L'opera-folk «Les Filles de Caleb» - 3
+63
bru-not
Mariya
Rozochka
belleancolie
Luda
Ld
Yarie
JulietSoleil
Bellemaria
Arviniti
Fluorine
Kate
Маринка *хорошка*
Aэsha
polyna
Яna
Murz
Ирина флейта
Яня
taty
SAMU
Uta
Naina
Lera
Fleur_de_lys2525
Fanny
Alisaalenka
Anna_Anna
irozavr
AnastasiyaDjoan
Modestie
Lero
Лен-ОК
Юльчик
Юличка
Stasia
Multyashka
Vivianа
lena
Кьяра
Poohpeedooh
Bella
Late_Sonata
Ева
Tattoo
Dasha-Brunetka*
Irinat
roze zilinskiene
Sapphira
Proza
DragonFly_Little
Renata
Maxy
Хельга
Barbie
InnaLikhovid
Svetlana
Oliane
Maisy
Kate Lyons
Lao
Iraida
germiona
Участников: 67
Страница 23 из 28
Страница 23 из 28 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28
Re: L'opera-folk «Les Filles de Caleb» - 3
Дааа, это совсем другое дело!
Ну, может она чуть потоньше станет)) Но Брюн все равно сможет, я верю!
Ну, может она чуть потоньше станет)) Но Брюн все равно сможет, я верю!
Yarie- Возраст : 48
Обалдеть. Можете заранее меня пристукнуть, но это совсем другой типаж, от нее же такая энергетика идет. Вот именно сейчас я и начала волноваться, как она под игру Брюно подстроится, не развалит ли дуэт. Хотя посмотреть очень хочется.
Lao
захочет остаться в проекте-похудеет. да к тому же и Брюн скажет - если надо
Зачем худеть? Он просто не будет ее таскать, вот и все)) нашли проблему
а девочка интересная, да.
только нам же это не посмотрееееть
а девочка интересная, да.
только нам же это не посмотрееееть
Или она его на руках носить будет
Она явно больше подходит для роли Бланш.
Девочки, спасибо за ссылки, за видео и новости, за то, что держите в курсе.
Она явно больше подходит для роли Бланш.
Девочки, спасибо за ссылки, за видео и новости, за то, что держите в курсе.
Svetlana- Возраст : 52
симпатичная девочка,интересно,что получится.
хотя я к Стефани уже привыкла,не отношусь к её нелюбителям
хотя я к Стефани уже привыкла,не отношусь к её нелюбителям
Barbie- Возраст : 32
Не,мне нравится - у Стефани сольная карьера,которая ей важнее,а остальные тут так себе ребята, у них тока Калебы....Но я-то рада,новая Бланш может быть только лучше(увы,видео пока не могу посмотреть),ибо хуже быть не может.
Кьяра- Возраст : 64
Мне кажется, что Паскаль будет много сложнее играть, чем Стефани.
У Стефани были несомненные плюсы: субтильное сложение и нежный голосок. Ее Бланш была изначально выпадающей из семьи Калебов, даже внешне. И создавалось хорошее противоречие: внешняя слабость - сильный характер.
А Паскаль - по харизме крепкий орешек, такая крестьяночка кровь-с-молоком. И больше пока представляется на заднем сиденье у байкера, нежели в роли принципиальной учительницы. Кроме того, для нее неизбежны будут сравнения с игрой Стефани.
Для меня этот момент очень интересен: как она сможет преодолеть свои "чертики в глазах" и сыграть момент расставания, как она его раскрутит: как "не могу поступиться принципами" или "зачем ты мне, скучный и правильный святоша".
А вообще здоровская идея - поменять Брюно партнершу. Такая интрига. Зрители наверное по второму кругу пойдут, кто посмотрел со Стефани, захотят посмотреть и с Паскаль.
У Стефани были несомненные плюсы: субтильное сложение и нежный голосок. Ее Бланш была изначально выпадающей из семьи Калебов, даже внешне. И создавалось хорошее противоречие: внешняя слабость - сильный характер.
А Паскаль - по харизме крепкий орешек, такая крестьяночка кровь-с-молоком. И больше пока представляется на заднем сиденье у байкера, нежели в роли принципиальной учительницы. Кроме того, для нее неизбежны будут сравнения с игрой Стефани.
Для меня этот момент очень интересен: как она сможет преодолеть свои "чертики в глазах" и сыграть момент расставания, как она его раскрутит: как "не могу поступиться принципами" или "зачем ты мне, скучный и правильный святоша".
А вообще здоровская идея - поменять Брюно партнершу. Такая интрига. Зрители наверное по второму кругу пойдут, кто посмотрел со Стефани, захотят посмотреть и с Паскаль.
