Пиар-акция к концертам в ноябре. (флаеры, диски с записями)
+63
Ирина_А
Nonni
lena
Надежда
Lyubа
bru-not
AHbKA But
Маришка
Lao
Barbie
Iraida
Nat-nat
Натуля
Кьяра
Flegmo4ka
Kate Lyons
Tatianie
Fanny
Naina
Юльчик
Ирина флейта
Soleil
Lero
Дарья Федорова
Oleg
АЛТАЙ
Дианка Полиглот
Chugundra
DragonFly_Little
Tattoo
ульяна*
Orneliya
Obispienne
Aэsha
Кэм
Tatiana
T.V.
Anna Ivanova
Vivianа
Stasia
Alisaalenka
Mariya
SAMU
polyna
Юличка
Sapphira
Fluorine
Маринка *хорошка*
Nika
Lera
Яня
Svetlana
irozavr
germiona
Kate
Maisy
Ol'ka
hirondelle
Multyashka
Lorelei
Irinat
Poohpeedooh
Anna_Anna
Участников: 67
Страница 10 из 40
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Re: Пиар-акция к концертам в ноябре. (флаеры, диски с записями)
Anna_Anna пишет:Мне не нравится фотка. Седые волосы, футболка, и вообще как будто сам себя с руки фотографировал.
Multyashka пишет:Единственное, действительно, "мужик в зеленой футболке" может не сработать на обычного зрителя..
А вот Брюно и его фотограф судя по всему наивно полагает, что этот прикид как нельзя лучше характеризует его, как артиста и человека "Простой парень и Звезда". Потому как именно это по их мнению "секретные Промо фотографии" за которые мы тут должны удавиться... И невдомёк им там в Канаде, что у нас не клюют на простых мужиков в зелёной футболке, с завораживающим лучистым взглядом, сединой и морщинами...
Надо Брюна срочно запихнуть в барокамеру, как Майкла Джексона... а то что-то сильно он седеть начал... и вообще состарился как-то быстро...
Брюнетки очень клюют!)))) Аж тащатся!)))
А люди, которые его вообще не знают, не готовы расставаться с честно нажитыми накоплениями из-за лучистого взгляда и зеленой футболки. Вот заманим их на концерт - тоже будут потом также свуниться от любой фотографии)).
А пока я согласна со Стасей. Надо, чтоб видели на сцене и чувствовали огромную позитивную энергетику.
....Ну почему же постарел? Дай Бог всем так в 50 лет выглядеть и носиться по жизни).
А люди, которые его вообще не знают, не готовы расставаться с честно нажитыми накоплениями из-за лучистого взгляда и зеленой футболки. Вот заманим их на концерт - тоже будут потом также свуниться от любой фотографии)).
А пока я согласна со Стасей. Надо, чтоб видели на сцене и чувствовали огромную позитивную энергетику.
....Ну почему же постарел? Дай Бог всем так в 50 лет выглядеть и носиться по жизни).
Irinat- Возраст : 60
Ален, я не знаю.. меня не так поняли? ни в коем случае не имею ничего против этой фотки! я уже много раз написала, что это одна из любимых моих фоток *и ты почти прочитала мои мысли, использовав ее на флаер * я только за такие флаеры! и вот с этим
я согласна целиком и полностью, потому что фотка просто улетная.. с самого первого взгляда! но это для меня, для нас. но кому то и не нравится. я просто рассматривала варианты, что может сказать человек не в теме...Sapphira пишет: с завораживающим лучистым взглядом
Fluorine пишет:
Ой, да и пусть. Главное, чтобы билеты купили.
А если им не волосатый мужик не понравится - сами дураки.
Последний раз редактировалось: Multyashka (Вс Июл 17, 2011 6:39 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Multyashka- Возраст : 34
Фотка отличная, домашняя... А нам нужна рекламная.
Multyashka всё ОК, не переживай, я знаю что тебе эта фотка нравится. я читала твой комментарий... Просто твоё высказывание пришло к стати к более странной критике Anna_Anna... потому как она критиковала не мой флаер (что вполне естественно), а конкретно фото Брю... и упрек, что он "седой" мне кажется странным... Потому что Брюно *говорит страшным шепотом* действительно СЕДОЙ, и он стареет и морщины у него есть как у всех мужчин в его возрасте, и одевается он не как гламурная фотомодель...
