День Рождения сайта! Yeeeeeh!
+29
Tari
Poohpeedooh
ellie
ORANGE
Roksana
Т@я
Elle
Manon
Miroir
Миралисса
Olga
Любовь
Julie72
Grillon
Кьяра
Ульянка)
bru7nika
Bellemaria
Jeanne
Sapphira
Milina
Marta_Kogan
Soleil
Аня Piano
Лорри
Muffin
diable6
BrunЯ
mishonet
Участников: 33
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
День Рождения сайта! Yeeeeeh!
Итак...
ох, я немного нервничаю, торжественный такой момент, я к нему долго готовилась, и в итоге оказалась все равно не готова
У нашегофорума появился свой собственный сайт.
Вот тут. Наш, родной
http://brunopelletier.net
В общем, месяца три назад мы с Олей решили, что нашему растущему и хорошеющему форуму нужен сайт. Ага, у всех белых людей форум к сайту прикурчивают, но мы брюнетки, у нас все ровно наоборот. Форум растет как на дрожжах, ценностей в его недрах таитски столько, что даже модераторы не всегда могут отыскать необходимое, - словом, нужно было как-то систематизировать накопившиеся сокровища.
И поэтому я сделала сайт.
Я делала его долго, почти три месяца и, конечно, делать его еще трижды по столько, но основные разделы готовы, и можно, наконец, торжественно открываться. Ура!
Теперь будем судрожно тащить туда все ценности с нашего форума, с компов, оформлять галерею, начиняя ее фотографиями из моей коллекции, добавлять переводы и статьи.... У меня есть мечта - выложить в общий доступ все, что возможно и допустимоЮ собрать в одном месте как можно больше материалов. И до осуществления этой мечты нам еще расти и расти.
И все же прадновать можно уже начинать, а я с сегодняшнего дня торжественно возращаюсь к чуть более нормальной жизни и буду чуще появляться на форуме!
Спасибо всем, кто помогал морально! Пошла открывать бутылку припасенного специально для этого случая винца
ох, я немного нервничаю, торжественный такой момент, я к нему долго готовилась, и в итоге оказалась все равно не готова
У нашегофорума появился свой собственный сайт.
Вот тут. Наш, родной
http://brunopelletier.net
В общем, месяца три назад мы с Олей решили, что нашему растущему и хорошеющему форуму нужен сайт. Ага, у всех белых людей форум к сайту прикурчивают, но мы брюнетки, у нас все ровно наоборот. Форум растет как на дрожжах, ценностей в его недрах таитски столько, что даже модераторы не всегда могут отыскать необходимое, - словом, нужно было как-то систематизировать накопившиеся сокровища.
И поэтому я сделала сайт.
Я делала его долго, почти три месяца и, конечно, делать его еще трижды по столько, но основные разделы готовы, и можно, наконец, торжественно открываться. Ура!
Теперь будем судрожно тащить туда все ценности с нашего форума, с компов, оформлять галерею, начиняя ее фотографиями из моей коллекции, добавлять переводы и статьи.... У меня есть мечта - выложить в общий доступ все, что возможно и допустимоЮ собрать в одном месте как можно больше материалов. И до осуществления этой мечты нам еще расти и расти.
И все же прадновать можно уже начинать, а я с сегодняшнего дня торжественно возращаюсь к чуть более нормальной жизни и буду чуще появляться на форуме!
Спасибо всем, кто помогал морально! Пошла открывать бутылку припасенного специально для этого случая винца
Последний раз редактировалось: mishonet (Сб Апр 04, 2009 2:49 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: День Рождения сайта! Yeeeeeh!
mishonet просто нет слов!!!!!!
Ну теперь уж совершенно ясно, что просто необходимо поставить тебе памятник из чистого золота(как и ты сама )!
Мерсибище! Браво!
Ну теперь уж совершенно ясно, что просто необходимо поставить тебе памятник из чистого золота(как и ты сама )!
Мерсибище! Браво!
