Брюнетская Чашка для Москвы.
+70
Dannches
Настасья
/Дарья/
Multyashka
irozavr
Чурчхела
AnutaBrodkina
Daria
Зинаида
asy27
komissarovaolesya
ЛиЛи
Яna
ZHURA
Chugundra
Zusi
Uta
Dr. Livesay
Дина_659
napolu
Натали
abelko89
alisha
VivaLaVita
Дарья Федорова
Была Андре Уоттерс
bimbamboum
Kendi197
frolevich
Arr'akktur
Иллария
Ане4ка
Наташа Гбеджи
ЛУНА
В. Редная
T.V.
Gladden
AnnyCello
Juliaya
Лен-ОК
etoile_m
Элизабет
Renard
Tashe
PRISMA
Stream
Lera
DragonFly_Little
polyna
Маришка
Nat-nat
Вера
Юльчик
Tasya
Arsinoja
Proza
Orneliya
Tattoo
Agape
Натуля
Peace
Rada
Яня
ТерЮля
Arviniti
Sunny
Obispienne
germiona
Маринка *хорошка*
Sapphira
Участников: 74
Страница 2 из 19
Страница 2 из 19 • 1, 2, 3 ... 10 ... 19
Re: Брюнетская Чашка для Москвы.
И мне еще одна нужна!)) с моей, тьфу-тьфу-тьфу, все в порядке, но подруга, увидев мою кружку, захотела такую же!))
Peace- Возраст : 35
ТерЮля, запишите меня на 2 Дракуловские кружечки, плиз? до ноября еще успеем?
Arsinoja- Возраст : 46
Лишних чашек к сожалению нет... Но вообще эти чашки оказались до жути хрупкие.... меня уверяли что это будет отличное качество чашки, так как она не из дешевых среди своих сородичей... Но когда они начали обжигать, выяснили что 30 % партии не выдерживают 1000 градусов накала... и чашки лопались... Я забеспокоилась и сказал что мне бракованные не нужны... Контора заверила - Что вы что вы! всё будет хорошо, те что мы вам даем ,те ж прошли обжиг, с ними всё будет хорошо... Но чашка вообще сама по себе тонкая... хрупкая... мы с Юльчиком перебрали все 70 чашек... дотошно разгдялывая все... нашли 5 чашек брака и они нам их допечатывали... ... В общем... не знаю что и думать.... Но я расстроилась жутко...
Теперь жалею что поддалась на уговоры фирмы и печатали не на стандартных цилиндрах, на этих...
Теперь жалею что поддалась на уговоры фирмы и печатали не на стандартных цилиндрах, на этих...
Кстати говоря, из-за того что чашек не хватило почему-то, наша ТерЮля осталась без чашки... Мои чашки, которые не забирали, все забрали...
Яня- Возраст : 36
Я просила подержать кружку до ноября... её тоже забрали?Яна пишет:Мои чашки, которые не забирали, все забрали...
Tasya- Возраст : 45
Все забрали..((( Их изначально было меньше, чем по списку..(( Как говорится, кто успел.
Tasya, у тебя мондовская была или дракулиная? Дракулиная еще одна осталась
Tasya, у тебя мондовская была или дракулиная? Дракулиная еще одна осталась
как меньше????
Нет люди, я решительно ничего не понимаю...
Мне Юля для России заказала:
28 Питерская коробка.
18 Московская коробка
4 с пометкой Киев. (кто-то там собирался забрать...) И эти чашки мы с Юльчиком запаковали 1-м делом... если кому-то и должно было не хватить. так это Украине.. потому что им я отсылала уже после концертов.
Нет люди, я решительно ничего не понимаю...
Мне Юля для России заказала:
28 Питерская коробка.
18 Московская коробка
4 с пометкой Киев. (кто-то там собирался забрать...) И эти чашки мы с Юльчиком запаковали 1-м делом... если кому-то и должно было не хватить. так это Украине.. потому что им я отсылала уже после концертов.
Ален, я об этом писала, сразу как приехала из Киева, мол, что делать, чашек меньше. Никто не заметил этого..(( Я еще когда у Леры их забирала, мы посчитали и обнаружили что их меньше. Но времени что-то выяснять не было, поэтому я забрала коробку и уехала...
Яна пишет:Ален, я об этом писала, сразу как приехала из Киева, мол, что делать, чашек меньше. Никто не заметил этого..(( Я еще когда у Леры их забирала, мы посчитали и обнаружили что их меньше. Но времени что-то выяснять не было, поэтому я забрала коробку и уехала...
Странно однако Т.е. когда ты забирала московскую коробку и в ней было меньше 18чашек?
Юльчик- Возраст : 41
Да. Я уже не вспомню точно сколько их было, но, кажется, 12
У меня нет. Потому что я коробку с чашками положила в чемодан, а на концерте была без него.
Девочки, скажите, пожалуйста, а чашки только партиями заказываются, или можно один штука заказывать в фирме ?
Tasya, значит у меня твоя осталась!!! Ура!! Спрячу ее и никому не отдам
Яна пишет:Tasya, значит у меня твоя осталась!!! Ура!! Спрячу ее и никому не отдам
Боюсь загадывать, но может быть получится в Москву попасть в конце августа или начале сентября...
Tasya- Возраст : 45
Я в Киеве у Леры перед концертом забирала 4 чашки ( 3 были мои и 1 для Рады).
Вера- Возраст : 33
Мдя... Девочки, если будет заказ на Дряка-проявляшку, я с вами. Только пните. И закажу сразу штук пять, чтоб маме было что бить
Дорогие брюнетки, а есть еще желающие на мондовскую чашку? *на обычном цилиндре*
А что за фиолетовый Брюн?? Я не видела даже(((( скиньте ссылочку посмотреть!Orneliya пишет:если вы про фиолетового Брюна, то я хочу!!!
Rada- Возраст : 37
Это Мондовская кружка, видимо!Rada пишет:А что за фиолетовый Брюн?? Я не видела даже(((( скиньте ссылочку посмотреть!
Tattoo- Возраст : 50
Да мне тоже интересно, я то думала это разговор про сине серебристый монд. Если нет, то я бы 1 взяла.
Маришка- Возраст : 42
Фиолетовых Брюнов еще не делали)) Речь идет о "серебристых" чашках, только на этот раз на обычных цилиндрах, потому что предыдущие оказались непрочными.
Страница 2 из 19 • 1, 2, 3 ... 10 ... 19