Может тогда давайте везде ставить фотки из его патлатой молодости? там он уж точно не седой.... и одевался тогда поинтересней... И на всех флаерах и рекламах будем красить ему волосы, как Кабзону в черный цвет... и морщины разглаживать... Нам же не нравится что он седой, и старый...
Я это говорю к тому, что я за натурального седого и стареющего Брюно... и мы должны принимать его таковым каков он есть... он сам всегда это подчеркивает и всё для этого делает... и фотографировался он в футболке на промо не просто так...
Может тогда давайте везде ставить фотки из его патлатой молодости? там он уж точно не седой.... и одевался тогда поинтересней... И на всех флаерах и рекламах будем красить ему волосы, как Кабзону в черный цвет... и морщины разглаживать... Нам же не нравится что он седой, и старый...
Я это говорю к тому, что я за натурального седого и стареющего Брюно... и мы должны принимать его таковым каков он есть... он сам всегда это подчеркивает и всё для этого делает... и фотографировался он в футболке на промо не просто так...
Sapphira пишет:Multyashka всё ОК, не переживай, я знаю что тебе эта фотка нравится.
+10000000Sapphira пишет:Я это говорю к тому, что я за натурального седого и стареющего Брюно... и мы должны принимать его таковым каков он есть... он сам всегда это подчеркивает и всё для этого делает... и фотографировался он в футболке на промо не просто так...
Multyashka- Возраст : 34
Ален, мы принимаем. Безусловно, принимаем. И любим таким, какой он есть: со всеми морщинами, сединой и всем, что присуще возрасту... Но это ведь не помеха для красивого рекламного флаера? Седой человек тоже ведь может выглядеть красивым на сцене, в лучах или без оных?
Нам очень важно собрать залы в Москве и Питере. Я думаю, что если не соберем - то поездки Брюна в наши страны на том и прекратятся. Но это мое ИМХО.
P.S. От всей души желаю тебе скорейшего выздоровления и много-много энергии! И это не только потому, что ты нам очень нужна как отличный профессионал!
Нам очень важно собрать залы в Москве и Питере. Я думаю, что если не соберем - то поездки Брюна в наши страны на том и прекратятся. Но это мое ИМХО.
P.S. От всей души желаю тебе скорейшего выздоровления и много-много энергии! И это не только потому, что ты нам очень нужна как отличный профессионал!
Irinat- Возраст : 60
плюс мильён!Sapphira пишет:
Vivianа- Возраст : 35
Я не про флаер, я про фото... флаер можете критиковать сколько хотите.
От такого не выздоравливают... но всё равно спасибо.
От такого не выздоравливают... но всё равно спасибо.
Аленочка, я так понимаю, люди не критикуют фото, а высказывают мнение, что на флаер надо что-то более задорное, яркое, заводное, ну да, Брюн нужен - звезда, в лучах любви и славы, на фоне толпы в экстазе...
По мне, Брюн на любой фоте прекрасен, потому что это он. Но меня заманивать на концерт уже не нужно.
По мне, Брюн на любой фоте прекрасен, потому что это он. Но меня заманивать на концерт уже не нужно.
Оля, +100 Есть же концертные фотки.
Мне тоже нравятся "зеленые" фотографии ..я даже не заметила, что шрифт разный
Ален, это пример
и одет повседневно и седой, но не в зеленой футболке, то есть "зеленые" фоточки есть чем заменить.
Конечно, если это не принципиально
Мне тоже нравятся "зеленые" фотографии ..я даже не заметила, что шрифт разный
Ален, это пример
и одет повседневно и седой, но не в зеленой футболке, то есть "зеленые" фоточки есть чем заменить.
Конечно, если это не принципиально
Svetlana- Возраст : 52
Ряды защитников седых волос и зеленой футболки на флаере, подвиньтесь, пожалуйста , я к вам.
"звезда, в лучах любви и славы, на фоне толпы в экстазе... " - по меньшей мере, это будет фото где зрители будут занимать половину пространства и Брюно будет маленький человек с букетом. Плюс к этим мелким деталям текст, который утянет на себя внимание и фото вообще потеряется за информацией. Да фото нужное, но в разворот, а не на титул. Здесь должно быть портретное фото.
Данное фото заманивающее, что на мой взгляд,работает.
Про зеленый. Ему кареглазому, со смуглой кожей, очень идет этот цвет.
У меня вообще первое впечатление от этого фото, как ему идет эта футболка.