Lao
А мне кажется, вполне органично все. Здоровая деревенская провинциалка, полная энергии, а не еле шепчущая рыба, такой веришь, что она горы свернет, именно такие ехали на всякие "комсомольские стройки" черт-те куда, жили черт-те где и как и были полны оптимизма. И вполне логично, что такая девушка настороженно отнесется к идее брака со священником, туда не ходи, того не делай, опусти глазки и веди себя скромно... И на Люс она, по-моему, похожа. Короче, хуже Стефани не будет, может только лучше, и, уверена на все сто, что Брюн репетирует как пришитый, ибо все их прежние мизансцены надо теперь перекроить.
Мне она тоже очень Люс напоминает. И уже хочется два ДВД: со Стефани , и Паскаль.
Получается, к старости Бланш-Паскаль просто остепенится?
Заглянуть бы одним глазком на репетицию.
Получается, к старости Бланш-Паскаль просто остепенится?
Заглянуть бы одним глазком на репетицию.
Lao
Сто пудов. Перегоняют формат учительницы из "Весны на Заречной улице" в формат поварихи из фильма "Девчата".Maisy пишет: уверена на все сто, что Брюн репетирует как пришитый, ибо все их прежние мизансцены надо теперь перекроить.
Lao
Паскаль однозначно ярче.По всему:голосу,артистизму,соответствию образу,самобытности и пр.
Пардон,но Стефани....Ну ни в какие рамки.К тому же копирование Ванессы Паради ....Ну это уже было,конец-концов....У меня стойкая уверенность,что её кто-то сильно протежирует.
Пардон,но Стефани....Ну ни в какие рамки.К тому же копирование Ванессы Паради ....Ну это уже было,конец-концов....У меня стойкая уверенность,что её кто-то сильно протежирует.
irozavr
Ура-ура-ура, небо услышало наши молитвы!!!
С точки зрения голоса - то что надо, то, что надо было с самого начала, а не "еле шепчущая плохая копия Ванессы Паради". Какой драйв в голосе! И внешность не как у моли в обмороке. Очень надеюсь, что у Брюно с Паскаль сложиться тот дуэт, какой мы все ждали - с такой "химией", чтоб искры летели во все стороны.
Ирозавр -
Последний раз редактировалось: Bellemaria (Вт Сен 13, 2011 10:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Bellemaria
Bellemaria пишет:
Очень надеюсь, что у Брюно с Паскаль сложиться тот дуэт, какой мы все ждали - с такой "химией", чтоб искры летели во все стороны.
+10000000
хоть бы одним глазочком!!!!!!!!
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Мадлеееен...Где ты наш неизменный монреальский шпийон?Хоть бы куплетик услышать....
irozavr
Уже созданное Стефани и Брюно в принципе возможно изменить, но тогда придется менять все (жестовый ряд, интонации, одежду Паскаль). Вряд ли Брюно согласится на то, что его Наполеон всего лишь отвергнутый влюбленный. То есть я говорю о том, что уже выстроен дуэт двух любящих, но не понимающих друг друга по идейным (духовным) соображением, людей похожих, но с разными представлениями об этой самой жизни. Сведение этого до непонимания из-за жажды новых впечатлений Бланш упростит линию Бланш-Наполеон до столкновения противоположностей (вода и пламень), хотя и будет смотреться ярче. Но это мое махровое ИМХО.irozavr пишет:Паскаль однозначно ярче.По всему:голосу,артистизму,соответствию образу,самобытности и пр.
Поэтому мне кажется, что особых перемен не будет. Хотя Паскаль несомненно проявит свою индивидуальность.
Хотя для меня лично важен другой момент: изменит ли Брюно свое видение роли Наполеона. Вряд ли Паскаль дадут "прочесть" роль Бланш так, чтобы Брюно изменил свою. Потому что Стефани уже создала определенный образ Бланш, очень здорово раскрывающий смысл любовной линии. Если бы в мюзикле Стефани была яркой, ее образ невольно конкурировал с образом Эмили. А зачем в мюзикле клоны? Две яркие пары - это слишком. Яркие - в смысле по одинаковым выразительным средствам. А так они очень отличаются друг от друга, хотя казалось бы и у тех, и у других любовь не клеится. Но это тоже мое махровое ИМХО.
Lao
+1 И изменения в игре Брюно должны быть, хотя бы потому, что эмоции партнеши (отдача) будут другие.Lao пишет:
Поэтому мне кажется, что особых перемен не будет. Хотя Паскаль несомненно проявит свою индивидуальность.
