Конкурс от Евро-Интертеймент
+31
Poohpeedooh
Ирина_А
Orneliya
Stor
Мим
Кьяра
Peace
Aэsha
Fluorine
Alisaalenka
Natangel
irozavr
ульяна*
Rnt
Cherie
Maisy
Мятежница
Маринка *хорошка*
Lina
ТерЮля
Kate
Dr. Livesay
Ирина флейта
Svetlana
BAZIL
Lao
DragonFly_Little
Tattoo
SAMU
Barbie
Anna_Anna
Участников: 35
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Конкурс от Евро-Интертеймент
Всем, привет! Победитель конкурса на лучшую кавер версию песни Брюно Пельтье выбран. Завтра, 6 ноября, на концерте будет названо имя победителя !
Не знаю победителя, но знаю, что проигравших не может быть. Для нас вы все - победители, отчаянные головы, не побоявшиеся сделать такую рисковую вещь, как исполнение песен Брюно. Браво всем!
Согласен с Олей! Все очень творчески подошли к конкурсу и смело выступили со сложнейшим репертуаром Брюно!
Было интересно следить за конкурсом! Спасибо всем конкурсантам за участие, получил массу удовольствия!
Было интересно следить за конкурсом! Спасибо всем конкурсантам за участие, получил массу удовольствия!
Очень противоречивое впечатление. Честно говоря, я думала, что дорогу победителю тоже оплатят и как-то позаботятся об этом. А так конечно очень здорово, очень рада за Ольгу.
Fanny- Возраст : 43
Ольга,я очень рада за вас!Поздравляю от всей души и желаю дальнейших успехов.
За Александра Подольского тоже очень рада:его оригинальное исполнение я отметила для себя сразу.Кстати,он как раз правильно понял основное условие конкурса:у него именно интерпретация,а не просто хорошее исполнение.
За Александра Подольского тоже очень рада:его оригинальное исполнение я отметила для себя сразу.Кстати,он как раз правильно понял основное условие конкурса:у него именно интерпретация,а не просто хорошее исполнение.
irozavr
Присоединяюсь к поздравлениям! Очень рада и за вашу победу, и за возможности, которые вам выпали. Мне тоже всегда было интересно, каково там, за сценой
irozavr, а меня смутило то, что они не уточнили, какая именно интерпретация. В моём понимании это перепетая песня другим человеком как минимум не один в один) А по-хорошему, интерпретация - это песня, перепетая либо в другом стиле, либо с другой аранжировкой и т.п. Как, к примеру, брюнские Ma vie, J'oublie ma folie, Roxanne тоже.
irozavr, а меня смутило то, что они не уточнили, какая именно интерпретация. В моём понимании это перепетая песня другим человеком как минимум не один в один) А по-хорошему, интерпретация - это песня, перепетая либо в другом стиле, либо с другой аранжировкой и т.п. Как, к примеру, брюнские Ma vie, J'oublie ma folie, Roxanne тоже.
Dr. Livesay- Возраст : 31
Спасибо большое за тёплые слова! У многих противоречивое впечатление по поводу приза. Мне уже сто раз говорили, что это неправильно, что я должна сама платить за перелёт и за поездку на концерт. Меня эти слова угнетают. Я понимаю, что люди выражают негодование на тему "победитель достоин большего" и "деньги, которые ты потратила на авиабилеты, ты могла бы потратить на бронь этой гостиницы" и много чего ещё. Но ведь не я сама подарила себе билет на концерт и сертификат, верно? По каким причинам организаторы сделали именно так - понятия не имею. И я писала до объявления результатов, что для меня было бы самым ценным - спеть вместе с Брюно. ДВД я бы тоже обрадовалась с этого концерта. Но в конце концов меня никто не заставлял участвовать. Некоторые не стали участвовать только потому, что им не понравился приз, и по-моему, это совершенно бесчувственный подход. Я думаю, что участник, думающий только о поездке на Кипр, не смог бы выиграть. Знаете, для меня это был очень важный момент в жизни. Уже 10 лет Брюно для меня артист №1 во всём мире. Я готова была тратить деньги, да, поскольку ценность этой победы для меня высока, это ценность стоила моих затрат времени, сил, денег, эмоций. На авиабилеты в Кипр и обратно, к счастью, не надо тратиться прямо сейчас. У меня есть время нормально организовать эту поездку. Сейчас я получаю поздравления от моих друзей и близких, от незнакомых мне людей, я получила дополнительный стимул к тому, чтоб работать над голосом, поняла, что как Брюно может меня вдохновить, так и я сама могу кого-то вдохновить, пробудить какие-то чувства в людях. Мне пишут и говорят о желании слушать меня. Я могла бы подозревать, что это из-за того, что Брюно похвалил мой голос, а он мастер высшего класса и кумир тысяч людей, но многие, кто связываются со мной, понятия не имеют, кто такой Брюно, и тем не менее их трогает мое исполнение. Вот это - приз. Это неожиданная для меня эмоциональная отдача, это действительно здорово!
