Хроники тура 2011
+76
solnechnaya
Naina
angirotti
Tatiana
Юльчик
taty
Lera
~Nathalie~
Ирина флейта
Proza
Yarie
kreolla
Chugundra
Софья
Anna_Anna
Montefiori
lena
FaystMefisto
Irinat
T.V.
Miroir
ульяна*
АЛТАЙ
Nancy_Shery
Рыжуля
Кьяра
Anna Ivanova
Rozochka
Kate Lyons
ТерЮля
Barbie
Peace
Oulyanka
Tatianie
Яня
Xena
Натуля
sweta
Iraida
Lili
fatalite
SAMU
Fluorine
Ирина_А
Маринка *хорошка*
Aэsha
Stasia
Nat-nat
Marina_Yar
Мятежница
Leony
Lero
DragonFly_Little
Multyashka
Svetlana
Maisy
La_Nymphe_Coriace
bru-not
polyna
Tattoo
germiona
Маргo
irozavr
Kate
Elizabett
Renard
Ol'ka
hirondelle
Orneliya
Bella
Nastya95
ЛиЛи
Lao
Dr. Livesay
Mariya
_HELENA_
Участников: 80
Страница 2 из 20
Страница 2 из 20 • 1, 2, 3 ... 11 ... 20
Re: Хроники тура 2011
Маргo пишет:"Тьери - чик-чик"
Вы остригли Тьерришку?????????7
Спасибо за видео! Ю-ху, успехи в русском! ;)))
ЛиЛи- Возраст : 33
Нет!!! Ещё не рассказывала!)))))))) Тебя ждала!!! С приездом!)))Маргo пишет:Что касается Тьерри - Ира-Тату свою историю под названием "Тьери - чик-чик" ещё не рассказывала? А у меня под это дело и эксклюзивное фото имеецца!
Tattoo- Возраст : 50
Ирочка, дорогая, привет!!! Я так соскучилась!!!Ждем рассказ и фото
Ну, рассказ напишу, как очевидец.
Команда "какадуевцев", нарисовавшись возле Мьюзик-Холла, ведомые Иришей и Фаустом направились покупать цветы. Идём и вдруг видим - по противоположной стороне дороги чешет младший Пельтье собственной персоной с музыкантами. Идёт (улыбается) и делает вид, что не видит нашу колоритную компанию с квебекскими флажками. Ну, ладно, увидели его помахали флажками, поприветствовали, так бы всё и кончилось, но наша Ира разворачивается на девяносто градусов, решительно направляется к нему и горворит историческую фразу "Тьерри, чик-чик", изображая на пальцах процесс фотографирования (Ириш, если я чего-то переврала, ты меня поправь). Ему ничего не остаётся, как поддаться такому напору, брюнетки перебегают к ним, все красиво выстраиваются и понимают, что наш почётный папарацци Сергей остался у Мьюзик-Холла. Тьерри по-ходу разбирает ржач))) Тут я понимаю, что спасти положение может только Чип или Дейл, попутно сообразив, что у меня с собой фотик. Перебегаю к ним, расчехляя фототехнику (по пути вручила в чьи-то заботливые руки свои флажки, а Тьерри чуть не сунула сумку от фотоаппарата - растерямшись, одним словом), собралась уже снимать, как тут чья-то рука забирает у меня фотоаппарат... Короче, заснял нас Морис ))
(Фото гружу)
Маргo- Возраст : 49
Ааа!!! Как же я рада за вас!!! Представляю, нет, не представляю их реакцию
polyna- Возраст : 28
Фото увеличивается по клику, оригинальный размер 3648x2736 пик., 811 Кб
Да, всё точно!!! Вот, что значит - экстримальная ситуация! Сама не понимаю, как смогла выстроить фразу на чистейшем французском: " Тьерри, чик-чик, плиз!!!"
ААААА!!!!! Спасибо, Маргоша!!!)))))
ААААА!!!!! Спасибо, Маргоша!!!)))))
Tattoo пишет: на чистейшем французском: " Тьерри, чик-чик, плиз!!!"
Ираааа
La_Nymphe_Coriace- Возраст : 32
Ох, Ириш, мне бы чуток твоего красноречия, когда давала Брюно диск Дракулы на автограф!!! Как в той присказке - "умная женщина сама знает, что она дура" (это я про себя)))Вот, что значит - экстримальная ситуация! Сама не понимаю, как смогла выстроить фразу на чистейшем французском
Посмотрел Брюн в раскрытую коробочку Дракулы ДВД... Встрепенулся так слегка, заулыбался во всю брюноулыбку и говорит - "ВАУ!!!" И поднимает лицо и смотрит на меня, прямо в глаза, как будто в душу заглянул... На всю жизнь запомню... Чувствую - на лице моём написано сплошное "Ы", стою в ступоре (показалось, вечность), улыбаюсь и ни слова сказать не могу!
...Взгляд внимательный и радостный. Устал, выложился, отдался залу на все стопятьсот... Но было дарение кораблика, в который вложено столько тепла и любви... Сто процентов - идёт взаимообмен энергетикой, он отдаёт свою энергию нам, мы сообща подпитываем его... как-то так... опять глаза на мокром месте
https://www.facebook.com/#!/media/set/?set=a.10150449072026159.423934.588601158&type=1
Фотоальбом Марио. Бесценный он человек.
Фотоальбом Марио. Бесценный он человек.
АА я только мечтала.. ну сфоткал бы уже кто-то зал со сцены.. так сказать, глазами Брюно ура! Марио мерси!
выдео бы еще
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150449088906159&set=a.10150449072026159.423934.588601158&type=3&theater
выдео бы еще
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150449088906159&set=a.10150449072026159.423934.588601158&type=3&theater
Multyashka- Возраст : 34
Ну на самом деле!) Сколько же слюной на клавиатуру капать?!!!Снорк пишет:Люди ну выньте фотки
Люди, чего вы как дети - зафрендите Марио и все вам будет видно, у него не один фотоальбом, и все они интересны. Он френдит без проблем.
Страница 2 из 20 • 1, 2, 3 ... 11 ... 20