Наверное, для того, что бы, зритель не потерял нить спектакля, ведущую к мысли «А что хотела донести до меня эта история?» Эти две пары, все же, частички одного целого. И значит цель у них одна. И наблюдать за двумя яркими парами, интереснее, чем видеть одну лидирующую. Хотя, возможно, это отголоски самого литературного материала. Даже если рассматривать фильм: «Эмели- дочери Калеба» - длиннее, чем «Бланш».Если бы в мюзикле Стефани была яркой, ее образ невольно конкурировал с образом Эмили. А зачем в мюзикле клоны? Две яркие пары - это слишком. Яркие - в смысле по одинаковым выразительным средствам. А так они очень отличаются друг от друга, хотя казалось бы и у тех, и у других любовь не клеится. Но это тоже мое махровое ИМХО.
SAMU
Уже то, что в дуэте появится химия - принесет свои положительные результаты. Плюс с сильным голосом Брюно будет легче петь. Интересно, кого их них они будут записывать в полной версии и ДВД?
Ld- Возраст : 47
SAMU пишет:
Наверное, для того, что бы, зритель не потерял нить спектакля, ведущую к мысли «А что хотела донести до меня эта история?» Эти две пары, все же, частички одного целого. И значит цель у них одна. И наблюдать за двумя яркими парами, интереснее, чем видеть одну лидирующую. Хотя, возможно, это отголоски самого литературного материала. Даже если рассматривать фильм: «Эмели- дочери Калеба» - длиннее, чем «Бланш».
После первых просмотров кусочков у меня сложилось впечатление, что Люс-Дан полнее показали свою линию, чем Брюно-Стефани. Игра глаз, мимика всегда запоминается лучше, чем жесты. Но в процессе неоднократных просмотров я обратила внимание на то, что они играют по-разному. У Брюно-Стефани по сюжету нет телесных контактов: ни объятий, ни пожатий рук, да практически ничего. Все очень целомудренно. Думаю, не зря. Они заколбасили меня другим: нюансами. Момент первого в жизни поцелуя, смятение Стефани в сцене помолвки, останавливающий жест Брюно в парке, складывание сутаны. Это все настолько красноречиво, что после этого мне стало хватать их песен. Сначала я бухтела про себя: ну почему так мало поют, всего несколько номеров, а когда присмотрелась, история-то любви как на ладошке, куда уж больше рассказывать, драматизма хоть отбавляй. Поэтому сейчас я не считаю, что в мюзикле есть лидирующая пара. Просто слишком у них разные истории.
Lao
Для меня "химии" в дуэте Брюно-Стефани ого-го сколько. Только она другого рода, нежели у Дана-Люс. Не помню кто, называл разные роды любви. Так для меня любовь Дана-Люс - это эрос, а Брюно-Стефани - агапэ.Ld пишет:Уже то, что в дуэте появится химия - принесет свои положительные результаты. Плюс с сильным голосом Брюно будет легче петь. Интересно, кого их них они будут записывать в полной версии и ДВД?
А вот кого будут записывать, очень любопытно. Особенно, если будут серьезные отличия.
Lao
А для меня "химии" в дуэте Брюно-Стефани нет ни малейшей, а со стороны партнерши одно только, я бы сказала, неприятие. Невозможно смотреть, как она делает шаг назад, уж не знаю, намеренно, или сама этого не замечая, как только Брюно к ней приближается. Ну хоть вы что мне говорите - не вижу я влюбленную пару, всё какое-то вымученное с обеих сторон
Luda
Да, это замечательное решение, показать чувство в парах в различными красками. Только дуэт Брюно- Стефани, на мой взгляд, здесь не причем, это заслуга дуэта Наполеон-Бланш Меня тоже трогают момент складывания сутаны и останавливающий жест. Интересно, чья находка Брюно или режиссера. Но по поводу Стеф полностью согласна с Luda. Я вижу в дуэте любовь только со стороны Наполеона. И в сцене прощания в Монреале, хочется каждый раз сопереживать расстающейся ПАРЕ и надеяться, что вот сейчас кто-то из них изменит своим принципам во имя любви. Даже просматривая в 385 раз. А нет, нет этого. Хочется что бы с Паскаль сложилось.Lao пишет: Для меня "химии" в дуэте Брюно-Стефани ого-го сколько. Только она другого рода, нежели у Дана-Люс. Не помню кто, называл разные роды любви. Так для меня любовь Дана-Люс - это эрос, а Брюно-Стефани - агапэ.
SAMU
Да, думаю будет интересно это увидеть. А еще мне хочется крупных планов.SAMU пишет:Я вижу в дуэте любовь только со стороны Наполеона.
Хочется что бы с Паскаль сложилось.
Lao
Страница 23 из 28 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28