"звезда, в лучах любви и славы, на фоне толпы в экстазе... " - по меньшей мере, это будет фото где зрители будут занимать половину пространства и Брюно будет маленький человек с букетом. Плюс к этим мелким деталям текст, который утянет на себя внимание и фото вообще потеряется за информацией. Да фото нужное, но в разворот, а не на титул. Здесь должно быть портретное фото.
Данное фото заманивающее, что на мой взгляд,работает.
Про зеленый. Ему кареглазому, со смуглой кожей, очень идет этот цвет.
У меня вообще первое впечатление от этого фото, как ему идет эта футболка.
SAMU
SAMU, а чем эти фото не нравятся? (2009 и2010г.г.)
А можно сделать размером как раскладушки, но не складывать? Если я правильно понимаю, тогда можно будет не 3 маленьких фото, а одну большую на титул расположить, да?Sapphira пишет:
А где я писала, что эти мне не нравятся? Нравятся и верхний буклет дома лежит, достаю периодически любуюсь.
Я писала про раскладушки. Эти другого формата. Давайте мы определимся, какой формат хотим печатать. А то получается, что валится все вместе. Я не дизайнер, но мне кажется Алене так тоже тяжело работать.
Я писала про раскладушки. Эти другого формата. Давайте мы определимся, какой формат хотим печатать. А то получается, что валится все вместе. Я не дизайнер, но мне кажется Алене так тоже тяжело работать.
SAMU
SAMU, Вы не писали, что НЕ нравится, но зачем отстаивать нашу всеми любимую зеленую фоту, если она не лучшая для рекламы, как написали выше специалисты в этом деле? Мы же не для себя делаем, а для левых людей. Думаю, что те, кто был на концерте Брюно, пойдут снова и так.
Половина разворота = сторона раскладушки, правильно? Если не складывать, то получаем еще одну сторону такого же формата, да?
Может чуть-чуть изменить, текст (уменьшить) и картинки заменить (Гренгуара вместо Дракулы, например, в верхнем правом развороте), и одна сторона готова. Конечно, это труд и я не считаю его легким. Всем девочкам-дизайнерам пора памятник поставить и Алене Сапфире в первую очередь.
Половина разворота = сторона раскладушки, правильно? Если не складывать, то получаем еще одну сторону такого же формата, да?
Может чуть-чуть изменить, текст (уменьшить) и картинки заменить (Гренгуара вместо Дракулы, например, в верхнем правом развороте), и одна сторона готова. Конечно, это труд и я не считаю его легким. Всем девочкам-дизайнерам пора памятник поставить и Алене Сапфире в первую очередь.
Svetlana,( а чего мы на вы стали? ) я просто рассматриваю флаер в целом. И футболка там, или рубашка, или пиджак, бог с ними. В целом гармонично.
А потом, не будет ли ситуации, на рекламке гламурный Брюн, а на концерте выходит дядечка в футболке. И у не посвещенных вопрос - А где?
А потом, не будет ли ситуации, на рекламке гламурный Брюн, а на концерте выходит дядечка в футболке. И у не посвещенных вопрос - А где?
SAMU
Сорри буду на ты
Нееееееее не надо гламурного Брюно он же не такой. И не волосатый уже. Но
Нееееееее не надо гламурного Брюно он же не такой. И не волосатый уже. Но
надо помнить о том, что мы хотим получить в результате: привлечь публику, которая и не подозревает, что жизнь изменится или показать фоту шефа, от которой мыirinat пишет:Все-таки, возьму еще раз слово на правах присутствующего здесь рекламиста и пиарщика.
Согласно мнению маркетологов, все, что продается, делится на товары и услуги. Товар - это все то, что можно придти и потрогать. Услуги - это то, что потрогать нельзя, то, что вам обещают. Наш случай относится к услугам. Что мы продаем? Мы продаем ОБЕЩАНИЕ!
Даже не мужика с красивым редким голосом (мужик не продается и щупать его нельзя. Даже если очень хочется), а обещание ярких, позитивных эмоций! Месседж флаера должен быть таким: покупаешь билет - получаешь РАДОСТЬ!
То есть флаер должен быть ярким, контрастным, обязательно изображать Брюна (очень красивого, можно даже отфотошопленного)на сцене, в лучах славы, лучше всего с охапками цветов в руках!
Текст должен быть завлекательным. На первом месте - по закону рекламы - должно быть упоминание того, что всем известно - то есть того, что он солист мюзикла "Нотр-Дам" (может, раньше ему это и не очень нравилось, а теперь он сам поет по 4 песни из Нотра в концертах. То есть понял, что это важно для привлечения зрителя).
Если нет желания делать именно такие флаеры, то надо взять за основу те флаеры, которые раздавались в Минске и Киеве. Очень яркие были, красивые. Текст я могу подработать.. Или любой другой желающий...
Да, люди совершенно правильно пояснили, что я критиковала не фото, и не Брюно, а ВЫБОР фото для реламного флаера - irinat уже несколько раз повторила, какие именно фотографии нужны для рекламы - красочные, яркие, красивые, где Брюно - звезда, а не "cантехник на розовом фоне" или "мужик в зеленой футболке".Sapphira пишет:Multyashka всё ОК, не переживай, я знаю что тебе эта фотка нравится. я читала твой комментарий... Просто твоё высказывание пришло к стати к более странной критике Anna_Anna... потому как она критиковала не мой флаер (что вполне естественно), а конкретно фото Брю... и упрек, что он "седой" мне кажется странным...
Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Вс Июл 17, 2011 3:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna_Anna
Да, я согласна с irinat .
"обещание ярких, позитивных эмоций! Месседж флаера должен быть таким: покупаешь билет - получаешь РАДОСТЬ!
То есть флаер должен быть ярким, контрастным, обязательно изображать Брюна(очень красивого, можно даже отфотошопленного)."
Но это по моему видно. Даже кружочки боке для меня символизируют радость.
Ладно, если разрешат печатать крупного формата, не чего изобретать велосипед, надо брать минские или киевские. Я просто киевский титул не видела. Подскажите где глянуть.
"обещание ярких, позитивных эмоций! Месседж флаера должен быть таким: покупаешь билет - получаешь РАДОСТЬ!
То есть флаер должен быть ярким, контрастным, обязательно изображать Брюна(очень красивого, можно даже отфотошопленного)."
Но это по моему видно. Даже кружочки боке для меня символизируют радость.
Ладно, если разрешат печатать крупного формата, не чего изобретать велосипед, надо брать минские или киевские. Я просто киевский титул не видела. Подскажите где глянуть.
SAMU
Я только этот видела
а тот, что в этом году не встречала на форуме.
а тот, что в этом году не встречала на форуме.
и фотошопить не надо. Как можно так выглядеть в его возрасте?
Простите за оффтоп
Он на этой фотке выглядит немного удивленным.)) А вообще, сколько людей, столько и мнений. Тот флаер на мой первый, не притязательный взгляд, показался ничего так, живенько, динамично, но почитав мнение девчонок, соглашусь с ними, больше информации, возможно другая фотография,уже писали, лучше с концерта, а сама идея шрифтов, динамики меня привлекает. Аленин вариант тоже не плох, хороший вариант, только надо со шрифтами подумать, уже писали, повторюсь, сделать более крупнее и жирнее шрифт на имени.) Конечно, если это сделано на хорошей бумаге, это привлекает, по поводу диска, мне захотелось на этом диске записать рекламный промо ролик о концертах, кроме музыки.) Опять таки, хорошо б его оформить в красивые конвертики, но это все затратно.(
Anna Ivanova- Возраст : 39
Anna Ivanova, я не предлагаю его на флаеры, там достаточно хороших фоток. А это так оффтопчик.
Про затратно, еще раз напишу, давайте сделаем меньше мобов, но больше флаеров.
Про затратно, еще раз напишу, давайте сделаем меньше мобов, но больше флаеров.
вставлю свои 5 копеек, пробегая мимо. я исключительно против зеленой футболки. эту фотку, при всех ее плюсах со взглядами, позами и так далее, можно использовать как аватарку на фейсбуке, а не как рекламу концерта. уж пардон.
лично я всеми руками и ногами за что-то похожее на Олину инструкцию для мобов. красиво и стильно. минимум шелухи, блесток и прочей мишуры (точнее их полное отсутствие) и максимум смысла.
лично я всеми руками и ногами за что-то похожее на Олину инструкцию для мобов. красиво и стильно. минимум шелухи, блесток и прочей мишуры (точнее их полное отсутствие) и максимум смысла.
T.V.- Возраст : 38
Таня, а где можно на нее посмотреть? Подскажи, пожалуйста
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40