не последнее
Mariya
У нас еще остались такие события.Mariya пишет:Какие счастливые все на фото Эх, и уйдет скоро в прошлое событие из разряда "То, чего на белом свете вообще не может быть!"
*мантра* Патрик Брюэль и Флоран Пани никогда не приедут в Россию!
Не, Fluorine, не приедут
И Джонни больше тоже не поедет
Bonnie
И сына не привезет!!!!!Bonnie пишет:Не, Fluorine, не приедут
Много фоток: http://afisha.mail.ru/gallery/94301/
Последний раз редактировалось: Fluorine (Ср Окт 31, 2012 4:41 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Джонни сверкает как глазированній пряник)))
Юличка- Возраст : 45
Отличные фото, спасибо за ссылку Молчановский как всегда молодец. На "фото в клумбе" Джонни пытается ухватиться за мои розы. Извините, меня прёт
Bonnie
Товарищи!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!! (уместен этот сугубо Брюносвунячий звук здесь? Звиняйте, если что =))
Улёт!!!!!!!!!!! Полнейший!!! Огромное спасибо Наташе за то, что я посетила это чудо!! Как представлю, что пропустила бы - аж страшно!
Ну это что-то с чем-то!!!!!!!!!!! Так отжечь - ухххххххххх, по всему Кремлю пух и перья летели!!!!!!!!!!! Шикарнейшее шоу!
Повторюсь касательно возраста: меня ещё на концерте пропёрло, когда Джонни сказал, что захотел стать музыкантом, услышав песни Пресли. "Тогда это ещё даже не называлось рок-н-роллом, а рокабилли" - тут-то меня и накрыло, я как представила, что он жил ещё в дорок-н-ролльную эпоху! Сколько поколений сменилось - а Джонни всё поёт. Он не рок-монумент, он рок-мамонт Франции! =))) (Это я исключительно любя!)
Слушайте, Джонни правда отреагировал на сердечки? Я, видимо, проглядела этот момент, удивилась непроницаемости.
**Спасибо за бутлег, фото и видео!
*А где дают нарезанный бутлег?
Ой, а в одной статье написано, что это его прощальный тур - правда, что ли? А ещё к нам????? Мы ещё хотим!
У меня на следующий день после концерта ни с того ни с сего возниклас такая спокойная и твёрдая мысль: "Хочу ещё концерт Джонни! Надо." - как будто "Хочу спать. Надо, иначе упаду" - как физиологическая потребность. Подать сюда концерт. =))
***Пересматриваю "Que je t'aime" разных годов и меня накрывает его величием!
Улёт!!!!!!!!!!! Полнейший!!! Огромное спасибо Наташе за то, что я посетила это чудо!! Как представлю, что пропустила бы - аж страшно!
Ну это что-то с чем-то!!!!!!!!!!! Так отжечь - ухххххххххх, по всему Кремлю пух и перья летели!!!!!!!!!!! Шикарнейшее шоу!
Повторюсь касательно возраста: меня ещё на концерте пропёрло, когда Джонни сказал, что захотел стать музыкантом, услышав песни Пресли. "Тогда это ещё даже не называлось рок-н-роллом, а рокабилли" - тут-то меня и накрыло, я как представила, что он жил ещё в дорок-н-ролльную эпоху! Сколько поколений сменилось - а Джонни всё поёт. Он не рок-монумент, он рок-мамонт Франции! =))) (Это я исключительно любя!)
Слушайте, Джонни правда отреагировал на сердечки? Я, видимо, проглядела этот момент, удивилась непроницаемости.
**Спасибо за бутлег, фото и видео!
*А где дают нарезанный бутлег?
Ой, а в одной статье написано, что это его прощальный тур - правда, что ли? А ещё к нам????? Мы ещё хотим!
У меня на следующий день после концерта ни с того ни с сего возниклас такая спокойная и твёрдая мысль: "Хочу ещё концерт Джонни! Надо." - как будто "Хочу спать. Надо, иначе упаду" - как физиологическая потребность. Подать сюда концерт. =))
***Пересматриваю "Que je t'aime" разных годов и меня накрывает его величием!
ЛиЛи- Возраст : 33
А что он еще говорил, расскажите для непарлящих. Люди, кто владеет фотошопом, нужна аватарка новая для группы Джони в контакте.ЛиЛи пишет:
Повторюсь касательно возраста: меня ещё на концерте пропёрло, когда Джонни сказал, что захотел стать музыкантом, услышав песни Пресли. "Тогда это ещё даже не называлось рок-н-роллом, а рокабилли"
Mariya
А вы читали перевод его биографии на френчмюзикалз??
http://forum.frenchmusicals.ru/viewtopic.php?t=379
Увлекательнейшая книга! И как подумаешь, что это написал сам Джонни, просто мурашки по коже
http://forum.frenchmusicals.ru/viewtopic.php?t=379
Увлекательнейшая книга! И как подумаешь, что это написал сам Джонни, просто мурашки по коже
Гость- Гость
Страница 18 из 20 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20