east-breeze
Абсолютно верно.Только я думаю,что ошиблись те,кто составлял текст не особо углубляясь в муз термины и вместо "лучшее исполнение" написали "лучшая интерпретация" не понимая,что это 2 разные вещи.(на тему интерпертаций люди в консерваториях защищают докторские диссертации,но это уже для нас ненужные"дебри") Но это уже не важно.Я очень рада за то,что приз достался Оле справедливо!(в наших странах такое редко бывает,согласитесь!)Dr. Livesay пишет: А по-хорошему, интерпретация - это песня, перепетая либо в другом стиле, либо с другой аранжировкой и т.п. Как, к примеру, брюнские Ma vie, J'oublie ma folie, Roxanne тоже.
irozavr
Да уж! Но когда судья максималист-Брюн, по-другому и быть не могло Так что по этому поводу я не особо беспокоиласьirozavr пишет:Я очень рада за то,что приз достался Оле справедливо!(в наших странах такое редко бывает,согласитесь!)
Dr. Livesay- Возраст : 31
Я лично считаю, что эта девушка (Екатерина Фролова) заслуживала внимания.BAZIL пишет:А вот женский вариант Делюжа:
https://www.youtube.com/watch?v=lUTz1kLuZBo
Плюс там ещё Ma vie, Ma jalousie и Mourir comme lui
А вообще мало было достойных, некоторые повергли в шок, надеюсь ,ужасные фальшивые каверы Брюно не давали послушать.
Вера- Возраст : 33
Только сейчас смогла посмотреть другие видюшки!!!))Ирина флейта пишет:https://www.youtube.com/watch?v=1O8AXDBXSOY
Девочки, вы шикарны!!!!!! =)) Идея - супер!
Обалдеть!..Stor пишет:Я тоже решил поучаствовать))) вот только слово "интерпретация", похоже, я понял в несколько другом смысле)))) может, переборщил)
https://www.youtube.com/watch?v=pn487xJrjAk
Обожаю такие бархатные голоса!!!...) На 7:30 упала)))
Ааааа!!!! Мне кажется Вы должны были выиграть!!!!!!
)))))))))))) Спасибо))) но я и правда переборщил)) тут вся фишка была в интерпретации: изменённом тексте, темпе, мелодике)))) а для, собственно, исполнения надо было выбрать другую песню или что-нибудь из готовенького отправить
А победительница - молодец, очень музыкально исполнила))))) но я болел за девчонок с Je sais nous)))
А победительница - молодец, очень музыкально исполнила))))) но я болел за девчонок с Je sais nous)))
Stor- Возраст : 34
Вы всё правильно поняли. Похоже ошиблись те,кто писал требования конкурса.Интересное исполнение и красивый голос.Я очень надеюсь,что конкурс будет иметь продолжение и в следующий раз будет объявлен гораздо заранее,чтобы дать возможность участникам нормально подготовиться.Stor пишет:Я тоже решил поучаствовать))) вот только слово "интерпретация", похоже, я понял в несколько другом смысле)))) может, переборщил)
https://www.youtube.com/watch?v=pn487xJrjAk
irozavr
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5