Брюнодень на Горбушке 30.07
+17
Яня
Кьяра
DragonFly_Little
Sapphira
Lao
hirondelle
Chugundra
Fluorine
SAMU
Poohpeedooh
Stasia
Svetlana
Lorelei
Maisy
Anna_Anna
polyna
Irinat
Участников: 21
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Брюнодень на Горбушке 30.07
Я запомнила только то, что это молодой человек с красивыми прозрачно-голубыми глазами. Видимо поэтому я не запомнила содержания разговора Спасибо Кате, что она помнитChugundra пишет:Нуу ыыыыыыыы-ж)))))
Покажите мне этого продавца знающего, я ему в любви хочу признаться
Stasia- Возраст : 39
Мы еще ждем вторую часть фотографий, там еще прикольнее
Irinat- Возраст : 60
надеемся, что дождемся
кстати, Ира, у кого эти фотки и скоро ли мы их увидим?
кстати, Ира, у кого эти фотки и скоро ли мы их увидим?
Lorelei- Возраст : 35
А мы чё - мы ничё
Фотки у томских девушек, а они только в понедельник к компу попадут. А пока - у всех богатейший мир собственных фантазий, придумайте про лисицу что-нить сами
Фотки у томских девушек, а они только в понедельник к компу попадут. А пока - у всех богатейший мир собственных фантазий, придумайте про лисицу что-нить сами
А я глаза не запомнила. Вот так по кусочкам и соберем образ)))))Stasia пишет:Я запомнила только то, что это молодой человек с красивыми прозрачно-голубыми глазами. Видимо поэтому я не запомнила содержания разговора Спасибо Кате, что она помнит
Fluorine- Возраст : 35
Эммм... Люди, вы что, все эти инсталляции флаерами увесили?.. И так и оставили?.. Нет, я, конечно, понимаю, реклама, прикольно... Но всему же должен быть предел...
hirondelle
Не волнуйся, мы ж не вандалы Мы тихонечко скотчем прикрепили - на металл, совсем просто отстаёт. Думаю, сегодня уже ничего нет. А вчера гуляющие хоть улыбнулись
Ну, честно говоря, при виде фотографий мне совсем не было весело, даже наоборот...irinat пишет:Не волнуйся, мы ж не вандалы Мы тихонечко скотчем прикрепили - на металл, совсем просто отстаёт. Думаю, сегодня уже ничего нет. А вчера гуляющие хоть улыбнулись
hirondelle
hirondelle пишет: Ну, честно говоря, при виде фотографий мне совсем не было весело, даже наоборот...
Ну тебе не было весело, другим - было, сколько людей - столько мнений...
Приходи к нам в следующий раз, будешь с нами придумывать, как, не имея никаких средств, Брюна продвигать. Ты ж знаешь, мы тебе будем рады!
Аленочка, спасибо!
..... ну вот,я выспалась ! Знаете,девочки,а мне понравилось с вами гулять и хулиганить ....ээээээ... то есть распространять брюноинформацию .....а,воть - НЕСТИ КУЛЬТУРУ В МАССЫ !
пысы : в сентябре еще погуляем,если сильно повезет,на 2 дня вырвусь.
пыпысы: доехала нормально,только в поезде на полке напротив меня лежал "чудак",который явно чесноком завтракает,обедает и ужинает .... посочувстуйте мне ...... а в остальном - рюкзак доехал отлично и до дома добрался превосходно,так что с завтрашнего дня начинаем раздачу этой .... хммм... "чудесной" бумажки.
пысы : в сентябре еще погуляем,если сильно повезет,на 2 дня вырвусь.
пыпысы: доехала нормально,только в поезде на полке напротив меня лежал "чудак",который явно чесноком завтракает,обедает и ужинает .... посочувстуйте мне ...... а в остальном - рюкзак доехал отлично и до дома добрался превосходно,так что с завтрашнего дня начинаем раздачу этой .... хммм... "чудесной" бумажки.
сочувствую! я из-за этого ненавижу поездаDragonFly_Little пишет:
пыпысы: доехала нормально,только в поезде на полке напротив меня лежал "чудак",который явно чесноком завтракает,обедает и ужинает .... посочувстуйте мне .....
Lorelei- Возраст : 35
Эм-м,наводит на мысли - у кого это на чеснок основная аллергия?..
Кьяра- Возраст : 64
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: