Пиар-акция к концертам в ноябре. (флаеры, диски с записями)
+63
Ирина_А
Nonni
lena
Надежда
Lyubа
bru-not
AHbKA But
Маришка
Lao
Barbie
Iraida
Nat-nat
Натуля
Кьяра
Flegmo4ka
Kate Lyons
Tatianie
Fanny
Naina
Юльчик
Ирина флейта
Soleil
Lero
Дарья Федорова
Oleg
АЛТАЙ
Дианка Полиглот
Chugundra
DragonFly_Little
Tattoo
ульяна*
Orneliya
Obispienne
Aэsha
Кэм
Tatiana
T.V.
Anna Ivanova
Vivianа
Stasia
Alisaalenka
Mariya
SAMU
polyna
Юличка
Sapphira
Fluorine
Маринка *хорошка*
Nika
Lera
Яня
Svetlana
irozavr
germiona
Kate
Maisy
Ol'ka
hirondelle
Multyashka
Lorelei
Irinat
Poohpeedooh
Anna_Anna
Участников: 67
Страница 17 из 40
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40
Re: Пиар-акция к концертам в ноябре. (флаеры, диски с записями)
Та прям вообще Но не оставлю ж я вас на произвол судьбы) (на свой произвол оставлю, да )
Oleg- Возраст : 34
Я думаю, лучше было бы CD записать - не у всех *хотя и XXI век* есть плееры, воспроизводящие MP3 формат)
Ай-ай-ай, Олег)
Ай-ай-ай, Олег)
Еще раз извините, но в продолжение своего поста: у меня под боком юрист живёт, он сказал, что даже если промо-версии запихнуть на диск, это не есть хорошо (очень плохо ).... Даже если мы напишем Not for sale/Рекламный диск/Не для продажи. Должен быть договор с правообладателем. Теперь я не знаю, что делать...
Еще раз прошу прощения, просто не всю тему еще прочитала, не успела, может вы это разбирали уже...
Еще раз прошу прощения, просто не всю тему еще прочитала, не успела, может вы это разбирали уже...
polyna- Возраст : 28
В нашем разбирательстве сабжа мы дошли до вердикта: "Если нельзя, но очень хочется, то можно", и если спросить у Ильдара, он по-любому запретит, а так хоть можно сделать глаза кота из Шрека и сказать: "А мы ничего не знаем")
Значит так: съездила на Горбушку. Вердикт: народу мало.
Может, потому что я поздно приехала, а может, потому что лето и жарко. Продавцы говорят, что в субботу народу тоже не очень много и предлагают нам интересную вешь - разложить флаеры прямо на прилавки. Говорят, что другие продавцы к этому, вроде бы, лояльно относятся.
С одной стороны, это не так весело, как могло бы быть. С другой, мы сможем не по одному, а по 20-30 флаеров разложить на каждый прилавок. То есть за час нетрудно распространить порядка 2000 штук. И "работать" они будут долго, потому что брать будут те, кому интересно.
Предлагаю, раз уж мы решили встретиться и потусить (а нас уже записалось 14 человек!), на Горбушку в субботу приехать, например, к 14 часам. Но подумать заодно о том, куда мы можем еще после этого пойти обрюнечивать народ, а то, мне кажется, на Горбушке мы все дела быстро переделаем Можно, на Поклонную гору или на Чистые пруды. В субботу, кстати, обещают некоторый спад жары и хорошую погоду. Что скажете?
Может, потому что я поздно приехала, а может, потому что лето и жарко. Продавцы говорят, что в субботу народу тоже не очень много и предлагают нам интересную вешь - разложить флаеры прямо на прилавки. Говорят, что другие продавцы к этому, вроде бы, лояльно относятся.
С одной стороны, это не так весело, как могло бы быть. С другой, мы сможем не по одному, а по 20-30 флаеров разложить на каждый прилавок. То есть за час нетрудно распространить порядка 2000 штук. И "работать" они будут долго, потому что брать будут те, кому интересно.
