Конкурс от Евро-Интертеймент
+31
Poohpeedooh
Ирина_А
Orneliya
Stor
Мим
Кьяра
Peace
Aэsha
Fluorine
Alisaalenka
Natangel
irozavr
ульяна*
Rnt
Cherie
Maisy
Мятежница
Маринка *хорошка*
Lina
ТерЮля
Kate
Dr. Livesay
Ирина флейта
Svetlana
BAZIL
Lao
DragonFly_Little
Tattoo
SAMU
Barbie
Anna_Anna
Участников: 35
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Конкурс от Евро-Интертеймент
На мою почту упало письмо от Марины Коковой, менеджера из Евро-Интертеймент с просьбой разместить информацию о конкурсе.
Конкурс на лучшую интерпретацию песни Брюно Пельтье. «Золотой голос Квебека» сам выберет победителя, которому достанется не только личное приглашение от певца на московский или питерский концерт, но и проживание в отеле Golden Coast на 7 дней на Кипре!
Конкурс, организованный компанией Euro Entertainment при поддержке компании «Горячие туры», стартует 15 октября и будет продолжаться до 5 ноября 2011 года.
Подробности: http://woman-space.ru/lifestyle/contests/682/
Конкурс на лучшую интерпретацию песни Брюно Пельтье. «Золотой голос Квебека» сам выберет победителя, которому достанется не только личное приглашение от певца на московский или питерский концерт, но и проживание в отеле Golden Coast на 7 дней на Кипре!
Конкурс, организованный компанией Euro Entertainment при поддержке компании «Горячие туры», стартует 15 октября и будет продолжаться до 5 ноября 2011 года.
Подробности: http://woman-space.ru/lifestyle/contests/682/
Anna_Anna
Re: Конкурс от Евро-Интертеймент
надо Cerjio на конкурс отправить!точно победит)
а вообще лучше б ещё на афиши разорились
а вообще лучше б ещё на афиши разорились
Barbie- Возраст : 32
Буду болеть за любого желающего. Дерзайте, кто умеет петь или читать рэп или еще что. Жанр песни не указан, формата нет. Хоть художественный свист. Хоть ария из флешмоба. Всем смелым удачи. и вдохновения.
Lao
Очень интересное предложение! С удовольствием буду следить за конкурсом!
BAZIL, можно не только следить, можно и поучаствовать
Svetlana- Возраст : 52
Можете разъяснить непонятливой?
Интерпретация песни, или, попросту говоря, кавер - это в данном случае песня Брюно, исполненная в другом стиле, или как? В таком случае, насколько я понимаю, для кавера нужно не только спеть, но и продумать себе аккомпанемент. И здесь начинаются проблемы, ведь людей, сумеющих аккомпанировать на фортепьяно, к примеру, крайне мало. А если тебе и удастся сделать приличную минусовку, то всё равно исполнение по данной минусовке в любом случае будет идентичным Брюновской версии.
Или песня, перепетая другим голосом, автоматически является кавером? Просветите меня, пожааалуйста
Интерпретация песни, или, попросту говоря, кавер - это в данном случае песня Брюно, исполненная в другом стиле, или как? В таком случае, насколько я понимаю, для кавера нужно не только спеть, но и продумать себе аккомпанемент. И здесь начинаются проблемы, ведь людей, сумеющих аккомпанировать на фортепьяно, к примеру, крайне мало. А если тебе и удастся сделать приличную минусовку, то всё равно исполнение по данной минусовке в любом случае будет идентичным Брюновской версии.
Или песня, перепетая другим голосом, автоматически является кавером? Просветите меня, пожааалуйста
Dr. Livesay- Возраст : 31
Об этом, наверное, лучше спрашивать по указанным адресам, куда нужно отправлять работы.
Anna_Anna
Кавер это перепевка песни, либо в точности повторяющая ее, либо частично или полностью измененная.
Ирина флейта- Возраст : 44
Сергея точно туда надо!!!!!Он все переплюнет ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,то есть перепоёт
А я знаю и других людей среди поклонников Брюно, и они тоже прекрасно поют.
Anna_Anna
Он вообще-то уже записал))))))))Kate пишет:Сергея точно туда надо!!!!!Он все переплюнет ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,то есть перепоёт
Последний раз редактировалось: Ирина флейта (Ср Окт 26, 2011 7:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
а я и лучше его знаюAnna_Anna пишет:А я знаю и других людей среди поклонников Брюно, и они тоже прекрасно поют.
А я больше никого не знаю, поэтому буду болеть за Сергея!!!!
Tattoo- Возраст : 50
Ирина флейта пишет:а я и лучше его знаюAnna_Anna пишет:А я знаю и других людей среди поклонников Брюно, и они тоже прекрасно поют.
Anna_Anna
Виталий Мальчук - прекрасный певец, просто не мелькает тут везде, и не только. Нельзя списывать всех остальных, талантов у нас много, Сергей не единственный. Кстати, как оказалось, Виталий сделал минус -Апрэ тва, который у нас имеется.Tattoo пишет:А я больше никого не знаю, поэтому буду болеть за Сергея!!!!
Иришка, я и не списываю. Прекрасных певцов у нас много!))) Просто я его не знаю совсем, а Сергея слышала!) Ир, а где его можно послушать?Ирина флейта пишет:Виталий Мальчук - прекрасный певец, просто не мелькает тут везде, и не только. Нельзя списывать всех остальных.
Присоединяюсь к вопросу Интересно послушать потенциальных победителей
Svetlana- Возраст : 52
Ну... Поскольку Сергей далл ссылку вконтакте и залил видео на ютуб, то, надеюсь, он не будет против, что ее перенесли сюда...
https://www.youtube.com/watch?v=qUMENz-0ub0&feature=channel_video_title
https://www.youtube.com/watch?v=qUMENz-0ub0&feature=channel_video_title
Anna_Anna
Насть, Серёжу я слышала, а вот хотелось бы Виталия Мальчука заценить!)
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5