Требуются артистичные юноши и девушки для ДР Брюно! =)
+12
Obispienne
germiona
Irinat
DragonFly_Little
hirondelle
Oleg
Fluorine
Anna_Anna
Яня
Arviniti
Maisy
Poohpeedooh
Участников: 16
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Требуются артистичные юноши и девушки для ДР Брюно! =)
Ок! Тогда если заказываем, то определяемся сколько штук. От количества зависит цена.
1000 штук 10тыс р
300 штук 6 тыс р
100 штук 4 700
Как только согласуем количество, собираем средства и в понедельник сдаю шары в печать.
1000 штук 10тыс р
300 штук 6 тыс р
100 штук 4 700
Как только согласуем количество, собираем средства и в понедельник сдаю шары в печать.
ульяна*
Если что, я смогу денежку на шарики дать, когда приеду. Много у меня нет, но чем смогу, как говориццо
Думаю, резоннее делать 300 штук... Потому что мы 1000 в жизнь не освоим)
Ну не знаю... Если вспоминать прошлый год (печаталась ведь партия на 100 штук?) они разлетелись мгновенно, казалось, что их оооочень мало.
Anna_Anna
Уля закажет хоть вагон, вопрос денег. Если б ЕИ взяло на себя расходы, кто б волновался.
ЕИ, как я понимаю, ничего оплачивать не хочет)))) Но когда буду говорить про шарики, спрошу у них про оплату в любом случае - мало ли, вдруг согласятся.
Anna_Anna
Знаешь, если учесть, что на они в этом году не принимают участия в ДР Брюно, да и флаеры напечатали такие, что стыд и срам, то могли бы уж и проспонсировать)
Так что, да, поговори с ними)
Так что, да, поговори с ними)
В 2009 году мы печатали 300 штук. И они разлетелись. В частности 40 штук ИБ лично запустил в небо. Правда и раздавали их направо и налево. И немного сохранилось до этого года, потому что в последней партии мы не указывали год, только даты 5-6 ноября. И вот в этом году пригодились, остатки. В прошлом году мы печатали 200 с датами 2-3 октября. Все ушли.
Можно в этом году напечатать 500 и использовать в нескольких акциях. Все равно же весь октябрь еще будем ходить раздавать. А если останется что-то, можно прямо в день концерта первого акцию устроить, с участием всех приехавших гостей на концерт
Можно в этом году напечатать 500 и использовать в нескольких акциях. Все равно же весь октябрь еще будем ходить раздавать. А если останется что-то, можно прямо в день концерта первого акцию устроить, с участием всех приехавших гостей на концерт
ульяна*
Я почему-то подумала, что можно указать только указанные размеры партий
А так да, 500 - оптимальный вариант. Только я так понимаю, что 500 штук будут стоить так же как 1000 (если по пропорции считать)? Тогда уж лучше заказывать сразу 1000
А так да, 500 - оптимальный вариант. Только я так понимаю, что 500 штук будут стоить так же как 1000 (если по пропорции считать)? Тогда уж лучше заказывать сразу 1000
Anna_Anna
500 штук - 7 тыс р. получается. Оля это написала уже где-то в самом начале и поэтому я не стала дублировать
ульяна*
Пасиба всем, кто помогал сегодня в составлении плана!)) Его напишу чуть позже)
Мы сегодня обкатали всю Москву и сделали все необходимое, ура)
В том числе, заказали кинотеатр на 6е число)
Об этом напишу в топе про ДР Брюна)
З.Ы.: От сегодняшнего брюнотона я ожидала чего угодно, кроме того, чтобы встретить Павла Волю в тапочках в магазине xDD
Мы сегодня обкатали всю Москву и сделали все необходимое, ура)
В том числе, заказали кинотеатр на 6е число)
Об этом напишу в топе про ДР Брюна)
З.Ы.: От сегодняшнего брюнотона я ожидала чего угодно, кроме того, чтобы встретить Павла Волю в тапочках в магазине xDD
Я могу материально поучаствовать с шариками, правда тоже много не смогу.
Маришка- Возраст : 42
Народ. У меня есть аквагрим (не знаю, хороший или нет), разноцветные карандаши для глаз и хорошая смывка для любого грима. Так же есть тельняшка 52 размера. Могу принести костюм Фроло...
На шарики могу дать рублей 200-300, больше у меня нет
На шарики могу дать рублей 200-300, больше у меня нет
Kendi197
Оль, приноси грим (Ленка купила две баночки, но на всякий случай), смывку обязательно и тельняшку приноси, пригодится))
Ты будешь оба дня?)
Ты будешь оба дня?)
Я еще точно не знаю, ближе к делу напишу. Скорее всего да, но не целые дни...
Kendi197
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: