Пиар-акция к концертам в ноябре. (флаеры, диски с записями)
+30
DragonFly_Little
Brigitte
solnechnaya
Alisaalenka
Tattoo
Barbie
Vivianа
Мятежница
Multyashka
polyna
Yarie
Oleg
Fluorine
Stasia
Lera
fatalite
Maxy
Obispienne
Lorelei
Tatianie
Nat-nat
Maisy
ульяна*
SAMU
Надежда
Lao
Kate
Маринка *хорошка*
germiona
Irinat
Участников: 34
Страница 2 из 9
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Пиар-акция к концертам в ноябре. (флаеры, диски с записями)
В кафе Шантан была совершенно замечательная Евдокия Германова, голос которой как две капли воды похож на голос Эдит Пиаф, как ни странно!
И еще удивил мальчик с очень хорошим голосом - Данила Соколов. Посмотрели на ютьюбе - а мальчик-то явно знаком с творчеством Брюна https://www.youtube.com/watch?v=rE3S0zIvdIY
И еще удивил мальчик с очень хорошим голосом - Данила Соколов. Посмотрели на ютьюбе - а мальчик-то явно знаком с творчеством Брюна https://www.youtube.com/watch?v=rE3S0zIvdIY
Irinat- Возраст : 60
Германова ну просто ВЫЛИТАЯ Эдит Пиаф!! У нее не только голос как две капли воды похож на голос знаменитой певицы, но и манера вести себя, держаться, а так же внешность.
Lorelei- Возраст : 35
Хорошо мальчик-то поет!!!!!! С удовольствием послушала до конца)
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Для помощи концерту в Екатеринбурге нам нужны комментарии здесь: www.e1.ru/afisha/events/gastroli/2011/11/12
Здесь: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=70&i=133156&t=133156
Комментарии, голоса и по возможности видео здесь: http://www.idemvgorod.ru/ekb/concerts/brjuno-peltje.html?view=2011-09-10
Заранее огромное спасибо!
Здесь: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=70&i=133156&t=133156
Комментарии, голоса и по возможности видео здесь: http://www.idemvgorod.ru/ekb/concerts/brjuno-peltje.html?view=2011-09-10
Заранее огромное спасибо!
я сделала рассылку с этой информацией.
А у меня вопрос к старожилам. Рассматривалась ли когда-нибудь идея напечатать для брюнеток красочных пакетов с рекламой концертов? Это ж постоянная ходячая реклама. Только вот не знаю насколько это корректно и нужно ли согласовывать с Брюно, например. Может для того же Е-бурга поможет активизировать продажи билетов.
fatalite- Возраст : 65
Когда-то рассматривалась такая идея) К сожалению затихла)
Lera- Возраст : 36
Как? Разве недавно не делали пакетики? Я смутно помню их раздачу числа эдак 4 сентября
Stasia- Возраст : 39
Сделали все уже
Вот топик про это: http://vkontakte.ru/club717911#/topic-717911_24846524
Вот топик про это: http://vkontakte.ru/club717911#/topic-717911_24846524
Irinat- Возраст : 60
Можно попробовать в следующую партию (если она будет, конечно)) включить другие города)
Мне нравится ездить с рекламными пакетами в метро, народ иногда внимательно читает)
Мне нравится ездить с рекламными пакетами в метро, народ иногда внимательно читает)
Fluorine- Возраст : 35
Пакетики с рекламой..... Это что-то интересное! Мне нравится идея, но, думаю, не все в курсе, что Екатеринбург почти все доступные средства пустил на печать рекламных календариков! А что у нас очень мало брюнеток и почти все из них заняты на работе? Но только не думайте, что мы сдались и у нас нет своих идей по выходу из данной ситуации! Я сделала 350 копий брюноафиши формата А4 (денег хватило только на черно-белые) и за несколько дней мы их расклеили по остановкам, и собираемся печатать и расклеивать еще! Также я пишу письма в лингвистические центры, мы с девочками заходим туда вместе с нашими календариками, а в перспективе у меня почтовая рассылка писем в музыкальные школы, университеты, библиотеки, в которых я подам идею посетить концерт Брюно в качестве корпоративного досуга. Екатеринбург работает изо всех сил, как может! Поэтому у кого есть возможность нас немного подтолкнуть в открытый интернет, благодарны будем.....
Сейчас нам чень пригодится добавленное видео на этом сайте, т.к. ссылку я прикладываю к письму:
http://www.idemvgorod.ru/ekb/concerts/brjuno-peltje.html?view=2011-09-10
Сейчас нам чень пригодится добавленное видео на этом сайте, т.к. ссылку я прикладываю к письму:
http://www.idemvgorod.ru/ekb/concerts/brjuno-peltje.html?view=2011-09-10
Сочувствую ситуации. Если не ошибаюсь, зал для концерта очень удобный, амфитеатром и цены вполне демократичные, дешевле, чем у нас. ТMaxy пишет:Пакетики с рекламой..... Это что-то интересное! Мне нравится идея, но, думаю, не все в курсе, что Екатеринбург почти все доступные средства пустил на печать рекламных календариков! А что у нас очень мало брюнеток и почти все из них заняты на работе? Но только не думайте, что мы сдались и у нас нет своих идей по выходу из данной ситуации!...