Предлагаю, раз уж мы решили встретиться и потусить (а нас уже записалось 14 человек!), на Горбушку в субботу приехать, например, к 14 часам. Но подумать заодно о том, куда мы можем еще после этого пойти обрюнечивать народ, а то, мне кажется, на Горбушке мы все дела быстро переделаем Можно, на Поклонную гору или на Чистые пруды. В субботу, кстати, обещают некоторый спад жары и хорошую погоду. Что скажете?
Irinat- Возраст : 60
Предлагаю Патриаршие пруды, вместо Чистых)
Там по субботам как раз аншлаг ближе к четырем часам)
Там по субботам как раз аншлаг ближе к четырем часам)
Ок! Тогда если получится-таки его уговорить нарезать диски (он и есть моя возможность, пока что нету привода у меня)))), я принесу стопку.
Может, я что-нибудь другое могу сделать?
P.S. Так чувствую, смогу принести только стопку чистых, нераспакованных дисков...
P.P.S. irinat, Poohpeedooh, я за!
Может, я что-нибудь другое могу сделать?
P.S. Так чувствую, смогу принести только стопку чистых, нераспакованных дисков...
P.P.S. irinat, Poohpeedooh, я за!
polyna- Возраст : 28
к 14-00 ? а где точно встречаемся ? (я в Москве плохо ориентируюсь ... )
Давайте на Багратионовской в центре зала)
Вот и замечательно) Я с футболочками приеду, которые с утра с поезда встречать буду)
Тогда встречаемся в 14:00 на станции метро Багратионовская (голубая ветка, сверху), в центре зала.
Тогда встречаемся в 14:00 на станции метро Багратионовская (голубая ветка, сверху), в центре зала.
со всеми питерскими футболочками ? отлично !
Отлично! Значит, договорились!
К слову, до "Багратионовской" удобно ехать от "Киевской" (четвертая остановка).
На всякий случай мой сотовый: 8965-277-94-83.
Ждем!
P.S. Список я составила, так что все посчитаны))).
К слову, до "Багратионовской" удобно ехать от "Киевской" (четвертая остановка).
На всякий случай мой сотовый: 8965-277-94-83.
Ждем!
P.S. Список я составила, так что все посчитаны))).
К слову, для немосквичей, у нас две Киевские, так вот, вам именно голубая нужна) А то все норовят на темно-синюю уехать)
П.С.: про футболки ничего не знаю, чего мне Ирреалити вручит, то и привезу) Читайте ее список с тем, что уже у Флюорин и с тем, что еще ко мне доедет*
П.С.: про футболки ничего не знаю, чего мне Ирреалити вручит, то и привезу) Читайте ее список с тем, что уже у Флюорин и с тем, что еще ко мне доедет*
Ань, а сколько тебе флаеров надо? Надо их тебе туда привезти? Имей в виду - они не очень легкие)
ничего,я с рюкзаком думаю,для Питера нужно тысячи 3 флаеров.... но я вроде договорилась с Настей(Anna_Anna) надеюсь,что она привезет
пысы : кстати,у меня обратный поезд в 21-20,так что я с вами только до 20-00 максимум...
пысы : кстати,у меня обратный поезд в 21-20,так что я с вами только до 20-00 максимум...
Последний раз редактировалось: DragonFly_Little (Чт Июл 28, 2011 3:15 am), всего редактировалось 1 раз(а)
ээээ, мы должны их на Горбушку привезти? Ты в 19-00 заезжать не будешь?
Ааань? Вам же Ильдар обещал их поездом привезти?
Не, если что, мы, конечно, дотащим, нас такое количество флаеров тоже не радует, но они и правда не легкие...
Не, если что, мы, конечно, дотащим, нас такое количество флаеров тоже не радует, но они и правда не легкие...
я Ильдару написала,но он ничего мне пока не ответил ...
Понятно... Ну тогда ждите нас с флаерами) Щас попытаю Олега на счет его посильной помощи) Я три штуки просто не утяну)
Олега долго просить не надо) Так что флаеров усем достанется) Унесем, сколько дадут (побольше-побольше )
Oleg- Возраст : 34
Ань, мне кажется 3000 - это очень много, ты надорвёшься столько тащить одна
Дарья Федорова- Возраст : 57
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40