BrunЯ- Возраст : 37
ух, титаническая работа !!!!!! Спасибо за такой классный сайт!!!!!! Все очень здоровски оформлено!!!!!!!!!
Bonne continuation!
Bonne continuation!
diable6- Возраст : 33
Спасибо, Катя!!! Вот это сюрприз! Сайт просто супер! И по дизайну, и по наполнению. Ну, ты партизанка......За 3 месяца ни словом не обмолвилась.......
Muffin
Спасибо Это было... драматично все это было, ух!
И работы будет еще много - вон вся галерея пустует, не говоря уже о статьях и переводах. А молчала - ну что попусту воздух сотрясать? И сглазить боялась, и аккаунт купили только месяц назад
И работы будет еще много - вон вся галерея пустует, не говоря уже о статьях и переводах. А молчала - ну что попусту воздух сотрясать? И сглазить боялась, и аккаунт купили только месяц назад
Какой великолепный подарок ! Спасибо спасибо спасибо! Ура!!!
Soleil- Возраст : 44
Катя! Красота то какая!!! Спасибо тебе за такой подарок!!!!! Могу только представить, сколько человек ты осчастливила за сегодняшнее утро! И правда - партизан ты наш. Всё в тайне держала. Зато мы не томились ожиданием а сразу всё получили. Очень красивый дизайн! Браво!!!
Milina
Ух ты!!!!!!!!! Очень классно сделали всё Катя!!!!!!
Молодец! Спасибо тебе за такую чудесную работ!!!!!!!!!!
Спасибо девочкам которые помогли эту всю красоту воплотить в жизни!!!
Теперь у нас появился новый любимый, удобный сайт!!!
Молодец! Спасибо тебе за такую чудесную работ!!!!!!!!!!
Спасибо девочкам которые помогли эту всю красоту воплотить в жизни!!!
Теперь у нас появился новый любимый, удобный сайт!!!
Последний раз редактировалось: Sapphira (Пт Мар 06, 2009 4:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Катя, ты молодец! Сайт - ну оч-чень классный, интерфейс то что надо! День так бездарно начинался, и вдруг - такой позитив, спасибо тебе за то, что выбрала именно сегодняшнее утро для сюрприза!!!
Jeanne- Возраст : 47
Катя, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Это чудесный форум! Оформление обалденное!! И С Днём Рождения новый сайт!!
С ума сойти. Вот это сюрприз! Спасибо огромное!
Grillon- Возраст : 37
Катя, огромное спасибо! Там так уютно и замечательно! Уже хочется туда придти и поселиться
Julie72
Катюш, спасибо огромное за сайт!!! Ты молодчинка!!!
Любовь- Возраст : 36
День сюрпризов!!! Катенька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!! Сайт просто прекрасный!!!!!! Урааааа
Olga- Возраст : 36
Катя, спасибо! Бесподобный сайт. Я там час пролазила и не заметила как время прошло. Красота!!!!!
Миралисса- Возраст : 52
Мишон, это фантастика. Я склоняю голову перед твои усердием и фантастической силой воли.
сайт просто прекрасен.
спасибо!!!!!
сайт просто прекрасен.
спасибо!!!!!
Miroir- Возраст : 32
У меня просто слов нет,какой сюрприз!!!Все так здорово продумано на сайте!!Merci!!!!
Manon- Возраст : 34
Катюш, я тебя еще раз поздравляю, и говорю вам с Мейзи огромное спасибо за ваш титанический труд Будем помогать, чем сможем!
Elle- Возраст : 45
ПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, я представляю сколько вы трудились!!!! Я бесконечно благодарна вам за этот сайт!!!!!!! Это ЧУДО моментально подняло мое упадническое настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!
СпасИИИИИИИИИИИИИИИИИИИбо!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, я представляю сколько вы трудились!!!! Я бесконечно благодарна вам за этот сайт!!!!!!! Это ЧУДО моментально подняло мое упадническое настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!
СпасИИИИИИИИИИИИИИИИИИИбо!!!!!!!!!!!!!!!
Т@я- Возраст : 33
Страница 1 из 2 • 1, 2