Johnny Hallyday Москва Кремль 27 октября 2012г.
+41
Irinat
Натуля
Kate Lyons
Лecя
Tulipe
Flegmo4ka
Kate
Cherie
P.J.
Svetlana
Lao
Rnt
Sofia
Рыжуля
SAMU
Multyashka
Вера
germiona
Tatianie
В. Редная
Федор(Москва)
Arr'akktur
Anna Ivanova
Olympia PlaceFM
Mariya
Natta
Uta
Bee
Bonnie
hirondelle
Anna_Anna
Obispienne
Stasia
Chugundra
Юличка
Ваньша
Fluorine
lena
Maisy
Lana
Tatiana
Участников: 45
Страница 17 из 20
Страница 17 из 20 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20
Re: Johnny Hallyday Москва Кремль 27 октября 2012г.
Да-да, ему к нам еще раз надо.Bonnie пишет:Mariya, спасибо за ссылку!
Ну какое-же это прощальное турне, Джонни же вроде давно уже передумал прощаться...
Fluorine- Возраст : 35
да!! такие оры там стоят!! вау!! какой раз я уже слушаю за сегодняВ. Редная пишет:
Но визги и крики второго ряда там слышны прекрасно
Multyashka- Возраст : 34
Таня шикарный бутлег!)))) Самый что ни на есть эпицент, слышно даже как народ орет Алюме ле фо))
Юличка- Возраст : 45
Ой, этот диктофон где-то рядом с нами лежал? Тогда мне заранее стыдно за всё, что мы там наорали А мы очень старались, за весь мёртвый тогда ещё зал
У меня почему-то эмоции уже прошли, даже обидно, надо, наверное, видео напересматривать от концерта ) Чем сейчас и займусь
Хотела только сказать, что вот я только вошла домой, сижу в 6 утра с ноутом и улыбаааюсь.. потому что это была очень мощная авантюра, и явно "шалость удалась"! Спасибо вам всем за эту сбычу даже не мечты - никогда не мечтала о концерте Джонни в Кремле из второго ряда по центру - а просто сбычу великого дела.. Мы перевернём этот мир!!
З.Ы.: А мне на Дьего, я даже удивилась, насколько ярко, привиделся-таки тот кудрявый мужчина в длинной кофте с Тапи Руж, в исполнении которого я когда-то эту песню узнала и полюбила.. Когда давала интервью, очень старалась Пельтье не упоминать , но таки не вышло. Меня спросили про любимую песню и про то, как я узнала о Джонни, и тут уж пришлось - ответ на оба этих вопроса был один..
У меня почему-то эмоции уже прошли, даже обидно, надо, наверное, видео напересматривать от концерта ) Чем сейчас и займусь
Хотела только сказать, что вот я только вошла домой, сижу в 6 утра с ноутом и улыбаааюсь.. потому что это была очень мощная авантюра, и явно "шалость удалась"! Спасибо вам всем за эту сбычу даже не мечты - никогда не мечтала о концерте Джонни в Кремле из второго ряда по центру - а просто сбычу великого дела.. Мы перевернём этот мир!!
З.Ы.: А мне на Дьего, я даже удивилась, насколько ярко, привиделся-таки тот кудрявый мужчина в длинной кофте с Тапи Руж, в исполнении которого я когда-то эту песню узнала и полюбила.. Когда давала интервью, очень старалась Пельтье не упоминать , но таки не вышло. Меня спросили про любимую песню и про то, как я узнала о Джонни, и тут уж пришлось - ответ на оба этих вопроса был один..
Tatianie- Возраст : 35
Элвис в самом расцвете сил http://www.kommersant.ru/doc/2055101
"девушки, прошедшие обряд инициации на концертах звезд французских мюзиклов... "
"девушки, прошедшие обряд инициации на концертах звезд французских мюзиклов... "
Multyashka- Возраст : 34
Барабанов всегда жжот почитайте: http://www.daniellavoie.ru/dl/index.php?option=com_content&view=article&id=214%3A2010-11-07-21-02-14&catid=52%3Arussian-press-articles&Itemid=78&lang=ru
Mariya
ООоо, какая статья! О вас - больше, чем о Джонни!
Irinat- Возраст : 60
Да, Барабанов нас любит, это друг Ильдара Он же нас на всех концертах франкофонных видит, уже небось по лицам знает
Mariya
А мы же позовем его на Ноэль?) Пусть попробует там гадости написать))
Irinat- Возраст : 60
Где ты гадости увидела? Он же любя нас пишет. У него стиль такой
Mariya
статейка крутая, я ее несколько раз перечитала) причем так вот однозначно и не скажешь, какое у него самого отношение ко всему происходящему)) про инициацию тоже заметила - точно по лицам знает, иначе бы так не написал))
мне кажется, у французов глаза на лоб повылезают после того, как они посмотрят это видео - такой концерт, и такая публика
мне кажется, у французов глаза на лоб повылезают после того, как они посмотрят это видео - такой концерт, и такая публика
Я тоже думаю, что поднять Кремль, зажечь Берси, перевернуть мир - это действия одного уровня.Tatianie пишет:
Мы перевернём этот мир!!
Классно сказал!Multyashka пишет:Элвис в самом расцвете сил http://www.kommersant.ru/doc/2055101
Мне нравится!))) Чувак явно в теме.
Mariya пишет: Другой ракурс
На этой видюшке в самом начале тот веселый мужик, который плакаты читал. Видимо, он читал долго. ))
На этой видюшке в самом начале тот веселый мужик, который плакаты читал. Видимо, он читал долго. ))
Интересно, он в итоге-то понял кого встречали?
Uta
Uta пишет:На этой видюшке в самом начале тот веселый мужик, который плакаты читал. Видимо, он читал долго. ))
Интересно, он в итоге-то понял кого встречали?
Есесенно это же один из главных "Ведестовцев"
Mariya
не, это был постоялец гостиницы Он действительно ооочень долго читал плакаты и пытался понять, что же там все-таки написано
Uta
Мне из ЕЕ сказали что он из Ведест. Для утверждения или опровержения надо Лану спросить, короче.
Mariya
Он не знал простое слово "equipe" по-французски, и вообще он явно не из ВДест )
Tatianie- Возраст : 35
И появился он сильно раньше команды. Может, он заблудился и решил воспользоваться аэроэкспрессом?
Часть команды приехала раньше чем Джоник, между прочим. Мы когда стояли мерзли мне показали на мужчину в черном пальто, сказали что это из Ведест и имя назвали, но лицо я не очень разглядывала. Так что это может быть он, а может и не он.
Mariya
вобщем все одной ссылкой, если кому надо - видео много нашлось)
https://www.youtube.com/results?search_query=johnny+hallyday+Moscou&oq=johnny+hallyday+Moscou&gs_l=youtube.3...10105.12080.0.12521.6.6.0.0.0.0.67.293.6.6.0...0.0...1ac.1.YUmD9ybI_pw
Так у тебя в ссылке с поиском она есть.Arr'akktur пишет:если кто-то найдет Marie, поделитесь пожалуйста
А вообще на ютубе есть кнопочка для сортировки результатов по дате добавления)
https://www.youtube.com/watch?v=_pTe5dSkWc0
Страница 17 из 20 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20