Вы молодцы! Ваш героически-титанический труд обязательно принесет результат. И это ничего, что вас мало и вы заняты на работе. Все равно вы ходите по улицам, в магазины... Пакеты, возможно, могли бы сыграть свою роль, но гарантии нет, конечно. Тем более, что денег тоже нет. В принципе есть способы перенести рисунок с той же афиши на ткань, например, или кожу.Это не очень сложно, если что, могу рассказать всем желающим.
В порядке больше прикола делюсь находкой сегодняшней. Просматривая фирмы , занимающиеся бизнес-сувенирами, наткнулась на предложение:
"Рекламные татуировки
Держится на теле от 3-х до 14 дней.
Минимальный размер 4,5*4,5см
Возможна печать по пантону, металлическими красками (золото, серебро), светящимися в темноте красками.
Переводятся на любую более или менне гладкую поверхность
Расчет индивидуальный"
подробностями не интересовалась, но представила зал с брюнетками, татуированными брюнонадписями и брюнорисунками , еще и светящимися в темноте.
Представляете себе такую пиар-акцию)))? Или брюнотон?)))
"Рекламные татуировки
Держится на теле от 3-х до 14 дней.
Минимальный размер 4,5*4,5см
Возможна печать по пантону, металлическими красками (золото, серебро), светящимися в темноте красками.
Переводятся на любую более или менне гладкую поверхность
Расчет индивидуальный"
подробностями не интересовалась, но представила зал с брюнетками, татуированными брюнонадписями и брюнорисунками , еще и светящимися в темноте.
Представляете себе такую пиар-акцию)))? Или брюнотон?)))
Чем более идея маньячная, тем более она заманчива: "Да у тебя на лбу написано, что ты брюнетка/брюнет"
Лена-Гермиона, а ты уже выкладывала вчерашнюю фотографию - брюнетство порадовать?
Лена-Гермиона, а ты уже выкладывала вчерашнюю фотографию - брюнетство порадовать?
Oleg- Возраст : 34
Не, ну на лоб это слишком вызывающе Предлагаю другой вариант- в пиковый момент все рвут на груди рубахи...шефOleg пишет:Чем более идея маньячная, тем более она заманчива: "Да у тебя на лбу написано, что ты брюнетка/брюнет"
Вот это вариант! Если учитывать, что первый был слишком вызывающим)))
fatalite, у вас столько идей. Какой вы полезный человек в нашем деле
fatalite, у вас столько идей. Какой вы полезный человек в нашем деле
Ага... можно такой флешмоб в метро забабахать
Yarie- Возраст : 48
На красной площади. И опять ему фотку прислать))) Такой прогресс во флешмобах менее чем за 10 лет)))
"шо, опять?!" ну ладно-и сюда выложу ( и в контакте в группе есть) :
вообщем гуляли мы вчера-никого не трогали- и тут:
мы-
итак-новостис фронта : в кассе сказали что кое-кто уже за сегодня билетики купил(зашла просто закинуть флаеры),2ая афишка у ТЭ появилась (и на стене тэ в афише есть скромненькое: 5,6- Б.Пелетье), знакомая сегодня первый день преподавала курсы французского ( и обещала ученикам что 2ой семестр будут смотреть мюзиклы)- и весь урок был занят обсуждением личности Брюна и его концертов (там 4 человека сказали что идут), ну и завтра все-таки заберу шарики. честно-честно
вообщем гуляли мы вчера-никого не трогали- и тут:
мы-
итак-новости
Stasia ,Yarie мдааа, я как-то недопредставляла, похоже, картинку... тату в этом случае будут вряд ли замечены
Вероятно после такого флэшмоба аншлаги для шефа обеспечены на долгие годы , а мне придется .
Вероятно после такого флэшмоба аншлаги для шефа обеспечены на долгие годы , а мне придется .
Лена, это в какой кассе?Что, нам можно пройтись по Тикетленду с флаерами?
афишка в кассе у метро Охотный ряд- снаружи где-то... на другой стороне от театра Ермоловой.
ну в некоторых кассах где я проходила-там флаеры есть- но правда то немножко видно- то вообще внутри небось. ну по большей части ответ стандартный от них: вот пусть он в списке нашем будет-тогда будем и афишу вешать-и флаеры можете оставлять.
ну в некоторых кассах где я проходила-там флаеры есть- но правда то немножко видно- то вообще внутри небось. ну по большей части ответ стандартный от них: вот пусть он в списке нашем будет-тогда будем и афишу вешать-и флаеры можете оставлять.
Последний раз редактировалось: germiona (Ср Окт 05, 2011 9:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Значит нет его в списке В моих ближайших кассах ничего нет( а мою насильственную поклейку они сорвали)
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9